Главная /  Форум / Хозяюшки / Тортики часть 16

Тортики часть 16

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
10.11.2012 20:05
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +56
Попросила на свою голову... 8-) Меня рецепты длиной в полстраницы просто в ужас приводят...
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2012 20:18
Дата регистрации: 29.09.2008
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +52
natali-42, Ksenia2021, svet-la-na, спасибо большое@}-> -, мне самой понравился чемоданчик :-;[
Светл@я, Светик, спасибо за разрезик :-{}
rejna, круто получилось, очень красиво и аппетитно.*Thumbs_up*

#
X
10.11.2012 20:20
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +154
Состою в клубе
SELENA, :lol: да легкий он, правда, никаких заморочек. я желатин только добавляла не в воду, а в молоко, мне так привычнее. И в тесто немного кипятка добавила, тк мне показалось оно уж сильно крутое. А торт вкусный вышел. :)

pomidork, @}-> -

#
X
10.11.2012 20:41
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +36
Показать на карте
kattyf, здорово, такие строчки аккуратные и морды умильные:bravo:
Ksenia2021, лилии отдельно от торта хороши. а вот сочетание со звездочками меня смущает немного, и размеры относительно тортика. Пироженки симпатичненькие8-D
pomidork, Лена, какая ты молодец, прям на новый уровень ушла в развитии тортодеятельности. Все так аккуратно и продуманно:bravo: Конфетка особо покорила8-D и чемодан еще лучще, чем предыдущий.
rejna, ооочень аппетитно, прям думаю, что своим к Днюхе ребенкиной сооружу такой.
У меня сегодня тоже медведик, правда один, но тяжелый8-D
Вес 4,2кг. Внутри "еврей" с маком, грецким орехо, курагой. Крем сметанно-черносливовый.
Ну вот хотела показать, а радикал бесцеремонно висит , еще атаки вирусные пытаются прорваться*zlob*, попозже скину.

#
X
10.11.2012 21:28
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +36
Показать на карте
Это мишка с букетом. Про состав писала выше.

А это мой вымученный Уазик, победитель трофи-рейда Кузбасс 2012. Моделька 1/12. Вес 5,5кг. Внутри "еврей" с маком и грецкими орехами. Крем сметанный.

#
X
10.11.2012 22:40
diana42, спасибо @}-> -, расту над собой :-;[ Конфету сама придумала, в интернете не нашла подглядеть ничего подобного, результатом довольна, так как она сиротливо смотрелась положила цветочек и в золотинку обернула :-D
Мне твои тортики очень понравились, мишка прямо ути-пути, машина впечатляет *me_so_happy* Почему вымученный, тяжко дался?
Вот чемодан поближе, делала ночью, фотографировала утром в потемках, фото конечно не очень. Ручка у него удалась, в прошлый раз была косячная, я её маскировала :-P

Это сегодняшний, к празднику.
Внутри еврей с грецким орехом и курагой, крем сметанно-сырный, вес 1,9.
Первая моя рубаха, мне понравилось её делать, не сложно, только звездочки в погонах *zlob*

#
X
11.11.2012 13:59
Дата регистрации: 07.10.2009
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +110
Показать на карте
rejna, очень красивый разрез, надо собраться с силами и попробовать:-D*Thumbs_up*

#
X
11.11.2012 18:30
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +2
Добрый вечер! девочки можно тел в личку и расценки,уж очень все вкусно и интересненько ,на будущее хочу заказть у вас тортик

#
X
11.11.2012 19:53
Что-то я здесь в одно лицо 8-D
Машина БМВ, внутри еврей шоколадный и с маком, вес 2,6

На пляжу, внутри "три шоколада", вес 2,7
Пальма удачная, мне нравится, на проволоке.

#
X
11.11.2012 23:00
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +46
Показать на карте
kattyf, катя, у меня вопрос - как держится крышка?

#
X
11.11.2012 23:07
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +32
rejna, у тебя такие разрезы суперские всегда, у меня лично, хоть торты я и не ем практически, слюнки всегда бегут*Thumbs_up*
Надо приготовить, очень разрез понравился:)
pomidork, а че в конфетке такие коржики толстые?:-;[ Сама конфетка очень хороша и про обертку не забыла*Thumbs_up* Чемодан здоровский, а вот у мишек, мне кажется, немного мордочка толстовата, смешные они:)
Рубашка прям как настоящая, ровненькая, гладенькая, мне нравится:-D А вот машинке немного не хватает высоты, и кантика по окнам... Это я ее так вижу, а то у нее клиренс нулю равен:lol:
А море хорошо... только я бы еще кокосы или бананы повесила на пальму.... эх, как на море то хочется0:-)
diana42
а радикал бесцеремонно висит , еще атаки вирусные пытаются прорваться*zlob*, попозже скину..

Диан, а на фига тебе радикал? В пикасе жмешь копировать адрес изображения и сюды его вставляешь, только "картинку" нажать не забудь;)
Мне нравится мишка, умильный такой, а вот лапки его не очень... как то слишком обрубками, мне кажется:-;[ Зато уазик классный, очень понравился, ничего не забыла, все учла, на мой взгляд*Thumbs_up*А протектор то у колес какой натуральный, чем такой делала?
kattyf, а мне нравится*Thumbs_up* Ты крышку ноута на что крепила? Мне кажется, она немного толстовата, там бисквит? Она еще и съедобная?8-D Ну и надпись бы поздравительную поровнее, было бы супер!

#
X
11.11.2012 23:19
А у меня корзинка с хризантемами махровыми и ромашковыми, вес 2,9 кг, белый шифон и нежный бисквит, крем - сливки с клубникой, пропитка - клубничный сироп и немного бейлиса

Корзинку делала первый раз, переплетала 3 раза*zlob* Первый раз потому что нашла неверное МК, второй раз была неудовлетворена результатом, на третий стало лучше, но до идеала далеко, просто сил уже не было*zlob* Хризантемы мои обозвали астрами и ромашками*zlob*:lol:, ну не мудрено, Мк по махровым хризантемам в инете практически отсутствует, а те, что есть, рассчитаны на скульпторов и неограниченное время, что у меня напрочь отсутствует*zlob*

#
X
11.11.2012 23:33
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +37
pomidork

Это наш тортик. :)
pomidork, Леночка, огромное тебе спасибо за него!!!
Очень хотелось свекровь, порадовать интересным тортом в её 60-тилетие, вы все девочки молодчинки, такую красоту творите *Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up* Но как вот торты Лены, мне оч. уж понравились среди остальных (не беру во внимание Маринат_Ку и Джесс они пока вне конкуренции :-D) Мы свекрови, путевку в санаторий дарили, вот и чемодан кстати пришелся, внуки его сами вручали.
Теперь про торт :-D

Уехал он в Мариинск. Дорогу в 3 часа перенес очень хорошо, доехал в таком же виде как и выехал. :)

Когда внуки бабушке вручили торт, она даже не поняла, что это тортик, решила, что это сувенир какой-то :-D Потом когда ее внучата стали объяснять, что Мишки на торте это они сами, умилению бабушкиному не было предела.
Правда те же самые внуки, в течение праздника объели все уши медведям :lol:

Ааааа одно ухо все-таки оставили - старшей внучке :-D

В общем есть торт, свекровь на праздники не кому больше не разрешила :lol::lol::lol: Пили чай с другими вкусностями, а торт ели на следующий день, когда бабушка им налюбовалась и сняла медвежат на отдельно блюдце.

Лена, торт был просто превосходным, как внешне так и внутренне, очень-очень вкусный @}-> -@}-> -@}-> -

#
X
11.11.2012 23:50
kattyf, спасибо @}-> -. Нет, не все у меня тортики удачные.:-/ Ноутбук нормальный, ну косенький чуток, но работа какая проведена, писанины сколько 8-D, каждую клавишу. Меня тоже интересует вопрос как крышка держится и она такая толстенькая.

Marishkin, в конфетке коржи обычные, вовсе не толстые, просто она в диаметре маленькая, может поэтому обман зрения. Она же махонькая. Мишек я и хотела смешными сделать, детишки же :-P. Машина да, не самый лучший вариант, колеса вообще (-: . В общем работать надо над собой. Иногда кажется "вау, как здорово". Час пройдет, я еще чего-нибудь захочу прилепить и уже не "вау". Про бананы с кокосами, я была такая радостная, что у меня листья пальмы классные получились, что про всё остальное забыла :lol: .
А мне нравится твоя корзинка *Thumbs_up* , только я тоже астры увидела, очень красивые*me_so_happy*, и еще листики какие -то не в тему, надо более ровные по краям. У ромашки длинные узкие, у астры с хризантемами большие резные.

#
X
11.11.2012 23:55
Alemako, огромное спасибо за такой фоторепортаж 8-D. Очень рада, что бабушке понравился! И еще очень рада, что доехал в целости и сохранности. Очень за это переживала! Спасибо @}-> -

#
X
12.11.2012 11:28
pomidork, вот, конечно, опять астры:,(:lol:
Листики да, была мысля вырезать их как надо, даже сделала себе бумажный вариант, по которому вырезать собиралась, но в 4 часа утра уже показалось все это таким незначительным, что лишь бы поскорее*shut_up* Поэтому я решила, что эти тоже чем то похожи на хризантемкины, да и Диана их использовала с хризантемками, смотрелось симпотно...

#
X
12.11.2012 11:50
Alemako, :bravo::bravo::bravo: обожаю я такие отзывы, большие и подробные*Thumbs_up*
pomidork, ведь в чемодане прага? а я думала, там шоколадные коржи, нет? Дай, плиз, рецепт Праги, по которому ты печешь:-;[

#
X
12.11.2012 12:05
Marishkin, в ЛС :)

#
X
12.11.2012 14:37
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +18
Показать на карте
rejna, Какой красивущий разрез!!!! *Thumbs_up* У меня в копилочке рецептов, внутри тортика одни персики! Здорово придумала с виноградом!!!*Thumbs_up* Очень красиво!!!
diana42, Уазик классный! и протекторы ..*Thumbs_up*
pomidork, Рубаха красивая, для первого раза очень хорошо вышла!
kattyf, Очень сложный торт !!! Видно не ровности. Но сколько работы проделано, молодец!
Marishkin, Марина, мне плетение очень понравилось! *Thumbs_up* Молодец! @}-> -

#
X
12.11.2012 17:01
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +18
Показать на карте
Торт Единица для Варвары. Вес торта 2,5 кг. Внутри ванильные коржи, крем сливочно -творожный ( творожная масса ананасовая).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(51)
OMax,
Gorojanka,
TPLKVNST,
knutikova77@,
клепушка,
Ков__Ков,
mihel60,
nastya2013,
пов__пов,
denlav,
AlexanderS,
татьянка12,
Юмка,
Лерунчик,
Янина84,
Анюта90,
koshkarik.82,
Викуся,
Zaika123,
Катя_Женя,
sinok02061984,
taina18,
Sorgente,
login599,
Софи1,
yulia22,
Elena-19872212,
nuta-kem,
Яночкина,
kaplu,
onix2212,
tavlako,
konovalova1976,
lena9974512,
segaantey,
P.OLYA,
avdeenko-e,
MamaAli,
Ольга_ми,
ПодгорнаяАнна,
002149,
дубровские,
berezhnaya,
аленна,
Nadi2212,
anna-kurmanova,
Лиза_830,
077tamara,
ludochichka78,
Gdana,
koselena
Деток(25)
Доченька (Мама Angel0434),
Катерина Евгеньевна (Мама kozochka),
Валерий (Мама Mamasinov),
Дениска (Мама shura73),
Алик (Мама МаМальвинка),
Илья (Мама Крисичка),
Никита (Мама DELPHI),
Матвей (Мама Нята),
Дашенька (Мама oxasmi),
София (Мама Sonya722),
Ярославчик (Мама tanya232),
Мария (Мама cherry-on-top),
Арина (Мама Julia19),
Ника (Мама lenuljke1987),
Яночка (Мама GSvetlana),
Дарья (Мама ko4e4ka),
Дмитрий (Мама 42872007),
Елена (Мама lyub@sha),
Лев (Мама K@terina.V),
Ярослава (Мама ирчик),
Артем (Мама sneguro4ka),
Катюшка (Мама мама_девчонок),
Даниил (Родитель Любовь2212),
Дарья (Мама Пуськина),
Алена (Мама Елена231603)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 825
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия