Главная /  Форум / Хозяюшки / Тортики часть 18

Тортики часть 18

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
09.03.2013 13:47
Дата регистрации: 16.08.2012
Дней на сайте: 4877
Авторитет: +17
pomidork, Спасибо! :)
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2013 18:18
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +18
pomidork, kattyf, спасибо)

#
X
10.03.2013 14:16
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +46
Показать на карте
kattyf, большая галерея!!!!! :-{} ну ты даешь, столько успевать сделать!!!!! а что за имя - дёмочка?0:-)

#
X
10.03.2013 23:22
Дата регистрации: 15.11.2010
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +34
Хочу оставить свой отзыв. Заказывала тортики у pomidork. Очень понравилось оформление, всё ровненько, гладко, одним словом - красотища.Заказывала шоколад на кипятке. Тортики получились суховатые. В первом за счет консервированных персиков это не сильно чувствовалось, а вот второй торт был без фруктов и оказался ну очень сухим :(
Ещё в упаковке
Первый

Второй

Разрез второго торта

В целом большое спасибо @}-> -

#
X
10.03.2013 23:38
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +76
Показать на карте
Разместил рецепт
natali-42, супер мастер-класс!!!
А можно вопрос от чайников? Где взять пекарскую бумагу? Это пергамент или что-то другое?
В мешочке совсем маленькую дырку надо делать для контура? Какой шоколад покупаете?:-;[

#
X
11.03.2013 00:29
Дата регистрации: 29.09.2008
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +52
YuliyaGub, спасибо за отзыв @}-> -. Жаль, что по вкусу не понравилось :-/.

#
X
11.03.2013 00:44
pomidork
YuliyaGub, спасибо за отзыв @}-> -. Жаль, что по вкусу не понравилось :-/.
Лена, ну посмотрите какие толстые коржи и какое там количество крема между ними...я эти коржи разломила и крем там намазан по дырочкам прям. Сама выпечка вкусная, но сухо сильно. я думаю прослойка крема должна была быть с палец точно.

#
X
11.03.2013 00:55
Гость (46.180.*.*)
YuliyaGub, вы такая зануда, жесть*shut_up*. Вообще-то, такие вопросы в ЛС обсуждаться должны и заранее, причем;)
Когда нет других возможностей, надо же хоть в чем-то выпендриться*zlob*
Лена, не принимайте близко к сердцу, вы - умничка большая:)

#
X
11.03.2013 01:03
Дата регистрации: 29.08.2011
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +3
а сметанный крем при всем желании с палец не сделаешь (-:

#
X
11.03.2013 01:07
Танюш@
а сметанный крем при всем желании с палец не сделаешь (-:
пусть я немного утрировала, написав про палец, но хотя бы немного толще, чем вот так тоненько.

#
X
11.03.2013 01:13
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +18
Кисточка, обычная бумага для выпечки, белая такая.. в Новэксе покупаю... Шоколад разный, в основном Путешествие (Россия) и в Метро покупаю (название не помню). Для контура нужно делать маленькую дырочку

#
X
11.03.2013 01:18
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +31
pomidork, Лена, еще раз спасибо за торт. Нам очень понравился. @}-> -

#
X
11.03.2013 02:12
Гость (109.61.*.*)
Гость ( 46.180.*.* )
YuliyaGub, вы такая зануда, жесть*shut_up*. Вообще-то, такие вопросы в ЛС обсуждаться должны и заранее, причем;) Когда нет других возможностей, надо же хоть в чем-то выпендриться*zlob*
Может, еще и рецепты, как правильно печь заказчику высылать? Или тут место только для лизания пятых точек? Это, вроде как, рынок услуг. И заказчик имеет право сказать так, как есть на самом деле в его случае. Конди.., человек, который изготовила торт, имеет опыт и уровень хороший, и ей, что, надо рассказывать, как с бисквитом работать? Два одинаковых торта, судя по фото, у YuliyaGub и marysya, разница на лицо (или на язык).

#
X
11.03.2013 10:59
Дата регистрации: 19.12.2008
Дней на сайте: 6213
Авторитет: +56
Состою в клубе
Гость ( 109.61.*.* ) , а состав торта одинаковый?

#
X
11.03.2013 11:12
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +41
Показать на карте
Ой, какие тортики у всех красивые!!! :love:

#
X
11.03.2013 11:17
Какие здесь баталии развернулись 8-D.
Теперь всё по порядку. Первые два тортика, выложенные Юлей - разные. Это мы вроде обговаривали. В первом был шоколад на кипятке и крем с персиками. Во втором коржи - шоколадные мясляные бисквиты. На мой взгляд очень вкусные, крема там было достаточно, но как писали выше, сметанный крем обычно впитывается и толстым слоем лежать не будет, это однозначно.
marysya, Спасибо огромное за отзыв и фото @}-> -. У Катиного тортика внутри - "шоколад на кипятке", мне кажется он очень "мокрый" всегда получается.
Разрезы, здесь выложенные - это разные торты.
Я в выходные не смогла выложить свои тортики, ваяла каждый день :-;[, сделаю это сегодня вечером, там и укажу составы.

#
X
11.03.2013 11:34
Дата регистрации: 18.10.2011
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +35
Показать на карте
Elena_IS, Дорогая Леночка, решила написать свой запоздалый отзыв о тортике! Большое Вам спасибо!!! Я не могу передать словами свое восхищение той красотой, которую я увидела. Ну а вкус....ммм...пальчики оближешь! Леночка учла все пожелания по оформлению и содержанию, добавила свою фантазию, и получился шедевр! Очень много мелких деталей, но они очень четко проработаны, и игрушки получились очень похожими на настоящие! Внутри шоколад на кипятке с кремом что-то типа суфле (Это Лена лучше сама скажет) И вторая часть тортика молочная девочка, тоже с каким-то оригинальным кремом. К сожалению разрез только шоколада на кипятке, вторую часть с молочной девочкой даже сфотографировать не успела, слопали! НО В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЙ, СКАЖУ:коржи Леночка сделала очень тоненькие у девочки, прям миллиметровые, а крема было очень достаточно. Получилось очень сочно! Ну а шоколад на кипятке....без комментариев! Я в восторге! Мне он больше понравился! Но это на мой вкус, хотя молочную девочку съели быстрее)))
Фото со всеми подробностями, как и обещала!

#
X
11.03.2013 11:47
Показать на карте
Девочки, вы извините, конечно, что вмешиваюсь, но меня возмутило!!!
pomidork, я тортик не пробовала, который YuliyaGub выложила, но судя по фото, крема ооочень мало. Вы пишите, что он впитался: вопрос: почему тогда торт сухой? Коржи тогда должы были кремом пропитаться и стать сочными!
Я считаю, здесь никто никого не хотел обидеть или еще что! Мы здесь не личные отношения обсуждаем, а ТОВАР!!!! pomidork продала, YuliyaGub купила, и просто комментирует купленный товар! Сухой торт получился, зачем оправдываться? Признайте, что не получилось, и извинитесь перед заказчиком! ИМХО конечно! Никто не говорит, что вы плохой кондитер в целом! Просто этот ТОВАР был некачественным!
Гость ( 46.180.*.* )
YuliyaGub, вы такая зануда, жесть*shut_up*. Вообще-то, такие вопросы в ЛС обсуждаться должны и заранее, причем;) Когда нет других возможностей, надо же хоть в чем-то выпендриться*zlob* Лена, не принимайте близко к сердцу, вы - умничка большая:)
Опять повторюсь! Лично Лену здесь никто не оскорбил! Обычный отзыв о купленном товаре! По поводу обсуждения всех подробностей в ЛС... Думаю девочки все обсуждали и друг друга поняли. Просто торт не получился, не пропитался. Можно это просто признать.
И вообще, уважаемый Гость! А что, под ником слабо? Слишком трусливы, чтоб такие гадости6 "Когда нет других возможностей, надо же хоть в чем-то выпендриться" писать под своим ником? Вот Лену никто не оскорбил, А вы оскорбили Юлю! Вам не стыдно?

Все вышесказанное ИМХО, однако, я надеюсь, подкинула пищу для размышления!

#
X
11.03.2013 11:51
Показать на карте
ПРОСТО ДЕВОЧКИ, ТОРТОПЕКИ! Я думаю, в ваших же интересах, чтоб клиент остался довольным! И вам приятно! И клиенту. Он в следующий раз пойдет именно к вам! И друзьям посоветует вас! Как в моем случае. Наша крестная, увидев и попробовав торт от Леночки Elena_IS, попросила у меня именно ее координаты, хотя я ей предложила ссылку на вашу тему!
Elena_IS, Еще раз спасибо за тортик! В следующий раз только к Вам!!!

#
X
11.03.2013 11:55
ВСЕЛЕННАЯ, я у же всё написала, читайте внимательно! В разрезе совершенно другой торт по составу! Не "шоколад на кипятке"!
Это, кстати, мой первый клиент, не довольный вкусом! А за вас я очень рада, Лену очень уважаю!!!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(30)
Kislik,
vik-chika,
olesya241282,
Nadyulka,
мамаДианы,
Spy-ka,
L42@,
Жаннет,
margo.izotova.,
vlad_04,
tasiya24,
Alena_Kzchnko,
astafeva17tati,
МамаКсюЭлисКэт,
MilaP,
Morevn@,
Лиса_Алиса92,
KNA2412,
Al.inka_malinka,
tatjana508,
ChesnokovaElena,
MAMA1,
NataKem,
Иволгаaa,
Luba1964,
89235276147,
ulitka,
Alisha25,
irina.glukhova2,
Лале
Деток(31)
Дарья (Мама mafits),
Ритуля (Мама Мамуля42),
Тёма (Мама Nadya27),
Алексей (Мама ВалериМа),
Андрей (Мама Katenok),
Маргарита (Мама Anastasi),
Вячеслав (Мама Лея),
Алёнушка (Мама cherrycherry),
Максим (Мама Пчелочка),
Максимка (Мама Miss_2_in_1),
Ярослав (Мама kat241204),
Есения (Мама ice-nes),
Костенька (Родитель Екатерина18),
Лиечка (Мама kenga),
Даниил (Мама Алига),
Лия (Папа kim21),
Савелий (Папа kim21),
Ксения (Мама mallvinkka),
Катюшка (Мама anasinka),
Демьян (Мама Enotik),
Савуля (Мама kenga),
Кристина (Родитель Irinka.St),
Алиса (Мама LesyaTish),
Кирилл (Мама relhzirf),
Артём (Мама Ю_ка),
Артём (Мама Ромашка@),
Юлечка (Мама katriina),
Милана (Мама venaryt),
Демьян (Мама ksenia),
Сережка (Мама N@steN@),
Артемий (Мама Daria0908)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 916
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия