Главная /  Форум / Отзывы / Разное / ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
21.01.2014 12:29
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +32
pucha, там мы не хотим договор расторгать. Инет нас устраивает, оплата за него тоже, % с оплаты приходит на телефон. Коробочку эту для кабельного поменять, это все, что нам от них нужно.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.01.2014 16:05
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +8
момж
pucha, Коробочку эту для кабельного поменять, это все, что нам от них нужно.
Всё равно в офис придётся обратиться. Нас в МТС только интернет устраивает, а вот цифровое тв - это бесконечные проблемы, если что то происходит с ним то дозвониться проблемка.

#
X
21.01.2014 16:16
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 5144
Авторитет: +7
Показать на карте
zinaidazhulaeva
Хочу оставить отзыв о компании МТС. Подключила у них цифровое кабельное и интернет ок 2 месяцев назад. При подключении обещали, что как только я куплю новый телевизор (мой не поддерживал цифру и HD) сразу же приедут и заменят приставку на другую, чтобы можно было смотреть HD. До сих пор едут!!! Уже оставила 3 раза звонила в службу поддержки (они даже не могут связаться с Кемеровским отделением), составила претензию - все равно тишина. Кошмарное отношение к клиентам. Никому не советую.

О-па, а я заявку на птн подала, и тоже пока старый, клятвенно обещали заменить сразу.... А если им НЕ ОПЛАЧИВАТЬ услуги -типа ультиматума?

#
X
21.01.2014 17:05
Olga_cr, ну интернет/теле отключат и это все чего вы добьетесь.

Нас, собственно, привлекает стоимость и то, что % на телефон перекидывают. Телевизор смотрим нечасто, просто хочется чтоб была нормальная "коробочка" раз уж положено.

#
X
21.01.2014 17:11
Гость (94.229.*.*)
момж
Olga_cr, ну интернет/теле отключат и это все чего вы добьетесь.

Нас, собственно, привлекает стоимость и то, что % на телефон перекидывают. Телевизор смотрим нечасто, просто хочется чтоб была нормальная "коробочка" раз уж положено.

у меня на такой случае есть другой кабель интернета и тв могу хоть к кому подключить, просто кабель перекрутить))))))
у нас мтс интернет и тв нормально работает, в декабре были помехи на тв, в январе ни разу

#
X
21.01.2014 17:14
МАТЬ_ПЕРЕМАТЬ, на "такой" случай и у нас есть вариант и не один

#
X
21.01.2014 17:19
Дата регистрации: 11.09.2010
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +75
Победил в конкурсе Состою в клубе
klepka
yarnaska, а у них сайт есть,можно туда написать,может проймет,над директором-то тоже хозяин стоит наверное))))))))

Насколько я понимаю, это их семейное детище.

#
X
21.01.2014 17:40
Дата регистрации: 13.09.2013
Дней на сайте: 4476
Olga_cr, уже месяц не оплачиваю. Пока не отключили и даже не разу смс не написали что оплати, будь человеком. Разослала гневные письма всюду, куда смогла найти. У них же ВСЕ секретно. И увидела, что все жалуются на этот вопрос. На официальном сайте только и читала об этом.

#
X
21.01.2014 17:47
zinaidazhulaeva, они на 2-ой месяц смс пришлют, проверяли

#
X
21.01.2014 22:48
Гость (94.229.*.*)
момж
zinaidazhulaeva, они на 2-ой месяц смс пришлют, проверяли

меня подключили в декабре, декабрь сказали бесплатно, а уже с начала января звонками и смс задолбили что у меня какой то долг 152 руб. даже если вперед оплата за январь, почему 152руб, когда 600 платить должны. и вообще когда нам предложили оплата была 490, но когда пришли подключать, то оказалось 600, короче выросла неожиданно

#
X
21.01.2014 22:59
МАТЬ_ПЕРЕМАТЬ, опа-на мне тоже говорили что первые два месяца бесплатно, но для активации нужно 50р. закинуть, а потом по 490. я так и плачу 490 в терминале. Нужно будет уточнить этот вопрос

#
X
22.01.2014 01:03
Гость (94.229.*.*)
zinaidazhulaeva
МАТЬ_ПЕРЕМАТЬ, опа-на мне тоже говорили что первые два месяца бесплатно, но для активации нужно 50р. закинуть, а потом по 490. я так и плачу 490 в терминале. Нужно будет уточнить этот вопрос

у них повысилась цена неожиданно))))))

#
X
24.01.2014 13:52
Дата регистрации: 22.11.2013
Дней на сайте: 4406
Авторитет: +16
Разместил рецепт
Девчонки! Никогда не берите грунт для цветов в магазине Новэкс!!! сижу и плачу, нам свекровь подарила фатсию в отремонтированную комнату , огромную такую фатсию, 1,2м высотой, тут настала пора ее пересадить, видно что тесно в горшке стало бедолаге, по пути думаю коли взялась пересажу и шефлеру и бегонию,пересаживаю (если приходится зимой только перевалкой кома в больший горшок). муж из новэкса притащил грунт, я сразу его просмотрела, нормальный грунт, а через неделю начались чудеса, стали опускаться листья у цветов, ну думаю света маловато зимой, тут три дня назад бегония умерла. бегония!!!!-это та которую лист в землю сунь он расти будет, стала землю ковырять а тааааам сикарашки черненькие такие ползают и только в тех горшках куда грунт из этого магазина засыпался, короче сегодня у меня после трехдневного боя скончались и шефлера и фатсия.

#
X
24.01.2014 14:02
люлюляка, Сочувствуем Вам. Но магазин не причем. Виноват производитель. Любую землю (покупную или свою) нужно выдерживать на карантине в тепле и влаге (политой), потом просматривать и садить. Не всегда видно, что туда могут занести.

#
X
24.01.2014 14:03
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4980
Авторитет: +36
Показать на карте
люлюляка, Вы лучше название грунта скажите, а не магазина.

#
X
24.01.2014 16:06
Дата регистрации: 14.09.2012
Дней на сайте: 4840
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки!! Заношу в Чёрный список клуб (тайм-клуб, как они себя называют) "Чердак"
что находится на Рукавишникова 5, с торца здания, в подвале
Пару раз мимо проходила, а сегодня решила зайти и узнать, что это за клуб такой, чем занимаются, платный -бесплатный...тем более у младшего скоро День рождения, и я подумываю куда бы сводить свою многочисленную компанию друзей и родственников.
Спустилась... помещение особо не успела рассмотреть, так как из соседнего помещения вышла ко мне девушка. Мы поздоровались и я начала спрашивать у девушки , то ,за чем в принципе и пришла.
- она мне - Проходите, мол , сюда, и уходит туда откуда пришла...
-ну,я ей в след, -Да я только спросить ( меня просто мама с моим мелким на улице поджидали)
а она, - Да, вы проходите, раздевайтесь, присаживайтесь, сейчас мы поговорим. чаю выпьете...
я говорю: - Ой, не надо, спасибо...
А она уже чашку мне несёт...
Ну, я девушка воспитанная, думаю, раз припёрла, надо пить, не обижать же человека...
Сижу, пью и расспрашиваю...
Девушка (имени не знаю, она не представилась), как позже выяснилось, администратор поведала мне о том, что они клуб платный и пребывание у них стоит 2 руб за минуту. с человека.Это первый час, второй час минута 1 руб с человека...я расспросила её обо всём, что меня интересовало, поблагодарила за чай, попросила контакты для связи с ними, и стала одеваться.
Администратор куда-то удалилась, долго там чем -то шебуршала, хотела дать мне какую то их рекламную листовку. Я терпеливо жду, хотя тороплюсь(мама с сыном на улице подмерзают) но она её так и не нашла....
И тут !!!! ( главная интрига) она мне заявляет: -Я вас посчитала, вы должны 36 руб
Я просто в осадок выпала
За что ,- спрашиваю-?
- Ну, я же вам сказала, что пребывание у нас платное, вы - говорит- посидели,отдохнули ,

Я от возмущения , аж, дар речи потеряла...
Вытащила я ей из кошелька 40 руб. Не честно - говорю- поступаете, надо было предупреждать, что вы за деньги с людьми разговариваете, я же к вам не время провести приходила, а информации получить, о том что вы за организация, и какие услуги предлагаете...
А она заявляет - Вы, же, чаю попили, согрелись, мы с вами -говорит- пообщались...
Отдавайте- говорю - мне сдачу( это я из принципа потребовала) и я пошла...

Вот... а ведь, ещё и поговорка есть - "За спрос денег не берут"
Оказывается берут...ещё и поминутно!!!

#
X
24.01.2014 16:30
интересно, туалет у них тоже платный как на вокзале?freechars,

#
X
24.01.2014 18:37
Гость (46.180.*.*)
люлюляка, ДА-да-да,скажите фирму-производителя грунта и сам грунт как называется?

#
X
25.01.2014 19:23
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +11
Показать на карте
freechars
Девочки!! Заношу в Чёрный список клуб (тайм-клуб, как они себя называют) "Чердак"
что находится на Рукавишникова 5, с торца здания, в подвале
Пару раз мимо проходила, а сегодня решила зайти и узнать, что это за клуб такой, чем занимаются, платный -бесплатный...тем более у младшего скоро День рождения, и я подумываю куда бы сводить свою многочисленную компанию друзей и родственников.
Спустилась... помещение особо не успела рассмотреть, так как из соседнего помещения вышла ко мне девушка. Мы поздоровались и я начала спрашивать у девушки , то ,за чем в принципе и пришла.
- она мне - Проходите, мол , сюда, и уходит туда откуда пришла...
-ну,я ей в след, -Да я только спросить ( меня просто мама с моим мелким на улице поджидали)
а она, - Да, вы проходите, раздевайтесь, присаживайтесь, сейчас мы поговорим. чаю выпьете...
я говорю: - Ой, не надо, спасибо...
А она уже чашку мне несёт...
Ну, я девушка воспитанная, думаю, раз припёрла, надо пить, не обижать же человека...
Сижу, пью и расспрашиваю...
Девушка (имени не знаю, она не представилась), как позже выяснилось, администратор поведала мне о том, что они клуб платный и пребывание у них стоит 2 руб за минуту. с человека.Это первый час, второй час минута 1 руб с человека...я расспросила её обо всём, что меня интересовало, поблагодарила за чай, попросила контакты для связи с ними, и стала одеваться.
Администратор куда-то удалилась, долго там чем -то шебуршала, хотела дать мне какую то их рекламную листовку. Я терпеливо жду, хотя тороплюсь(мама с сыном на улице подмерзают) но она её так и не нашла....
И тут !!!! ( главная интрига) она мне заявляет: -Я вас посчитала, вы должны 36 руб
Я просто в осадок выпала
За что ,- спрашиваю-?
- Ну, я же вам сказала, что пребывание у нас платное, вы - говорит- посидели,отдохнули ,

Я от возмущения , аж, дар речи потеряла...
Вытащила я ей из кошелька 40 руб. Не честно - говорю- поступаете, надо было предупреждать, что вы за деньги с людьми разговариваете, я же к вам не время провести приходила, а информации получить, о том что вы за организация, и какие услуги предлагаете...
А она заявляет - Вы, же, чаю попили, согрелись, мы с вами -говорит- пообщались...
Отдавайте- говорю - мне сдачу( это я из принципа потребовала) и я пошла...

Вот... а ведь, ещё и поговорка есть - "За спрос денег не берут"
Оказывается берут...ещё и поминутно!!!

хорошо хоть без мамы и сына зашли

#
X
25.01.2014 19:33
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +40
freechars, "Хорошая" реклама, 10 раз подумаешь идти или нет)))
Если бы я так спросила, сроду бы не зашла больше
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(46)
Елена161283,
O.Soba2014,
AnnaGut,
kozzyulka,
ЕленаКир,
yantar,
Marselon,
ELENA_EFR161288,
МИЛА73,
swetosha,
pretty_liza,
Delma,
кухтинова,
KsTOUR,
Olga_Weber,
jiggos,
оль,
Olga_frizzzy,
Savuha,
elena1612,
kogz42,
galina1612,
PolinaLol333,
Vasilisa_V,
sarcazm,
папа,
mafits,
LISIkk,
elena-yag-tuz,
Deniz,
motocka,
Sovenok7711,
elena16-12,
katyushka,
Наташа1982,
vetka45,
kat-vas80,
o_w_scher,
Ella,
natali_4ipa,
vishnya1984,
yulya87erofeeva,
Пузыречек,
Лидия87,
_Kate_,
Владимир_42
Деток(25)
Кирилл (Мама nastya_solnce),
Арсений (Мама ОльгаЛ),
Диана (Мама Ирочка),
Андрей (Мама Tigra),
Елизавета (Мама LISIkk),
Даша (Мама NMN),
Кирилл Евгеньевич (Мама anastasiya1203),
тимафейка (Мама Ольга_88),
Арина (Мама vfvffhbys),
Антон (Родитель Антошечка),
Алешенька (Мама плюшка.),
Валерия (Мама lerik-56),
Лев (Мама Natyk),
Максим (Мама na-ta),
Петруша (Мама Axenova42),
Альберт (Родитель SilvaSagiyan),
Дарья (Мама ксв),
Мишутка (Мама Kisuny),
Арина (Мама zykovakatushka),
Егор (Родитель TNT),
Егор (Мама Kolibri),
Арсений (Родитель morozik17),
Алиса (Мама shok),
Аркадий (Мама RMA170284),
Настюша (Мама Ольгунька)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 511
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия