Главная /  Форум / Отзывы / Разное / ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
04.06.2012 11:09
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +60
Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Продолжаем общение, предыдущая тема здесь ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2012 20:40
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +30
Посмотрели фотографии туалета, да конечно, качество оставляет желать лучшего, про гидроизоляцию вообще молчу, ну а что вы хотели нанимая парня с небольшим опытом работы, выкладывать плитку за 250-300 руб. Надо было нанимать профессионалов за 500-700 руб. вам сделали бы как надо. Да и стены надо предварительно выравнивать.
P.S. Нельзя купить мерседес по цене запорожца!

#
X
04.06.2012 23:32
Дата регистрации: 21.06.2009
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +47
evafriend, профи берут 1500 за квадрат и их еще ждут по пол-года

#
X
05.06.2012 02:27
Laoshi, За мой почти 15 летний опыт работы в сфере ремонта помещений, у меня работало не мало отделочников "Спецов" которые и на гипсокартон не смогли ровно (зубчатым штателем) выложить плитку. Плитка клеится под гребенку от 4 до 16 мм, в зависимости от размера плитки. Чем больше плитка, тем больше слой клея. Наклеивая плитку малых размеров на толстый слой клея, сегодня по уровню а утром уровня может и не быть. Клей изготавливают с применением пластификаторов, поэтому при толстом слое он будет постепенно сползать и отклонять плитку, не говоря уже о перерасходе. Стены идеально ровные и не нужны, для всего есть свои допуски и отклонения (Снип).
За слова конечно надо отвечать, просто я не знаю не одного плиточника который за 300 р. выложит ее качественно. Как правило это те у кого не так много работы и они конкурируют с другими более низкой ценой. Да и качество понятие разное, в едином справочнике расценок "ФЕР" и "ТЕР" есть улучшенная и высококачественная штукатурка, а разница в том что одна хорошего качества (на два метра допускаются две ямки не более 5 мм), а другая высокого качества (на два метра допускаются две ямки не более 3 мм).
А по поводу "запорожца" замените его скажем на "ладу калину" смысл не в модели автомобиля.

#
X
05.06.2012 02:36
Forta2, 1500 р/м2 за кладку плитки это уже перебор, я знаю много бригад и строительных организаций средняя цена 500-700 р/м2, причем очень хорошего качества. У моей сестры в Москве сейчас делают ремонт плитка 1200 р/м2, в комплексе 8000 р/м2 по полу. Они качеством очень довольны, фирму им посоветовали их знакомые. А вы говорите в Кемерово 1500 р/м2, лучше чем возможно ее все равно не выложишь.

#
X
05.06.2012 10:21
Гость (83.149.*.*)
Это что за цены такие? 8-D*shut_up*
Вот опять задаю себе вопрос: ну чего упиралась в универе? Ну зачем?
После 9 класса пошла бы, научилась плитку класть и все, миллионерша
По теме: я считаю, что если работа мастеров не устраивает, надо сразу расчитаться за сделанное и попросить удалиться
А не ждать, когда все выложут плиткой, а потом не заплатить совсем
Если они вчера положили криво, то сегодня врядли положат ровно, так чего ждать? Сделанного нахаляву ремонта если только...

#
X
05.06.2012 10:28
Дата регистрации: 13.03.2011
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +34
evafriend, мы тоже делали ремонт, 1 кв.м. стоит действительно 1500 р!!! На сайте куча объявлений по ремонту, спросите ради интереса! А Москва не пример, есть такое слово как конкуренция, у них и интернет есть за 50 и 100 руб, так как там всего навалом - и контор и стороителей

#
X
06.06.2012 00:48
Гость (85.26.*.*)
а почему у нас продают кефиры прокисшие (с сегодняшней датой на пакете)???? Сколько раз на такие натыкалась, причем явная вонь, пузыри сплошные и т.д.. И ведь не угадаешь - одного и того же завода может попасться нормальный или испорченный. Иногда от одного запаха упасть можно!
И дата вроде продавлена, как положено.
P.S. Мне, правда, лень идти возврата требовать и заявления всякие писать, ради 25 рублей...вот поэтому ниче и не делаю ...:lol:

#
X
06.06.2012 11:56
Дата регистрации: 29.04.2012
Дней на сайте: 4980
Авторитет: +6
Показать на карте
Мне тоже попадается и молоко прокисшее, и кефиры (чаще летом почему-то) с сегодняшней датой 8-/

#
X
06.06.2012 13:00
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +66
Гость ( 85.26.*.* ) , это вина магазинов, так как они очень часто не соблюдают температуру хранения :-@

#
X
06.06.2012 13:53
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4982
Авторитет: +36
Показать на карте
Мне в таких случаях сразу возвращали деньги в разных магазинах, без всяких заявлений.
У них там налажено с поставщиками по поводу испорченной молочки, без проблем берут

#
X
06.06.2012 20:39
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +41
а мы тут взяли селедку за 135 руб. вроде до этого брала нормально было а вчера открыли запашок:-! и чек выкинула... и лень идти..
вообщем жаль денег- придется по старинке покупать селедку и солить самой.
в палате в лапландии покупали дата выпуска 19.03.. чето даже не посмотрела сколько срок реализации
блин название забыла но это точно не местная тетра...

#
X
09.06.2012 15:54
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +19
может для тех, кто делает ремонт,будет полезно)

история первая:)
еще в феврале выбирали мебель в гостиную,остановились на дятьково,у них в добавок была акция на гостиные.
перед оформлением поинтресовались,можно ли забрать гостиную сильно позже,чем через месяц,у нас,мол,ремонт еще только начался и забрать сможем самое раннее-в апреле.Ответили-без проблем,заберете хоть в сентябре (дословно). Но в договоре поставили апрель, вроде как позже нельзя было, но негласно согласовали май.
В общем, гостиная пришла еще в марте, а апреле мне начали звонить ровно один раз в два дня с вопросом:"Ну когда же уже можно доставить вам мебель?".К слову, у нас там еще спальня была, заказывали мы ее позже, но договоренность тоже была на май.
Умолчу о хамстве грузчиков, это меня не удивляет совсем.. В общем, привезли всю мебель, коробок сорок там было. Конечно, нужно было проверять комплектность, но.. СОРОК коробок..да и еслиб я еще что понимала в этих болтиках и шурупчиках:(
во вторник вызвали сборщиков..приехали они. и через 3 часа обнаружилось,что не хватает двух деталей:)Поехали они за ними,а привезли только одну.
На вторую во вторник же написала претензию о недокомплекте, звонила им каждый день, спрашивала,мол,когда приедет..а они мою претензию приняли в работу только сегодня*Thumbs_up*а ответ от завод будет потом..праздники же:)
К слову, деталь эта от основной полки всей гостиной, без полки этой и гостиной нет по сути:)
ну а деталь,сказали,будет через месяц или позже*me_so_happy*
Вот так вот:)заказали в феврале,а соберут до конца только к августу, наверное:)
Для меня мебель Дятьково-не из дешевых, и я, как всегда,надеюсь получить соответствующее качество..но такое правило,похоже,действует везде. кроме России))

История вторая)почти аналогичная)
На этот раз о магазине Водолей.
Приехали мы туда за одним, но увидели симпатичный и недорогой комплект мебели для ванной, решили взять,а он только с витрины..осмотрели его,внешний вид нормальный,оплатилили.
Через день нам его доставили (к слову, грузчик берет за ОДИН подъем ОДНОГО предмета 300 руб.нигде больше таких цен не видела*Thumbs_up* )
Когда собрались устанашливать шкаф-оказалось,что там нет болтиков,на которые,собственно,шкаф навешивается.Опять же,сами виноваты,осмотрели только на целостность,с другой стороны, мне опять же эти болтики..темный лес..
Звонила я им 4 раза.Сначала очень мило спрашивала про фурнитуры-нет,говорят,это такая мебель,там нет крепежей.к концу дня,оббегав все нагазины в поисках подходящей фурнитуры, где все продавцы хором меня уверяличто фурнитура всегда идет в комплекте,я же звонила в Водолей и сильно ругалась:) Наследующий день звонят..мол.нашли мы ваши болтики,приезжайте*Thumbs_up* только мастера мои уже ушли, повесить теперь некому:)))
К слову, отечественного производителя мебели для ванны Акватон категорически не советую..тяжелая мебель,хиленькие крепления.

Вспомнила еще третью "косячную" организацию-Металл-классик.
Никому еще, по словам моих знакомых и прораба, они не изготовили дверь в обещанный срок-7 рабочих дней. Нам изготавливали ровно 20 дней.

#
X
11.06.2012 12:43
ссылка nik815 или Фотостудия Авангард. Вот моя история. Делали у них фотосессию 21 мая, тематика История любви, ничего подобного, фотограф даже не знал как нас поставить, в какой позе нас сфотографировать, но это еще не все. Приехали забирать фотографии, предварительно созванившись, приезжаем, а нам говорят, фотографа нет, фотографии ваши у него, приедте в следующий раз. Приехали в следующий раз, опять таки, предварительно позвонив, приезжаем, а нам фотограф говорит, а я не сделал фотографии. Приезжаем еще в другой раз, а нам фотограф говорит, а мы потеряли фотографии. Муж у меня не выдержал такой халатности, стал ругаться, и о чудо, фотографии нашлись, только они опять не сделаны, договорились, что фотограф привезет их. В итоге, целый день просидела дома прождала фотографа, а он только вечером оказывается может их отдать, правда уже без накладок, но отдал. Посмотрели мы фотографии и просто ужаснулись, никакой ретуши, обработки в фотошопе и других оригинальных снимков не было, да и фотографии в оригинале выглядят не лучше, возникло чувство, причем не у нас одних, а тех кому мы показывали его фото, что делал снимки не профессионал, а просто любитель.Сегодня позвонила фотографу, зовут его Виктор, говорю, что результат не тот, о котором договаривались, а он мне говорит, что переделывать он ничего не будет, если я что-то хочу, то пожалуйста Фотошоп мне в руки!!! В итоге получается, что потрачены зря деньги и время, и такое не уважительное отношение, а начиналось все мило, столько обещаний и ничего. По поводу макияжа, не могу ничего сказать хорошего. Накрасили обычно, я бы накрасила себя намного лучше, выразительнее, о чем кстати я и говорила, что надо подвести здесь и тут. Я предполагаю, что наши фотографии не обработаны (точнее они обработаны, сделан фон и все, никаких эффектов, как на представленных выше фотографиях), только потому, что фотографу было некогда, вот и сделано все тяп-ляп. А еще самое главное, что меня поразило, на мой вопрос почему не сделаны ч/б фотографии или спецэффекты, ответ: не с чем работать, нет фотогрфий с которых можно что-то взять. А почему вы не отсняли эти фотографии? Разве это не ваша работа? Я не довольна и расстроена, никому не советую к ним обращаться. Так же могу предположить, что фотографии выложенные в их рекламе, сделал другой фотограф, реквезит, который у них на фотографиях нам предложен не был, фантазии у фотографа нет.

#
X
11.06.2012 13:59
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6593
Авторитет: +7
Показать на карте
evafriend, а фамилия Виктора? А то он же не только в Авангарде может работать или перестать там работать чтоб потом не нарватся :)

#
X
11.06.2012 14:05
Homa, а я не знаю его фамилии, на вид ему лет 25.

#
X
12.06.2012 10:49
Дата регистрации: 25.09.2011
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +26
cherry, странно. Нам пообещали, что изготовят за 14 дней и выполнили обещание срок в срок. Дверь у нас уже два года и мы нарадоваться на нее не можем. Единственное, когда мастера снимали нашу старую дверь, они мусор собирали нашим совком, который от тяжести сломался. А так неплохо установили, полностью проинструктировали как обращаться с замком и тп. Мы очень довольны.

#
X
12.06.2012 15:45
Гость (85.26.*.*)
Фотограф Людмила, найденная "по знакомству", которая фотографирует свадьбы, поприсутствовав на нашей свадьбе со своим полупрофессиональным аппаратом, сделала вывод о том, что неплохо было бы в конце взять с нас вдвое больше, чем было оговорено сначала, а решила она это после того как увидела, что за столом нам подарили деньги, перечисленные на сберкнижку (аж целых 15 тыс. было продемострировано одним из родственником, и она решила, что мы богачи теперь).Заявила через несколько дней, что отдаст все сделанное только после новой оплаты.
Ладно, деваться некуда, отдали деньги, забрали фотографии, смотрим - а они сырые: с бликами, нередактированные вообще, с красными глазами, ракурсы неудачные, много чего вообще не снимала, короче, я тоже так могу. Сказали ей - а она: "Ну вы остальное уже сами можете сделать, глаза красные убрать, в фотошопе подделать там-сям". Всю работу должны сами сделать!
Короче, в результате остались у нас такие фотки, какие и остались. "Естественные", блин...:lol:

#
X
13.06.2012 12:02
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6593
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость ( 85.26.*.* ) , evafriend, значит пишите телефоны этих людей. Спрашивайте фамилию, отчество любые опозновательные знаки. Мало ли людмил, вань, петь по городу. Чтоб уже если предупреждаете так было бы еще за что зацепится.

#
X
13.06.2012 20:36
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +19
Блонетка, у меня нет претензий к качеству двери, я была совершенно не против ждать ее 20 дней, но я не понимаю,зачем ставить срок "7 рабочих дней",сказали бы сразу 20-мы бы и ждали 20:)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
irishka2012,
Polozova807,
irishOK,
ЛюбовьТ,
Yanamama,
МаринаЗаг,
n@tysi@,
Olga-mo,
golobokikh,
Siberian.girl,
Ольга_Павловна,
Avalanche,
Tais1977,
SenaNagiza,
Алина18.12.77,
Anna8080,
baby-mark,
Elka1208,
Mixailova,
Angelo4ka18,
Dreamer,
pereplanirovka,
natti88,
Т.Таня,
Марина8787,
Наталья181290,
rubin-iris,
AEStatsenko,
medvedeva2,
Oksana_ch,
maruska,
irichka@1970,
AZBUKA210519773,
Волна,
МамОлечка,
АнастасияК2010,
n.gulyaeva,
валера,
ЛюдмилаД,
pupstv,
Ирина2010,
alina0811,
mirochka,
knopa0417,
verunia,
Энжина,
kno-murz,
Zhesha,
onica2006,
StatsenkoAE,
Ватька,
zaremba47,
Karina_S,
Remove,
nfnmzyf
Деток(18)
Катёна (Мама Леська),
Матвей :) (Мама StrekoZa),
Ева (Родитель blocbaster),
Алиса (Мама alenkazi),
Владимир (Мама Ele),
Гордей (Мама ahka85),
Александр (Мама мамочка.ру),
Сонечка (Мама zhannavin),
София (Мама SOFI_T),
Кирилл (Мама nura),
Эдуард (Мама eka8339),
Александра (Мама katamama),
Ярослав (Мама МаринаЕвгений),
Данил (Мама валентинка82),
Варвара Александровна (Мама viktoria_int),
Диана (Мама desert66),
Настенка (Мама DDвера),
Дима (Мама sofija2015)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 508
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия