Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Выгодные акции от Ярче. Доставка 02.06 / «PRO-Чипсы», чипсы со вкусом сметаны и лука, произведены из свежего картофеля, 60 г


«PRO-Чипсы», чипсы со вкусом сметаны и лука, произведены из свежего картофеля, 60 г

Артикул: ВЧ113
Цена: 33.95
Описание:
Производитель: PRO-Чипсы; Производитель: ООО "КДВ Яшкино"; Страна производства: Россия; Условия хранения: хранить при температуре не выше 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.; Срок хранения: 9 мес.; Количество в коробке: 20 шт.; Вес: 60 г; Белки: 6; Жиры: 31; Углеводы: 51; Калории: 510; Стандарт: ТУ 10.31.14-001-00356151-2019; Упаковка: фасованный; Вес коробки: 1.711; Вид: чипсы; Вкус: сметана и лук; Состав продукта: картофель свежий продовольственный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ароматизатор "Лук со сметаной" (соль, мальтодекстрин, сахар, глюкоза, лук порошок, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), зелень сушеная, регуляторы кислотности (молочная кислота, лактат кальция, лимонная кислота, ацетаты натрия), натуральные вкусоароматические вещества, вкусоароматические вещества, жир растительный, специи, красители (куркумин, экстракт паприки), антикомкователь (Е551)). Возможно наличие следов глютена, сои, молока, горчицы, ракообразных, рыбы, сельдерея.
Натуральные картофельные чипсы со вкусом сметаны и лука.
Для производства чипсов используется отборный картофель с собственных полей, выращенный в экологически чистых условиях и растительное масло высшего сорта.
Чипсы производят на высокотехнологичном оборудовании, благодаря чему лепестки натурального картофеля приобретают золотистый оттенок, остаются хрустящими и сохраняют вкус, свойственный картошечке по-домашнему.
Чипсы – прекрасная хрустящая закуска. Но их можно использовать и иначе.
– Из крошки чипсов получается необычная пикантная панировка для котлет.
– Чипсы можно использовать в качестве тарталеток – выложить на них начинку и подать к столу.
– Золотистые снеки служат необычным украшением и ингредиентом салатов. Из них можно выложить «подсолнух» вокруг основы салата или посыпать блюдо раскрошенными чипсами перед подачей.

«PRO-Чипсы», чипсы со вкусом сметаны и лука, произведены из свежего картофеля, 60 г

Производитель: PRO-Чипсы; Производитель: ООО "КДВ Яшкино"; Страна производства: Россия; Условия хранения: хранить при температуре не выше 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.; Срок хранения: 9 мес.; Количество в коробке: 20 шт.; Вес: 60 г; Белки: 6; Жиры: 31; Углеводы: 51; Калории: 510; Стандарт: ТУ 10.31.14-001-00356151-2019; Упаковка: фасованный; Вес коробки: 1.711; Вид: чипсы; Вкус: сметана и лук; Состав продукта: картофель свежий продовольственный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ароматизатор "Лук со сметаной" (соль, мальтодекстрин, сахар, глюкоза, лук порошок, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), зелень сушеная, регуляторы кислотности (молочная кислота, лактат кальция, лимонная кислота, ацетаты натрия), натуральные вкусоароматические вещества, вкусоароматические вещества, жир растительный, специи, красители (куркумин, экстракт паприки), антикомкователь (Е551)). Возможно наличие следов глютена, сои, молока, горчицы, ракообразных, рыбы, сельдерея. Натуральные картофельные чипсы со вкусом сметаны и лука. Для производства чипсов используется отборный картофель с собственных полей, выращенный в экологически чистых условиях и растительное масло высшего сорта. Чипсы производят на высокотехнологичном оборудовании, благодаря чему лепестки натурального картофеля приобретают золотистый оттенок, остаются хрустящими и сохраняют вкус, свойственный картошечке по-домашнему. Чипсы – прекрасная хрустящая закуска. Но их можно использовать и иначе. – Из крошки чипсов получается необычная пикантная панировка для котлет. – Чипсы можно использовать в качестве тарталеток – выложить на них начинку и подать к столу. – Золотистые снеки служат необычным украшением и ингредиентом салатов. Из них можно выложить «подсолнух» вокруг основы салата или посыпать блюдо раскрошенными чипсами перед подачей.