Конфета «Крокант», 180 г

Артикул: НК537
Цена: 46.56
Описание:
Производитель: ООО "КДВ Нижний Тагил"; Страна производства: Россия; Условия хранения: Хранить при температуре (18 ± 3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %; Срок хранения: 18 мес.; Количество в коробке: 14 шт.; Вес: 180 г; Белки: 6; Жиры: 38; Углеводы: 51; Калории: 570; Стандарт: СТО 72392052-001-2010; Упаковка: фасованный; Вес коробки: 2.88; Начинка: орех; Видео для описания: https-//www.youtube.com/watch?v=X7w-hw6syaE; Состав продукта: сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, ядро арахиса жареного, патока, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (пальмоядровое масло, эмульгаторы- сорбитан тристеарат, соевый лецитин), какао-порошок, сыворотка молочная сухая деминерализованная, эмульгатор- лецитин соевый, соль, орех миндаль обжаренный дроблёный, ароматизаторы. Может содержать диоксид серы, следы глютена, яиц и продуктов их переработки.
Глазированный молочный грильяж с добавлением тёртого жареного арахиса и дроблёного миндаля.

Конфета «Крокант», 180 г

Производитель: ООО "КДВ Нижний Тагил"; Страна производства: Россия; Условия хранения: Хранить при температуре (18 ± 3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %; Срок хранения: 18 мес.; Количество в коробке: 14 шт.; Вес: 180 г; Белки: 6; Жиры: 38; Углеводы: 51; Калории: 570; Стандарт: СТО 72392052-001-2010; Упаковка: фасованный; Вес коробки: 2.88; Начинка: орех; Видео для описания: https-//www.youtube.com/watch?v=X7w-hw6syaE; Состав продукта: сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, ядро арахиса жареного, патока, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (пальмоядровое масло, эмульгаторы- сорбитан тристеарат, соевый лецитин), какао-порошок, сыворотка молочная сухая деминерализованная, эмульгатор- лецитин соевый, соль, орех миндаль обжаренный дроблёный, ароматизаторы. Может содержать диоксид серы, следы глютена, яиц и продуктов их переработки. Глазированный молочный грильяж с добавлением тёртого жареного арахиса и дроблёного миндаля.