Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Все для кондитеров. От любителя до профессионала. В13 / Краситель сухой с распылителем Ледяное зеркало, 5 гр.


Краситель сухой с распылителем Ледяное зеркало, 5 гр.

Артикул: 210708
Цена: 494.00
Описание:
Описание товара
Ищете пищевой краситель?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сухой краситель используется для поверхностного нанесения на все виды кондитерских изделий и декора. Способы использования:
*
окрашивание поверхности продукта (шоколад, марципан, глазурь, мастика) нанесением кисточкой или распылением;
*
для прозрачных желеобразных изделий добавлением непосредственно в продукт на любой стадии приготовления;
*
с помощью устройства для распыления легко контролировать область нанесения, можно наносить рассеянно, а можно точечно. Расход с помощью распылителя уменьшается в три раза.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: пищевой краситель E171, антислеживающий агент Е555.
*
Упаковка 5 грамм.
*
Краситель устойчив к высоким и низким температурам, к кислой и щелочной средам.
*
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%.
*
Производитель: Россия.

Краситель сухой с распылителем Ледяное зеркало, 5 гр.

Описание товара Ищете пищевой краситель? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Сухой краситель используется для поверхностного нанесения на все виды кондитерских изделий и декора. Способы использования: * окрашивание поверхности продукта (шоколад, марципан, глазурь, мастика) нанесением кисточкой или распылением; * для прозрачных желеобразных изделий добавлением непосредственно в продукт на любой стадии приготовления; * с помощью устройства для распыления легко контролировать область нанесения, можно наносить рассеянно, а можно точечно. Расход с помощью распылителя уменьшается в три раза. ХАРАКТЕРИСТИКИ * Состав: пищевой краситель E171, антислеживающий агент Е555. * Упаковка 5 грамм. * Краситель устойчив к высоким и низким температурам, к кислой и щелочной средам. * Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. * Производитель: Россия.