МамаСавушки
капец у меня ребенок 2х недельный кашляет
что делать то??
oloksнет не ходим, нам не назначали
Ulka, а вы случайно не ходите на массаж на Островского?
Ulka
Девочки! а маткапитал капитал за ипотеку кому-нибудь перечислили уже сколько дней это заняло?
а так конечно врачу лучше показаться, в субботу вроде дежурные есть, но могу ошибаться.
Svetlana-Я
oloks, о, рассказывай![]()
что написано в обязательствах?!
один из родителей выделить долю должны или оба?!
UlkaУ нас именно автолюлька, т.е сам короб пристёгивается к застёжкам ремня безопасности, и внутрим 2-х точечный хороший толстый ремень с накладкой.Юльчёнаа мы в люлке дома спим и иногда гуляем в парке когда велосипед берём, катаемся с мужем по очереди и каляску по очереди катаем. В машину люлюку боюсь, там же деть не пристёгнутый.Ulkaа у нас и люлька и кресло и в авто и на базу крепится, обычно если на улице гкулять в люльке возим, если в магазин то автокресло, а ещё мне очень ременная база нравится, значительно легче ремень крепить.
мы автокресло используем вместо шезлонга и качели, только качать вручную приходится, а так Аня любит в кресле этом сидеть! И ещё меня прям очь радует что оно к базе цепляется в магазины ездить удобно до жути и когда мужа нет дома носить вниз не с люлькой а с автолюлькой коляску. Спасибо что надоумили эту Зиппи меня в теме про беременность
Анетта
Svetlana-Я, за 2 3000 как с куста)
alonasмы с кабачка со старшей начинали.
Девочки и насчет прикорма расскажите,у кого опыт в этом деле,с чего начинать? В интернете кучу информации перечитала,кто с фруктового пюре и сока рекомендует начинать,кто с овощей,а кто вообще с каш.Как правильно то?
TNTПри постановке инфанрикс гекса не надо доп прививки, но его ненадо ставить три раза так как там гепатит, а его надо только в 6 месяцев при нормальном графике, есть пентаксим внём нет гепатита, а так все вакцины что и в инфанрикс гекса, ещё есть тетраксим то же что и в пентаксиме, кроме хиб, мы старшей его ставили третьей прививкой, так как график сбит был и хиб и гепатит уже были проставлены и есть просто инфанрикс, там нет полиомилита, хиб и гепатита.
И мы пентаксим будем ставитьинфанрикс -гекса тоже хороший, но тогда надо еще езать остальные прививки ставить, это просто одна акдс... а пентаксим универсальный. Вроде так мне об'яснилс педиатр наша))) но точно знаю, что обычную акдс не рискну... да нам и не разрешают...
А вообще у нас даже БЦЖ еще нет... каквю нкеделю звоню, нет вакцины в поликлинике![]()
Кто узнавал уже, пентаксим сколько сейчас стоит?
Всех с прошедшими минидатками

Счастью просто нет предела
я 100 должна.... можно адрес в личку?))((
Как сынулька перенёс поездку?
LivNataох блин я ж совсем забыла.
В ювенте пентаксим стоит 2250 руб.
Девочки, кто-нибудь с радуги поедет к Ульяне за пирамидками? Заберите мою, плиззззз
Svetlana-Я
oloks, о, рассказывай![]()
что написано в обязательствах?!
один из родителей выделить долю должны или оба?!
Svetlana-Я
Ульяна03, клевоя 100 должна.... можно адрес в личку?))((
ВИСЛОУШКА
Ульяна03, с возвращением вас!Как сынулька перенёс поездку?
Чего не могу сказать о себе
на обратном пути заехали к свекрови (в Барабинск) и вместо запланированных двух дней пробыли там 4
(муж и так видит родственников всео 1-2 раза в год.... пиишлось согласиться)