родили сына.мхм, порядок мысли несколько странный, ну да ладно)
купили в ипотеку квартиру.
машину.
я его люблю.
Смородина
Elena_42,р.мхм, )
про "незаконно" тоже позвольте усомниться.... 12 лет, 6 лет.. явно не горшок на голову надел кому-то, учитывая гуманность наших судов- поверьте, я знаю, о чем говорю, приговоры в большинстве своем просто до нелепого мягкие...
vasabi
Смородина,автор темы не Elena_42,

Sнежинка
За что люблю Детки, дак это за такие вот темы, не перевелись еще веселые тролли!
пирамида
А для меня все же принципиально, что совершил человек, во многом от этого решение было бы принято. Далеко не все я смогу принять.
Гость (46.180.*.*)
Трольь, давайте уже придумывайте за что посадили.Интересно же![]()
Folly
Муж моей знакомой "по недоразумению" сел на 6 лет, до этого служил 2 года (тогда еще не сокращенный срок службы был в ВС). Итого ждала она его около 5 лет (сидел не 6 лет, выпустили пораньше по УДО). Прожили они меньше, чем она его ждала. Года 2 может или меньше даже (дочка маленькая совсем была, когда ушел). Скакал от бара к бару, от пивнухи к пивнухе, так и доскакал до чужой постели.
АнастеZия
И, да, тюрьма далеко предалеко не у всех разрушает психику.
Гость (95.181.*.*)
Я всё думаю, какая там будет социализация, после этого всего, примеро-то неутешительные, особенно в нашем городке.
Spark
Социализация "после" зависит как раз от родственников и друзей.
Spark, не находите?
остаться чистенькой хотите
АнастеZияи ни в коем случае не обвиняю, но к чему тогда все эти рассуждения? Пусть человек сам решает, форум ему ничем не поможет
А так то да, это уже не муж. Удобненько посчитать его зеком зечным и свалить. Ваше право.