Описание:
При производстве пюре из каламанси AGROBAR используются плоды, выращиваемые в дельте реки Меконг (Вьетнам), с сентября по декабрь.
Каламанси - гибрид мандаринового дерева с кумкватом. Плоды - ароматные и кислые. Очень популярен на Филиппинах, где его используют в приготовлении множества блюд.
ВНИМАНИЕ! Пюре имеет жидкую консистенцию.
Пюре Каламанси АГРОБАР
При производстве пюре из каламанси AGROBAR используются плоды, выращиваемые в дельте реки Меконг (Вьетнам), с сентября по декабрь.
Каламанси - гибрид мандаринового дерева с кумкватом. Плоды - ароматные и кислые. Очень популярен на Филиппинах, где его используют в приготовлении множества блюд.
ВНИМАНИЕ! Пюре имеет жидкую консистенцию.