KsuSay
Calypso, привет! Как поживаете? Мальчишки как выросли твои! Уже не малыши, уже пацаны такие прям:) Ох, надо тоже манту делать идти... Как твои, мужественно укол перенесли? Не, мои в садик не пошли в этом году, в Димин хочу их устроить, а там теперь только с 3 лет группы.
uliaв нвоостройке это??? А то в нашем старом доме хоть прибей саму коляску к полу, все равно найдется желающий ее стащить ))))
Sol, мы в коляске гуляли до последнего)) я их приучила мы в обед выходили на коляскев сончас и они дрыхли...я оч боялась с ними выходит одна, так и получилось, все время в разные стороны))) но уже привыкла, да и детки все-таки слушаются (с 10-го раза)) а так больше стали, друг за другом ходят, ждут друг друга..коляска у меня прогулочная Inglesina вот такая ссылка достаточно легкая и компактная везде проезжает.. у меня муж штырь в пол вставил в подъезде около двери и мы пристегивали коляску (я брала от велика замок)...
Calypso
ulia, а с садиком у вас что?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия