момжВсё равно в офис придётся обратиться. Нас в МТС только интернет устраивает, а вот цифровое тв - это бесконечные проблемы, если что то происходит с ним то дозвониться проблемка.
pucha, Коробочку эту для кабельного поменять, это все, что нам от них нужно.
zinaidazhulaeva
Хочу оставить отзыв о компании МТС. Подключила у них цифровое кабельное и интернет ок 2 месяцев назад. При подключении обещали, что как только я куплю новый телевизор (мой не поддерживал цифру и HD) сразу же приедут и заменят приставку на другую, чтобы можно было смотреть HD. До сих пор едут!!! Уже оставила 3 раза звонила в службу поддержки (они даже не могут связаться с Кемеровским отделением), составила претензию - все равно тишина. Кошмарное отношение к клиентам. Никому не советую.
момж
Olga_cr, ну интернет/теле отключат и это все чего вы добьетесь.
Нас, собственно, привлекает стоимость и то, что % на телефон перекидывают. Телевизор смотрим нечасто, просто хочется чтоб была нормальная "коробочка" раз уж положено.
klepka
yarnaska, а у них сайт есть,можно туда написать,может проймет,над директором-то тоже хозяин стоит наверное))))))))
момж
zinaidazhulaeva, они на 2-ой месяц смс пришлют, проверяли
zinaidazhulaeva
МАТЬ_ПЕРЕМАТЬ, опа-на мне тоже говорили что первые два месяца бесплатно, но для активации нужно 50р. закинуть, а потом по 490. я так и плачу 490 в терминале. Нужно будет уточнить этот вопрос

главная интрига) она мне заявляет: -Я вас посчитала, вы должны 36 руб 

freecharsхорошо хоть без мамы и сына зашли
Девочки!! Заношу в Чёрный список клуб (тайм-клуб, как они себя называют) "Чердак"
что находится на Рукавишникова 5, с торца здания, в подвале![]()
Пару раз мимо проходила, а сегодня решила зайти и узнать, что это за клуб такой, чем занимаются, платный -бесплатный...тем более у младшего скоро День рождения, и я подумываю куда бы сводить свою многочисленную компанию друзей и родственников.
Спустилась... помещение особо не успела рассмотреть, так как из соседнего помещения вышла ко мне девушка. Мы поздоровались и я начала спрашивать у девушки , то ,за чем в принципе и пришла.
- она мне - Проходите, мол , сюда, и уходит туда откуда пришла...
-ну,я ей в след, -Да я только спросить ( меня просто мама с моим мелким на улице поджидали)
а она, - Да, вы проходите, раздевайтесь, присаживайтесь, сейчас мы поговорим. чаю выпьете...
я говорю: - Ой, не надо, спасибо...
А она уже чашку мне несёт...
Ну, я девушка воспитанная, думаю, раз припёрла, надо пить, не обижать же человека...
Сижу, пью и расспрашиваю...
Девушка (имени не знаю, она не представилась), как позже выяснилось, администратор поведала мне о том, что они клуб платный и пребывание у них стоит 2 руб за минуту. с человека.Это первый час, второй час минута 1 руб с человека...я расспросила её обо всём, что меня интересовало, поблагодарила за чай, попросила контакты для связи с ними, и стала одеваться.
Администратор куда-то удалилась, долго там чем -то шебуршала, хотела дать мне какую то их рекламную листовку. Я терпеливо жду, хотя тороплюсь(мама с сыном на улице подмерзают) но она её так и не нашла....
И тут !!!! (главная интрига) она мне заявляет: -Я вас посчитала, вы должны 36 руб
![]()
Я просто в осадок выпала![]()
За что ,- спрашиваю-?
- Ну, я же вам сказала, что пребывание у нас платное, вы - говорит- посидели,отдохнули ,![]()
Я от возмущения , аж, дар речи потеряла...
Вытащила я ей из кошелька 40 руб. Не честно - говорю- поступаете, надо было предупреждать, что вы за деньги с людьми разговариваете, я же к вам не время провести приходила, а информации получить, о том что вы за организация, и какие услуги предлагаете...
А она заявляет - Вы, же, чаю попили, согрелись, мы с вами -говорит- пообщались...![]()
Отдавайте- говорю - мне сдачу( это я из принципа потребовала) и я пошла...![]()
Вот... а ведь, ещё и поговорка есть - "За спрос денег не берут"![]()
Оказывается берут...ещё и поминутно!!!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия