kittiket
[Еще обязательной была утка в яблоках и с капустой.
Думаю, что это за чудо-юдо такое деликатесное)
Эллочка
вот эти жуткие печеньки,они еще называются так причудливо,кокосанки всякие и тп
такой гибрид печенья с пирожным,когда и печенюха,и шоколадная глазурь,и кокосовая стружка,и зефир,и повидло и мармелад
Эллочка
очень большая,жииирная улитка,деликатесная...в капустных листиках
Эллочка
такой гибрид печенья с пирожным,когда и печенюха,и шоколадная глазурь,и кокосовая стружка,и зефир,и повидло и мармелад .
. Я вообще люблю минимализм в еде) Зефир,пастила,печенье и т.д отдельно,шоколад тоже.Да и вообще,для меня лучшая сладость - эта с/с рыба
. Повторите, пожалуйста
)
Аланроса
Это даже не рецепт. Это способ "быстро, вкусно, очень вкусно".
Курица произвольными кусками кожей вниз
Болгарский перец крупно
Морковь тоже крупно, режу наискосок
Чеснок, лук
Картошка дольками (опционно, если место останется)
все в большую форму, сбрызнуть маслом (у меня ароматное, чесночное), крупная соль и травы-травы-травы (прованские, итальянские, зира, розмарин - я что-то разошлась сегодня)
Все перемешать руками, поставить в духовку и...... вовремя потом остановиться (я съедаю весь перец, морковь, лук, чеснок и только потом курицу )
![]()

мне не нравится тряпочка или салфетка, но объяснить почему не могу. Но красивая тарелка
низашто!
Аланроса
Elena_42, в жизни не так получилось, ага. Лучше!!! когда это все лежит в форме...разноцветными пятнами - очень вот так![]()
просто растащили уже все, что урвала, то и сфотографировала
Директоров рынков накажут за повышение цен на гречку
Вот привязались к этой гречке! Мне она вообще не нужна,я даже и не знаю сколько она стоит? Я если куплю там один два пакета в год то даже и не пойму ее цену.Картошку люблю-хотя тоже цена поднялась.Меньше надо жрать
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия