Главная /  Форум / Хозяюшки / Тортики часть 19

Тортики часть 19

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

#
X
17.06.2013 12:25
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +18
Esenia, спасибо большое, я рада что понравился :love:
Ответить на это Цитировать

#
X
17.06.2013 13:54
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +17
svet-la-na, спасибо за вкусный тортик! ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!

#
X
17.06.2013 14:07
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +32
Девчата, привет!
МамаМаруси, спасибо за поздравление!!! Яичница зачетная получилась*Thumbs_up*
Esenia, спасибо, прям бальзам на душу:-D Очень люблю такие отзывы читать! За резрез отдельное и большое спасибо:-{}
kaminskaya, а че за шоколад такой для лепки? Лилия классная вышла*Thumbs_up* А залит сверху торт то же этим же шоколадом? То есть он мягким остается или как?*qustions*
kattyf, спасибо. Свадебный делала полностью по картинке заказчицы-невесты, едиственное, я предложила зеленый шгутик понизу вместо темно-коричневого, в остальном все как она просила:) Причем, невеста работает флористом, и я так удивилась, что она признала мои лютики:lol:
Натаcha.B, поздравляем:bravo: А где вес, где состав ярусов? А что на верхнем такое беленькое сверху еще?
natali-42, мне очень понравился зелененький и с лялькой. Каким красителем ляльке телесный цвет придала? А божьих коровок как делала? Они вообще из чего?

#
X
17.06.2013 14:43
Marishkin, телесный цвет делаю путем смешивания желтого и красного (клубничного) цветов. Красители российские) Божьи коровки из картошки, а сверху крем и мягкий шоколадный крем (бразильские конфеты). Кстати, очень уж мне понравился этот крем, такой мягкий, нежный, шоколадный, им и украшать можно и внутрь - классно! Если дольше поварить его, то будет густой, можно прямо конфеты делать, типа жевательных ирисок, что ли...

#
X
17.06.2013 14:47
Marishkin, можно я отвечу за Елену (kaminskaya)... шоколад для лепки - это растопленый шоколад+мед или глюкоза и получается масса для лепки, что-то вроде мастики и можно также вылепить из нее все что угодно... Я тоже хочу опробовать такую массу)

#
X
17.06.2013 19:11
Дата регистрации: 30.04.2013
Дней на сайте: 4619
Авторитет: +2
moiseeva, Marishkin, спасибо, девочки. Вес ок 6 кг. Нижний этаж "еврей", крем сливочный с бананом. Средний этаж шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем. Верхний: медовый заварной корж прослоен яблочным суфле и творожным кремом с ароматом лесных ягод, ещё между слоями абрикосы. В крем под мастику добавляла шоколад. Сверху конструкция из самодельного айсинга. Узоры на боках тоже рисовала айсингом.

#
X
17.06.2013 21:56
Дата регистрации: 09.04.2012
Дней на сайте: 5004
Авторитет: +11
Разместил рассказ о родах
Девочки привет!
Очень нужен тортик на 28 июня, понимаю что поздно собралась заказывать :-(
Может, кто возьмется? напишите в личку. Мальчику 4 года будет.

#
X
17.06.2013 22:44
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +58
Привет, 3 недели не заходила, соскучилась)))
Marishkin, про нарциссы: я, конечно, изучила их состав - радиальная симметрия, 6 лепестков, 6 тычинок, один пестик со столбиком, относится к однодольным. В процессе изготовления, приложила покупные тычинки и мне понравилось, по цвету, по смыслу;) Единички все отличные, одуваны -то не первые, что уж ты;) первые я видела:lol: мне понравилось как у тебя получилось использовать идею чайника, приятно, когда идея так воплощается:-{} Свадебный необычный, чет недоровняла( А вот пион - да....всё хочу попробывать сделать его
kattyf, торт с розами хорош, но разрозненность деталей, вот просится собрать всё воединую ветку. С аппликацией Маши - не попала в цветовую гамму, а в целом гуд....аппликация не так проста, как кажется на первый взгляд.
natali-42, вижу явный рост в совём направлении НЕмастичного вида украшений....как говорится, динамика положительная)))
Elena_IS, прям засмущала....давай на ты))) со смешарами - очень понравился, работа интересная:bravo:

karamelka
девочки, кому наговорить комплиментов? налетай))) маринатку без коментариев оставляю))) мариш - :-{}. а, одно хотела - лилия или гибискус? зеленый цвет пестика смущает :-;[ про нарцисс и тычинки тоже хотела, маришкин опередила)))))

karamelka, чтож ты слов мне пожалела:lol: лилий мною пересмотрено море, пестик может быть зелёным....по нарциссам - ответила. Ягоды прям в цвет, здорово! А вот бабочек могла и сама сделать;)
Marina_Tka, Марина, смотрю на твои идеально выровненные тортики и тоже так хочу! Какой крем для выравнивания используешь?

kaminskaya, тут нет тайны - масло+сгущёнка+горячий нож+не один раз ровняю. Ты пошла по пути - эффектных составов, молодец.
diana42, ты ещё реже, чем я появляешься, рада тебя видеть:-D Все хорошие, замечу, что у птицы не хватает объёма в хвосте и просятся стоячие крылья, очень динамичная шея, как в полёте, а крылышки сложены;)
По МК : я согласна, пойду в одноклассники - спрошу у самой Натальи. Каждый курс состоит из 3х дней и каждый стоит 15тыс? Это вся моя зарплата за месяц, при 100% стимулирующей8-D
Мне больше интересны цветы.

#
X
17.06.2013 22:53
avroravaktu, я, конечно, понимаю, что всё что попало в инет - уже не твоё...но как-то не :-/ можно было спросить у авторов тортов разрешения использовать их работы, мы в одном оооочень маленьком городе живём, все друг друга знают. Ощущение, что без меня меня женили:lol:

#
X
17.06.2013 23:23
Tata-Nata, можно выскажу своё мнение? Это извечный спор мастика или НЕмастика....
Несколько мыслей:
Мастика даёт почти неограниченные возможности по воплощению любой идеи...ну не сделать из крема любымых героев 4-5летних детей...по моим наблюдениям детки торты особо не едят, им интересно разобрать торт на детали, на героев, им интересен именно этот момент...не поймут дети, если вы на д.р.поставите торт с фезалисом и шоколентой, хоть сто раз скажите про изящество и "живость".

Мастичная "лепнина" не так уж проста....и трудоёмка;)

Стильный торт, лаконичный по дизайну, поверьте, не каждый взрослый оценит...а ведь всем в детстве, родителями и школой, прививали чувство прекрасного...однако....

Мастика - это обёртка, оформление....её можно не есть)))

Как говорит моя близкая подруга: Кто-то любит арбуз, а кто-то свининой хрящик))) хочу халву ем, хочу пряники))
Каждой тортоукрашательнице - свои клиенты!

#
X
18.06.2013 00:00
Торт от 15го июня....по цветности и идейности очень схож с предыдущим. Вес 3кг, еврей.
На свободном от цветочной композиции крае - надпись, фото без неё....(очередной раз благодарю человека, который снимает для меня торты, за ракурсы и свет!)
Общий план

Детали

#
X
18.06.2013 00:33
Дата регистрации: 20.10.2011
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +12
Marina_Tka, я фигею8-D цветы как живые- от ветра колышатся!

#
X
18.06.2013 02:20
Дата регистрации: 16.08.2012
Дней на сайте: 4875
Marina_Tka, Спасибо! :) Мне твои работы так нравятся, вдохновляют на подвиги! Так охота что-то подобное сделать, хотя бы попытаться! Столько мелких деталей, все так проработано, я вообще в шоке! Я пробовала как-то цветы также разрисовать, все прожилки сделать, но у меня терпения не хватает и ловкости рук, что ли! Я пару твоих идей все таки стащила к себе в копилку, надеюсь ты не сильно будешь против! :) Я здесь, правда не выставляла эти работы, все некогда! На Одноклассниках выкладывала. Конечно повторить твои цветы не удается! :-D Ты супер мастерица!

#
X
18.06.2013 02:28
Дата регистрации: 16.08.2012
Дней на сайте: 4875
Marina_Tka, А можно вопросы? Как эти цветы на торте крепятся? Например нарцис, он на проволоке? А тюльпаны тоже на проволоке или лежат на торте непосредственно? И листики как крепятся? Букет на торте собираешь или все на проволоке собираешь и потом в торт вставляешь? и последний: какая это мастика? сама делаешь или покупная "цветочка"?

#
X
18.06.2013 04:03
Дата регистрации: 21.12.2011
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +2
Если вопрос был адресован мне , то 15000 -это стоимость трехдневного курса. Независимо от того, выбирает группа одну из программ или объединяет две, ст-сть не меняется .

#
X
18.06.2013 12:19
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5535
Показать на карте
Привет девочки!!! сколько тут красоты наделали!!!!8-D
natali-42, Какая малышка, чудо просто!!! *me_so_happy*:love:
Nejnaya, Спасибочки !!! @}-> -:love:
Marina_Tka, Супер, супер, супер...*me_so_happy*:bravo:
Покажу последние тортики:

Торт помогатор с Симкой и ноликом. Весом 2,3 кг. Апельсиновые коржи, взбитые сливки + вишня.

Торт на годовщину Свадьбы. Вес 3,656 кг. Низ- Еврей ( мак, орех, шокол.) . Верх- Шоколад на кипятке, взбитые сливки + вишня

Торт Сердце, на годовщину свадьбы. Вес торта 2,1 кг. Внутри Еврей с орехом, сливочный крем.

Торт Сердце!!! Вес 2,3 кг. Внутри шоколадные коржи , взбитые сливки апельсины и вишня.

Торт с тачками. Вес 2,3 кг. Внутри черепаха.

На крещение для Никитушки! Вес 2,1 кг. Внутри шоколадные коржи, взбитые сливки + бананы.

Торт с пони. Вес 4,2 кг. Внутри шоколадные коржи, взбитые сливки + бананы.

Мои маленькие пони. Пинки-пай и Радуга. Вес 2,4 кг.Внутри Еврей ( орехи, шококапли) Взбитые сливки + клубника и персики.

Единица Игорьку. Весом 2,9 кг. " Сникерс".

Торт для кардиолога. Весом 3кг. Шоколадные коржи, сливочно- сметанный крем + бананы.

И последний тор: Море, солнце, песок.. вес 2,2 кг, внутри "Черепаха".

#
X
18.06.2013 13:09
Дата регистрации: 24.03.2011
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +4
девочки всем привет. я дико извиняюсь.случайно сегодня нет ни у кого времени на торт не торжеств,маленький. можно пирог. но чтоб с микимаусом без разницы нарисовать или мастика.доча силно просит.

#
X
18.06.2013 13:59
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +47
Olyshca, *me_so_happy*

#
X
18.06.2013 14:30
Дата регистрации: 29.05.2012
Дней на сайте: 4954
Авторитет: +7
svet-la-na, знаем этого доктора! Торт супер!

#
X
18.06.2013 14:41
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5535
Показать на карте
склопендра, :-D Спасибо!!!!! @}-> -
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(51)
Янина84,
Лерунчик,
Юмка,
koshkarik.82,
Анюта90,
Катя_Женя,
sinok02061984,
Zaika123,
login599,
Sorgente,
taina18,
Викуся,
Софи1,
konovalova1976,
yulia22,
kaplu,
Elena-19872212,
Яночкина,
onix2212,
002149,
nuta-kem,
P.OLYA,
avdeenko-e,
MamaAli,
ПодгорнаяАнна,
tavlako,
lena9974512,
segaantey,
Gdana,
Ольга_ми,
anna-kurmanova,
ludochichka78,
дубровские,
berezhnaya,
Nadi2212,
077tamara,
Лиза_830,
TPLKVNST,
koselena,
OMax,
Gorojanka,
аленна,
knutikova77@,
Ков__Ков,
клепушка,
mihel60,
пов__пов,
nastya2013,
denlav,
татьянка12,
AlexanderS
Деток(25)
Доченька (Мама Angel0434),
Катерина Евгеньевна (Мама kozochka),
Валерий (Мама Mamasinov),
Дениска (Мама shura73),
Алик (Мама МаМальвинка),
Илья (Мама Крисичка),
Никита (Мама DELPHI),
Матвей (Мама Нята),
Дашенька (Мама oxasmi),
София (Мама Sonya722),
Ярославчик (Мама tanya232),
Мария (Мама cherry-on-top),
Арина (Мама Julia19),
Ника (Мама lenuljke1987),
Яночка (Мама GSvetlana),
Дарья (Мама ko4e4ka),
Дмитрий (Мама 42872007),
Елена (Мама lyub@sha),
Лев (Мама K@terina.V),
Ярослава (Мама ирчик),
Артем (Мама sneguro4ka),
Катюшка (Мама мама_девчонок),
Даниил (Родитель Любовь2212),
Дарья (Мама Пуськина),
Алена (Мама Елена231603)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 589
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия