DariaАлисса_S
Посмотрела на сайте расписание звонков....3 перемены по 25 минут у всех,что ли
Вопрос,в субботу не кормят,все перемены по 10 минут или как,кто в курсе? Просто нам повезло и только 2 классы учатся во 2 смену весь год,но в субботу в 1 смену,ибо первоклассники не учатся,мы за них.
я в шоке от того что в субботу у второклашек 4 урокада еще и каких: русский, литература, изо и физ-ра
. В кемеровских школах прецеденты были.
Гость (46.181.*.*)
а перейти на пятидневку в начальных классах вполне возможно
Алисса_SГость (46.181.*.*)
а перейти на пятидневку в начальных классах вполне возможно
научите,а?
Алисса_SDaria
я в шоке от того что в субботу у второклашек 4 урока
Стесняюсь спросить,в чем шокК двум готовиться не нужно - уже плюс) А чтение и русский каждый день.вроде..где расписание можно посмотреть? Оно уже есть точное?
Гость (46.181.*.*)DariaАлисса_S
Посмотрела на сайте расписание звонков....3 перемены по 25 минут у всех,что ли
Вопрос,в субботу не кормят,все перемены по 10 минут или как,кто в курсе? Просто нам повезло и только 2 классы учатся во 2 смену весь год,но в субботу в 1 смену,ибо первоклассники не учатся,мы за них.
я в шоке от того что в субботу у второклашек 4 урокада еще и каких: русский, литература, изо и физ-ра
Школа является общеобразовательным учреждением и выполняет заказ на образовательные услуги. Заказ родителей. Было бы желание, а перейти на пятидневку в начальных классах вполне возможно. В кемеровских школах прецеденты были.
regina
На счет жилетки. То же посмотрела, пошли катышки, но у нас в районе кармана. До этого была жилетка из ткани черно-белой, отходили 2 года, состояние отличное. А тут за три дня уже портится вид, а к концу года что будет
Daria
Что сегодня было с расписанием звонков??? почему 2 А закончил свои 4 урока в 12 часов, а 2 Б свои 4 урока в 12-45? Что за несправедливость и кто принимает решения о сокращении перемен? Учитель?
kivikregina
На счет жилетки. То же посмотрела, пошли катышки, но у нас в районе кармана. До этого была жилетка из ткани черно-белой, отходили 2 года, состояние отличное. А тут за три дня уже портится вид, а к концу года что будет
У нас в районе живота жилет скатался, я думаю к концу года еге носить никто не будет. Я и сейчас видела, что не все мальчики в жилетах ходят.
Я тоже думала, что по субботам не будет длинных перемен, смысла в них получается нет.
Natochka
Перемены по 25 минут в субботу (т.е. без питания) повергли в ШОК
NatochkaЭто радует! Но перемены(3 штуки!!!!) в субботу вообще не радуют..Раз никто не питается,зачем??? Я искренне думала,что они будут по 5-10 минут...Просто не фига себе больше часа просто так в школе висеть в субботу. И так день потерян,с уроками рамсы (в пятницу 2 смена,в субботу 1 - когда делать уроки,ибо в 22.00 нужно спать,чтобы не спать на уроках потом)...Короче,составляю список вопросов и предложений на вторниковское собрание
кстати, 12,55 - это вроде бы как навсегда
Алисса_S
Гость (46.181.*.*), спасибо за ссылку,но там тоже конкретно сказано,что проще перейти в другую школу
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия