Семена Лук батун Богатырь, 0,5г, Гавриш, Семена от автора

Артикул: 10001850
Цена: 36.00
Описание:
Категория: Лук, Серии семян,
Латынь: Allium cepa L.
Новинки: Новинка 2023
Сорт: Богатырь
Вид культуры: Овощная
Торговая марка: Гавриш
Серия пакетов: Семена от автора
Производитель: Гавриш
Фасовка (г): 0,5 г
Культура: Лук батун
Цвет: зеленый
Освещенность грядок: Солнце
Схема посадки: 4-5х10-15
Условия выращивания: Открытый грунт
Размер растения: до 30
Урожайность: до 3,0
Скорость созревания: Скороспелый

Скороспелый урожайный сорт, пригодный для выращивания во всех регионах России. Формирует небольшую луковицу и мощную, компактную темно-зеленую розетку листьев. Листья среднего диаметра, сочные, нежные. Сорт отличается высокой продуктивностью. Выращивают его чаще в однолетней культуре. В условиях мягкой зимы лук успешно зимует. Рекомендуется для использования в свежем виде в салатах и винегретах, супах, для украшения закусок. Его добавляют в мясные блюда, а также к мясному фаршу, в начинку пирогов, разнообразные соусы, маринады, заливки. Его можно замораживать и использовать в зимний период как поливитаминную зелень. Посев семян непосредственно в открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см по схеме 4-5 х 10-15 см. Сбор урожая начинают в конце июня — начале июля, когда листья достигнут высоты 20-30 см.

Семена Лук батун Богатырь, 0,5г, Гавриш, Семена от автора

Категория: Лук, Серии семян, Латынь: Allium cepa L. Новинки: Новинка 2023 Сорт: Богатырь Вид культуры: Овощная Торговая марка: Гавриш Серия пакетов: Семена от автора Производитель: Гавриш Фасовка (г): 0,5 г Культура: Лук батун Цвет: зеленый Освещенность грядок: Солнце Схема посадки: 4-5х10-15 Условия выращивания: Открытый грунт Размер растения: до 30 Урожайность: до 3,0 Скорость созревания: Скороспелый Скороспелый урожайный сорт, пригодный для выращивания во всех регионах России. Формирует небольшую луковицу и мощную, компактную темно-зеленую розетку листьев. Листья среднего диаметра, сочные, нежные. Сорт отличается высокой продуктивностью. Выращивают его чаще в однолетней культуре. В условиях мягкой зимы лук успешно зимует. Рекомендуется для использования в свежем виде в салатах и винегретах, супах, для украшения закусок. Его добавляют в мясные блюда, а также к мясному фаршу, в начинку пирогов, разнообразные соусы, маринады, заливки. Его можно замораживать и использовать в зимний период как поливитаминную зелень. Посев семян непосредственно в открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см по схеме 4-5 х 10-15 см. Сбор урожая начинают в конце июня — начале июля, когда листья достигнут высоты 20-30 см.