Семена Кабачок Арал F1, 5шт, Гавриш, Элитные сорта и гибриды, Sakata

Артикул: 1910957
Цена: 90.00
Описание:
Категория: Кабачок, Серии семян,
Латынь: Cucurbita pepo L.
Сорт: Арал F1
Вид культуры: Овощная
Торговая марка: Гавриш
Серия пакетов: Элитные сорта и гибриды
Производитель: Sakata
Фасовка (шт): 5 шт
Культура: Кабачок
Цвет: белый
Освещенность грядок: Солнце
Схема посадки: 70х100
Условия выращивания: Открытый грунт, Открытый грунт или пленочные укрытия, Пленочные укрытия
Урожайность: до 10,0
Скорость созревания: Раннеспелый

Очень ранний (30 дней от всходов до первого сбора плодов) гибрид. Растение полуплетистое. Плоды в технической спелости цилиндрические, слаборебристые, светло-зеленые, длиной 12-15 см, диаметром 4-6 см, массой 0,5-0,8 кг. Мякоть плотная, нежная, с отличным вкусом. Гибрид устойчив к основным заболеваниям кабачков. Урожайность до 10 кг/м². Плоды употребляют в вареном, тушеном и жареном виде, а также свежими (молодые завязи) в салатах. Из них получается аппетитное консервированное ассорти. Зрелые крупные плоды хранятся до 4 месяцев.
Выращивают прямым посевом в открытый грунт в конце мая-начале июня на глубину 5-6 см по схеме 70х100 см.

Семена Кабачок Арал F1, 5шт, Гавриш, Элитные сорта и гибриды, Sakata

Категория: Кабачок, Серии семян, Латынь: Cucurbita pepo L. Сорт: Арал F1 Вид культуры: Овощная Торговая марка: Гавриш Серия пакетов: Элитные сорта и гибриды Производитель: Sakata Фасовка (шт): 5 шт Культура: Кабачок Цвет: белый Освещенность грядок: Солнце Схема посадки: 70х100 Условия выращивания: Открытый грунт, Открытый грунт или пленочные укрытия, Пленочные укрытия Урожайность: до 10,0 Скорость созревания: Раннеспелый Очень ранний (30 дней от всходов до первого сбора плодов) гибрид. Растение полуплетистое. Плоды в технической спелости цилиндрические, слаборебристые, светло-зеленые, длиной 12-15 см, диаметром 4-6 см, массой 0,5-0,8 кг. Мякоть плотная, нежная, с отличным вкусом. Гибрид устойчив к основным заболеваниям кабачков. Урожайность до 10 кг/м². Плоды употребляют в вареном, тушеном и жареном виде, а также свежими (молодые завязи) в салатах. Из них получается аппетитное консервированное ассорти. Зрелые крупные плоды хранятся до 4 месяцев. Выращивают прямым посевом в открытый грунт в конце мая-начале июня на глубину 5-6 см по схеме 70х100 см.