Olga_crтеперь понятны "причинно-следственные связи" яналайман. Я в общем это и предположил. Им это выгодно.
СтранникКемер, бестолку, моральный, рассмешили))..........
.Депутат Госдумы от Кемеровской области Антон Горелкин рассказал в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым, что давно знал о тотальной коррупции в строительной отрасли Кузбасса и незаконном согласовании торговых комплексов.
Olga_crВы в это верите? Это сказка. Неужели террористы используют публичные мессенжеры напрямую? И неужели ФСБ так безсильно, что не может того, что может любой хакер?
.....
ФСБ видите ли хочет видеть нашу переписку...
Всё это бесит бесит бесит
МапаняМапаня, не пустили никого. У Вострикова смотрела прямой эфир.
Кто-нибудь в курсе. Был сегодня митинг? Или так и не пустили никого?
tanyki
яналайман, чтобы оттуда уйти , туда надо сначала попастьТам капец какой конкурс и экзамены в 3 этапа , я на втором слетела ))).
просто_Оксана
Сидр, яналайман, если 15 тыс, тогда ладно, я думала они как сотрудники получают.
mashulja1984просто_Оксана
Сидр, яналайман, если 15 тыс, тогда ладно, я думала они как сотрудники получают.
В среднем зп выходит 25-30 тысяч. За 15 никто бы не работал...

Olga_cr
У кого нибудь вайбер нормально работает?
С Питера мультимедиа приходят! по Сибири нет
А почему не у всех, интересно? Я ничего не понимаю в этом. Подруга в Кемерово вчера фото и видео прислала. У нее все в порядке. А я посмотреть не могу. И это как то поправят? Или всё так и останется?)))
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия