все ждут торт - обычный, с кремовыми фигульками и розами, а ты раз!- и курицу им вытаскиваешь)))) и все такие - ой, Эля, так мы уже горячее не будем... а ты - да это же тооооорт
все удивлены, фотают, а ты радостная и гордая рядом стоишь)))) и все именно ТВОЙ торт запомнят и будут рассказывать... а вот мы там-то ТАКОЙ торт ели*me_so_happy*
ника
karamelka, я думаю тут фишка в другом. Повар тоже может один продукт по разному приготовить, правда? и курица будет или сладкой, или пряной, или острой. И выглядеть будет по разному. Вот где профессионализм@}-> -.
Jess
karamelka, а мне кажется что такие торты хотят больше для того, чтоб гости удивилисьвсе ждут торт - обычный, с кремовыми фигульками и розами, а ты раз!- и курицу им вытаскиваешь)))) и все такие - ой, Эля, так мы уже горячее не будем... а ты - да это же тооооорт
все удивлены, фотают, а ты радостная и гордая рядом стоишь)))) и все именно ТВОЙ торт запомнят и будут рассказывать... а вот мы там-то ТАКОЙ торт ели*me_so_happy*.
), я придумала - почему многие девочки своим мужьям заказывают обнаженных дам и различные их части тела. на реальных - денег нету, пусть порадуется торту
а вот рэйна молодец - шуруповерт мужу -
для мужа
спроси меня почему не с цветочками))) сразу отвечу - если бы я сделала торт с самыми что ни на есть красивыми цветами, он бы мельком на это всё глянул, сказал бы УГУ, и на этом бы всё закончилось
а так - он ухахатывался минут 10 и потом еще неделю вспоминал и хихикал
поэтому цветочки тоже не для всех прокатывают, хочется людям экзотики
? это мне не понятно. вот если торт-какашку сделать - это же тоже оригинально, все гости по-любому удивятся, и скажут - НЕ, ТАКОЕ МЫ НЕ ЕДИМ, а я - да это торт, и все упали в обморок
и торт-ребенок - тоже не представляю как есть... типа - "....а мне ножку отрежь... а мне ручку..."
в этом смысле фигурки лучше, людей с ранимой психикой их есть никто не заставляет, а дети не так щепетильны)))) я лично в детстве первым делом с тортов всех лисичек-мишек-ежиков съедала)))

Прям в тему!!!
молодец, растешь! @}-> -
Внутри шокобисквит, вишня и взбитые сливки)))
Я же училась в музыкальной школе...представляешь сколько я скрипичных ключей выводила
Руки-то помнят
, от шоколадного суфле я вообще в восторрге
,пропитался супер.... правда сынок сразу зарубал Маквина...но кое- кого оставил на завтрак))
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия