Главная /  Форум / Общий / Как оставить воспитателя?

Как оставить воспитателя?

« 1 2

#
X
08.04.2013 23:19
Гость (46.181.*.*)
Автор, а вы какой детский сад посещаете ? (№ я имею ввиду )
Что-то знакомое ...
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2013 23:31
Дата регистрации: 11.09.2010
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +75
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 94.229.*.* ) , у род. комитета должны быть номера тел. всех родителей, попробуйте обзвонить. Когда узнаете, сколько "За", "Против" и скольким все равно - сориентируетесь, есть ли смысл собирать подписи. Если большинство с Вами и готовы включиться - можно с прошением утром прийти в сад пораньше и какое-то время пробыть в раздевалке, родители будут приводить детей и подписывать. А вот как само прошение составить трудно сказать. Если знаете, кто из родителей активисты - попробуйте их подключить, может, вместе сообразите как лучше составить текст.

#
X
08.04.2013 23:50
Гость (109.171.*.*)
Вот примерный логичный ход действий:
1. Получить устное согласие воспитателя вести вашу группу.
2. Написать коллективное заявление на имя заведующего.
3. Дождаться ее письменного ответа. Изучить его. Возможно, аргументы будут весомые.
4. Если аргументы из пальца высосаны- писать коллективное письмо в управление образования. Ждать их ответ.
Кому: заведующей МБДОУ..№ Петровой М.И
Копия: руководителю Отдела Образования ФИО
Заявление
Просим вас закрепить за нашей группой Иванову И.И.. Нарекания в ее адрес со стороны родителей отсутствуют.
Со стороны воспитателя получено согласие преподавать в данной группе.
Считаем, что данный педагог сумела за короткий срок работы с детским коллективом создать психологически комфортные условия для воспитания и образования наших детей.
(и т.п. аргументы, НО!! ни слова о воспитателе, которого вы хотите убрать - вы же не ругаться идете, а сотрудничать с администрацией дет. сада)
На наше заявление просим ответить мотивированно, письменно в срок 14 дней.

#
X
08.04.2013 23:58
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6555
Авторитет: +39
Показать на карте
девочки ну о чем вы говорите???? вы хотите в чужой монастырь со своим уставом? я в этом году столкнулась с почти с такими проблемами, рассказываю по порядку:
1. с осени начинают объединять 2 группы (ровесников) и получается то кабинок не хватает, то столов, то кроватей, пошла к заведующей, спрашиваю почему я в кабинку третья?????? она - так вы раздевайтесь в своей кабинке! я - я в свою кабинку ТРЕТЬЯ!!! это глубокая осень, представьте впихнуть 3 костюма, три кофты, шапки...... с горем по палам открыли вторую группу и раздевались каждый в своей кабинке.....
2. пришла заведка и лишила балов воспитателей. кол-во баллов отражается на ЗП, за то что они не смогли найти мне кабинку и пришлось открыть 2-ю группу, и за то что я вообще пошла разбираться!
3. после НГ группы опять в одну спихивают, и 1 нашу воспитательницу, молодую и хорошую бросают по садику, то одна группа то другая, терпим, январь, февраль... все терпения нет, пришли к заведке она - после 8 марта разъединю... ну все отлично!!! иду к медику отдать справку, она меня спрашивает а вы в другую группу не хотите? я говорю - да нет нас наша устраивает! она- так а все нет больше вашей, теперь так и останется объединенная!!!!!!!!!!!!!!! Я - А НАША МОЛОДАЯ ВОСПИТАТЕЛЬ? она - она пойдет к 3-леткам!
кому верить??? заведка обещает разъединить а врач уже знает что все останется так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. ходим опять просим кабинки, пока обещают и каждый раз дают новую, потому что тех деток в чью группу мы пришли мы выгнать не можем, а нам только обещания!!! тоже самое и с кроватями! а это элементарная гигиена!
5. говорим ладно оставляйте нас уже в этой группе с этими воспитателями, НО игрушки, которые мы купили в начале года отдайте! заведка - конечно, конечно берите все что нужно! воспитатель пошла забирать, пришла методист и давай "вы что это крахоборством занимаетесь! вы группу пустую оставить хотите!? хватит уже брать!" и половину наших игрушек не отдала!!!!! я лично из дома принесла игрушки и их не отдали! я опять пошла разбираться! забрала часть! это конечно меня возмутило больше всего! я несу своему ребенку а они ими распоряжаются! причем мы им не отписывали никаких бумаг!

что я всем этим хочу сказать - наше мнение ничего! там уже все решено заранее! и ходи не ходи, пиши не пиши они сделают по своему! но у нас еще и воспитателей лишают зп!

#
X
09.04.2013 00:07
Показать на карте
и еще мы просили чтоб одна воспитатель была молодая, а вторая постарше. нам показали фигу, теперь в одной группе 2 молодые креативные, а у нас взрослые со своими понятиями......обидно, садик просит, идешь ему на встречу, понимаешь ведь, что для своего ребенка, и садику все время что-то надо, то ДРП поднять, то игрушки купить, то салфетки купить именно из чесучи(ткань такая), то доску, то зимний городок сделать, то ремонт на уличной площадке, это только то в чем я лично участвовала за 2 года хождения в сад. а когда сам обращаешься с мизерными просьбами - тебе ...опа!!!!!!!!!!!!

#
X
09.04.2013 00:15
Гость (109.171.*.*)
натали ну у вас жесть какая-то((( и заведующая с методистом наглые :-@ Да и про такую дикость как объединение групп в течении года - вообще не нормальное явление - чем это вызвано? - нехваткой сотрудников? ремонтные работы? ну бывает у нас такое, что по списку 27 детей, а мест в группе 25, кабинок 25, но так как у вас*qustions*
вы хотите в чужой монастырь со своим уставом?
ну мы же самое ценное вверяем им) или вы считаете нормально когда детей на улице забывают или из группы выставляют в приемную мнут на 30?
Ну попытка не пытка и вдруг нам повезет (-:

#
X
09.04.2013 01:04
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +83
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
натали, многое от заведующей зависит.Вам с ней не повезло 8-/

#
X
09.04.2013 02:01
Показать на карте
Гость ( 109.171.*.* ) , если бы у нас такое произошло с забыванием или скетчем я бы наверное сама не сдержалась и оттаскала!!!! "И напишу и куда надо напишу" как в том фильме!
В нашей группе было 2 воспитателей и няня - полный комплект, но у заведки и одной из наших воспитателей видимо нелюбофффф друг к другу и поэтому все отражается на группе и детях! Я так думаю, потому что она именно нашу группу расформировала и без конца объединяла - разъединяла, да в садике нехватка персонала, но у нас ведь полный комплект, нет все равно туда- сюда!
Еще мы сдаем по 50 р на нужды группы, воспитателей сами решают что купить, купили лопаты и те хотят забрать! Писец ваще офигевшие, пришла та же методист и говорит у вас же есть лопаты ну дайте дворнику участки почистить, охренеть!!!!!! А мож вам всем шубы купить, а то зимой холодно!!! И вот так во всем, все что попадает в садик, оно там растворяется и изчизает!
Или при мне как то сока дали на 13 детей 11 порций, я пошла к заведке и что вы думаете?! Воспитателей и няню лишили балов :-/ а кухня как воровала так и ворует! Няню отчитали за то, что она при мне ляпнула...
И вот лишний раз боишься подвести воспитателей и не идешь с разборками, но и этот беспредел реально раздражает..... Думаю мож тоже свое недовольство написать куда нить.......

#
X
09.04.2013 02:11
Показать на карте
Liberty, да она у нас вроде нормальная и поговорить и объяснить и с деньгами не наглеет, но вот эти подводные камни...... Еще ведь реально не знаем кто прав а кто виноват, у нее своя точка зрения на проблему у воспитателей своя.....*zlob* достали!!! ьи воспитатели еще так хитро стоят жалуются, что они бедные несчастные , как их обижают,. Нам хочется реально решить эти проблемы, идешь к заведке она их же наказываем рублем!!! Так какого хрена жаловаться если это тебе бумерангом прилетит??? Что толку что мы носимся с этими разборками? Я тоже не железная, устала слушать обо всей этой несправедливости, зачем мне знать как заведка относится к воспитателям и какие проверки к ним ходят???? Если я у нее это спрошу, то воспитателям влетит, а просто ходить и голову забивать этим тоже не хочу, у меня есть свои проблемы.... Ой дурном короче *shut_up*

#
X
09.04.2013 02:13
Показать на карте
Гость ( 109.171.*.* ) , а еще когда мы просили оставить нам наших воспитателей нам предложили наших детей -6-ти уже леток, т.е. След год выпускной, объединить с трехлетками!!! Ну понятно же для чего это, чтоб согласились на то что есть!!!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(51)
OMax,
Gorojanka,
TPLKVNST,
knutikova77@,
клепушка,
Ков__Ков,
mihel60,
nastya2013,
пов__пов,
denlav,
AlexanderS,
татьянка12,
Янина84,
Лерунчик,
Катя_Женя,
Юмка,
koshkarik.82,
Анюта90,
taina18,
sinok02061984,
Zaika123,
Elena-19872212,
login599,
Sorgente,
Викуся,
Софи1,
kaplu,
yulia22,
Яночкина,
nuta-kem,
konovalova1976,
onix2212,
tavlako,
P.OLYA,
lena9974512,
Ольга_ми,
segaantey,
002149,
avdeenko-e,
MamaAli,
ПодгорнаяАнна,
дубровские,
berezhnaya,
anna-kurmanova,
Nadi2212,
Лиза_830,
077tamara,
ludochichka78,
Gdana,
аленна,
koselena
Деток(25)
Доченька (Мама Angel0434),
Катерина Евгеньевна (Мама kozochka),
Валерий (Мама Mamasinov),
Дениска (Мама shura73),
Алик (Мама МаМальвинка),
Илья (Мама Крисичка),
Никита (Мама DELPHI),
Матвей (Мама Нята),
Дашенька (Мама oxasmi),
София (Мама Sonya722),
Ярославчик (Мама tanya232),
Мария (Мама cherry-on-top),
Арина (Мама Julia19),
Ника (Мама lenuljke1987),
Яночка (Мама GSvetlana),
Дарья (Мама ko4e4ka),
Дмитрий (Мама 42872007),
Елена (Мама lyub@sha),
Лев (Мама K@terina.V),
Ярослава (Мама ирчик),
Артем (Мама sneguro4ka),
Катюшка (Мама мама_девчонок),
Даниил (Родитель Любовь2212),
Дарья (Мама Пуськина),
Алена (Мама Елена231603)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 819
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия