Sоня
А ещё вот что я заметила, я - брюнетка и не могу на свою аву поставить картинку на которой будет блондинка или рыжая, как-то они со мной никак не вяжуться...
hope
у меня все просто с авой: ник написан и ладно! вообще мне очень нравилась ава birkofff, очень жизненная вещь!
kartinka
Меня на сайте регистрировал муж (пока я на сохранении лежала в р.д.) и аватарку сам выбрал......поэтому у меня рука не поднимается ее сменить:-D
birkoffff84кстати заметила, и первая и вторая в одном стиле, минимализм, чистой воды, даже цветовая гамма одна...сразу видно некоторое постоянство натуры. и стиль мастера)))) Только появился дикий позитифффф*Yahoo!*
или
![]()
birkoffff84Голосую за первую. Вы только с первой авой у меня ассоциируетесь:) Вы у меня в представлении сложились как самостоятельно-нешаблонно-резко мыслящая девушка, в начале пребывания на форуме, даже путала вас с АнестеZией. Поэтому желто улыбающийся смайл не вписывается в мое представление о вас;)
или
![]()
Эллочка
открыть ее может любой,даже Гость... А вам слабо?;)
Sоня
Только сейчас увидела что у вас на аватарке, в руках банан...прикольно, полной попадение в НИК
банана
Попадение не только в ник, но и во внутреннее мироощущение.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия