есть такое понятие, как конструктивная критика. пишем "орг даздраперма отдала мой заказ свое подруге, о чем хвасталась в твиттере, вот ссылка" или "орг царапкоглазкин проводит закупку аэропланов, вот ссылка, качество отвратительное: при первом полете отпали крылья, стюардессы в комплекте нет. вот фото"
избегаем писать в стиле "в закупке резинок для волос мой заказ не пришел, всем пришел а мне нет! наверно этот орг КлавдияЕвропеская отдала мой заказ свои подружкам! у нее и нос кривой и ноги волосатые, вот ужас то! наверное поэтому и отдала. а может и не пришел. а может я заказ не делала. ой да неважно, но нос у нее - кривой!!! "
Эллочка
Аланроса, На тюменских детках уже НЕХВАСТЫ - 3*me_so_happy* и ничего,и под гостем пишут люди,и реально много интересного! Ну у нас не Тюмень,конечноB-)
Эллочка
Так что,когда покупаете в сп вышеозначенные товары (печеньки,конфеты,шоколадки,чай,стиральный порошок,кондиционер для белья,освежители для туалета и проч) поинтересуйтесь,ОТКУДА едет товар! Если поставщик Кемерово,то вероятность,что данную продукцию вы в магазине купите за ту же цену,а то и дешевле,чем в сп,приближается к 100%:)
Эллочка
Umka, "Спасибы" можно оставить ТУТ ссылка *me_so_happy*
Эллочка
Пожалуй,начну...всегда умиляют закупки продуктов и бытовой химии у местных оптовых компаний Не секрет,что для крупных сетей с большими обьемами прайс совершенно другой,и если вы хотите неприятно удивиться,увидев в Метро,Палате и иже с ними ,конфеты,чаек, колбасу,стиральный порошок и прочее подобное по более низкой цене,чем вы купили в СП,добро пожаловать!!!:-D
а така тема была давно, антихвасты, в разделе сп, люси по-моему создавала
прожила мало
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия