Уля_ляСпасибо, мои хорошие! Записалась на 30,088-) Я уверена, что все будет хорошо!!!!!!;)
koldunia, по этому тел. к Мининой записаться можно 44-22-74, Рукавишникова, 1.
koldunia
Уля_ляСпасибо, мои хорошие! Записалась на 30,088-) Я уверена, что все будет хорошо!!!!!!;).
koldunia
Уля_ляСпасибо, мои хорошие! Записалась на 30,088-) Я уверена, что все будет хорошо!!!!!!;).
koldunia
Brusnichkaда, я уже накрутила себя, сижу и плачу:,(:,(:,(.
koldunia, Ты, главное не расстраивайся раньше времени. И окулисты тоже бывают, мягко говоря, не очень компетентные. А по поводу того, что на лицо смотрит, а не на игрушки: у моего, например, так же - просто он больше любит "вживую" общаться, а не с игрушками. .
Alexa
Вероника, а что за прививка от гриппа и простуды?
ЗаЙк@
kolduniaДа конечно все хорошо будет!!! До года у деток очень хорошо все компенсируется @}-> -.
ZephirKaактхип и пневмо 23!две прививки,я думала что нам совсем не помогло,но потом потихоньку она начала действовать,у нас раньше что не простуда то ангина или пневмания!!!8-/а теперь только соплями и кашлем обходимся,но нам говорили что кому то не подходит и не помогает!0:-)Гордею я буду ставить сто процентов!
Alexaесли эта пневмо2***...(так по-моему), то нам она не помогла вапсче 8-/.
Вероника, а что за прививка от гриппа и простуды?
Brusnichkaну бывает:-/бесплатная вакцина?
А у нас температура поднялась на прививку. Сказали, что если до 38, то не сбивать. А у нас 37,9, но малыш такой вялый, сердце кровью обливается:,(. .
Вероника
Brusnichkaну бывает:-/бесплатная вакцина?.
А у нас температура поднялась на прививку. Сказали, что если до 38, то не сбивать. А у нас 37,9, но малыш такой вялый, сердце кровью обливается:,(. .
Brusnichkaвот я так старшую помучала,и теперь тольк платные прививки!!очищенные!!!
ВероникаАга..
Brusnichkaну бывает:-/бесплатная вакцина?.
Brusnichka
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет