так-то я всю жизнь знаю, что в дежурный везут, просто видела фразу, что в скорой спросили: в какой роддом едем? поэтому и спрашиваю, может за столько лет что-то изменилось
Будем тогда не роддом выбирать, а в какой день недели рожать
, извинять вас тут ни кто не будет, уйдите из темы и не читайте ее!

maksimka13
anastasia25, у меня еще не было совсем КТГ, но подруге такое ставили. сказали, чтобы больше гуляла и коленно-локтевую позу почаще делать. попробуйте, может поможет)) главное, спокойствие))
.
Сама то, что чувствуешь, кто в домике живет?
Стрекозка
Mary_M, не раскисай, держи хвост пистолетом, обязательно родишь , уже скоро! а что за баночки ты носишь?
Стрекозка
Mary_M, не раскисай, держи хвост пистолетом, обязательно родишь , уже скоро! а что за баночки ты носишь?
Mary_M
Прикольно.....у нас 2 гостя с одинаковыми номерами
anastasia25
девочки привет! скажите у кого было плохое КТГ?? мне сегодня расшифровал гинеколог сказала плохое 7 баллов и направление выписала на повторное. и больше ничего не сказала . что может быть??
, Девочки не обращайте внимания на таких гостей, это какие то неудовлетворенные бабенки заходят позлорадствовать над беременными, знают что мы в положении гипер чувствительные ко всему становимся. Надо их просто игнорить и усе.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия