Ren
Бездна, научите а? а то меня муж пугает что за пересылку 100 $ платить.... .
kikimora2010
Девочки,а давайте еще и фото выкладывать кто что удачно купил и цену примерную со всеми расходами.чтоб сравнить.мы на американском ебау с мужем себе вещичек заказали.вот жду теперь и переживаю за размер..
senaraМы покупаем на сайте ссылка Надо либо точно знать, что хотите купить и искать через строку поиска. Или, как мне нравится, заходить в раздел, допустим All categories/Jewelry & Watches (это бижутерия), и там выбирать что-либо. Позиций очень много. Чтобы облегчить себе работу, советую установить фильтры поиска, которые находятся слева. Тут минимальное знание английского приветствуется :bravo: Вы выбрали, например, ссылка Почитайте описание (Deskription) и информацию про доставку и оплату (Shipping and payments). Убедитесь, что есть доставка в Россию. На данную позицию аукцион. Т.е. цена, возможно, вырастет. Вы можете делать ставки и следить за ценой. Доставка в данном случае бесплатная (Free shipping) Если вы решили купить, у вас должна быть банковская карта, которая привязана к системе Paypal. Пошаговую инструкцию, как правильно привязать, можно найти через yandex.
Бездна, и мне пжл "план действий" киньте!!!!!.
Крайс
Бездна, а если никто больше цену не поднимет, то ее можно купить за 1 цент? И что, это реально золото? А проба где указана? И как Вы потом узнаете, если нашлись желающие, то до какой цены подняли? Бездна, обалдеть!8-D Как Вы во всем этом разбираетесь? У меня автопереводчик давно уже стоит, но все равно, на их сайтах на одной страничке столько инфы...не знаешь что куда жать.:lol: Ну а в английском я *zlob*.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия