Семена Щавель Зодчий, 0,2г, Гавриш, Русский вкус

Артикул: 1026995362
Цена: 30.00
Описание:
Категория: Щавель, Серии семян,; Новинки: Новинка 2020; Сорт: Зодчий; Вид культуры: Овощная; Латынь: Rumex; Торговая марка: Гавриш; Серия пакетов: Русский вкус; Культура: Щавель; Фасовка (г): 0,2 г; Цвет: зеленый; Освещенность грядок: Солнце; Схема посадки: 20х30; Условия выращивания: Открытый грунт; Размер растения: до 25; Скорость созревания: Раннеспелый
Растение многолетнее холодостойкое. При посеве семенами через 50 дней можно собирать сочную кисловатую зелень с нежным вкусом. Розетка листьев полупрямостоячая, диаметром 35-55 см, высотой 17-25 см. Розеточный лист длинный, эллиптический, светло-зеленый, слабоморщинистый с коротким черешком. Масса одного растения 110 г. Содержит большое количество аскорбиновой кислоты, белки, углеводы, клетчатку, органические кислоты. Из щавеля готовят первые блюда, начинки для пирогов, салаты. Листья добавляют в омлеты и варят на их основе кисели, а также заготавливают на зиму: солят, консервируют, сушат, замораживают. После срезки молодые листья быстро отрастают. Посев проводят в апреле-мае. Для получения ранней продукции возможны подзимние посевы.

Семена Щавель Зодчий, 0,2г, Гавриш, Русский вкус

Категория: Щавель, Серии семян,; Новинки: Новинка 2020; Сорт: Зодчий; Вид культуры: Овощная; Латынь: Rumex; Торговая марка: Гавриш; Серия пакетов: Русский вкус; Культура: Щавель; Фасовка (г): 0,2 г; Цвет: зеленый; Освещенность грядок: Солнце; Схема посадки: 20х30; Условия выращивания: Открытый грунт; Размер растения: до 25; Скорость созревания: Раннеспелый Растение многолетнее холодостойкое. При посеве семенами через 50 дней можно собирать сочную кисловатую зелень с нежным вкусом. Розетка листьев полупрямостоячая, диаметром 35-55 см, высотой 17-25 см. Розеточный лист длинный, эллиптический, светло-зеленый, слабоморщинистый с коротким черешком. Масса одного растения 110 г. Содержит большое количество аскорбиновой кислоты, белки, углеводы, клетчатку, органические кислоты. Из щавеля готовят первые блюда, начинки для пирогов, салаты. Листья добавляют в омлеты и варят на их основе кисели, а также заготавливают на зиму: солят, консервируют, сушат, замораживают. После срезки молодые листья быстро отрастают. Посев проводят в апреле-мае. Для получения ранней продукции возможны подзимние посевы.