не твоих-же... расслабься
Гость (185.13.*.*)
В моем окружении, мильон матерей-одиночек, есть такие , которые кабы не одиночки , но мужья альфонсят. Парикмахер - 70т доход, маникюрша опять же - трое детей- два дня через два в салоне работает, остальные дня - по клиентам. Тоже 70-80т доход(трое детей), третья - трое детей- всегда "на должности" устраивается и ее берут! - 70-80т зарплата, еще - устроилась по объъявлению два года назад торговым представителем - за два года на эту тему вывела область нашу на первое место - зарплата 100-120 официальная, могу написать еще десятки историй среди знакомых женщин. Кстати, одна занимается сетевым маркетингом - 80-90т доход!А унижаться ходить смысла нет.
foxan
Tess-kova, я за определенный грамотный подход к "нытью"... если есть права, то почему нет?
Tess-kovaнастойчивость и смелость
автор...кроме двоих детей и что вы мать-одиночка,какие у вас еще привилегии перед сотнями других матерей одиночек??? что бы вам дал квартиру сам губернатор?!
Tess-kovaона хочет льготную, а не бесплатную.foxan
Tess-kova, я за определенный грамотный подход к "нытью"... если есть права, то почему нет?
вот я и спрашиваю,какие заслуги у матери одиночки то имеются??? чем она заслужила "бесплатную" квартиру

не гони))) это не так называется
Tess-kovaа я и не говорю чтоб мне дали её бесплатно. В начале этой темы я просила дать дельный совет.А получилось как всегда закидали тапками.
что бы вам дал квартиру сам губернатор?!
Tess-kovafoxan
вот я и спрашиваю,какие заслуги у матери одиночки то имеются??? чем она заслужила "бесплатную" квартиру
Моркоффь
Гость (178.248.*.*), а вы не простые тут совет а идите и дерзайте , получите квартиру и пусть кидают хоть чем дальше, даже слюной

) не обеспечат, поскольку жильё предоставляется в рамках действующего законодательства.
MiledyTess-kovaона хочет льготную, а не бесплатную.foxan
Гость (178.248.*.*)Tess-kovaа я и не говорю чтоб мне дали её бесплатно. В начале этой темы я просила дать дельный совет.А получилось как всегда закидали тапками.
что бы вам дал квартиру сам губернатор?!
просто хочется понять,чем вы лучше сотни других матерей! вот и все! если есть у вас такое право-пожалуйста! обязательно нужно им воспользоваться!