Я ставила ему уколы для мозгового кровообращения, в клинике после каждого приступа кота прокапывали... Еще он прсле очередного приступа прожевал свой язык, хотя я ему старалась вставлять деревянную ложку в рот, но иногда была на работе, с котом была только дочь - подросток. Язык заживал недели две, кормила кота через шприц жидкой пищей, ставила кровоостанавливающие уколы, потому что кровищи было море первые два - три дня...
е выдержали ее слез, ночных кошмаров и через месяц взяли снова котенка, чтобы переключить внимание. Помогла, но не сразу.
Прошел уже год как не стало Мурзи. Все равно помним его и поминем словами каждый день: а вот Мурзик бы сделал так, а вот Мурзик бы сказал так,..
Спасибо за поддержку
Ювентус
freechars, вам надо обратиться к врачу, который знает особенности мелких пород.

Глаза уже не было, запах от котейки шел ужасный

после длительных переговоров согласились на 1000. Кинула клич своим девочкам, они перевели мне денежку на операцию, за что им огромное спасибо 

Оля,а почему себе не оставишь?

njubyf
АнастеZия, муж уже никак не отреагировал, играет с ней, когда домой приезжает) пока молчит
уже свыкся?)))

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия