Главная /  Рецепт дня / Блюда из мяса / Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1 большой кочан
Цыпленок-бройлер - 1 шт.
Рис 100 гр.
Яйцо -1 шт.
Лук
Морковь
Соль,перец,специи- по вкусу
Майонез,томатная паста -пара столовых ложек
Приготовление:
Для голубцов из пекинской капусты я делаю фарш из цыпленка, но можно сделать и традиционный из свинины и говядины или любой другой на ваш вкус.

Первым делом срезаю с цыпленка всё мясо и пропускаю его через мясорубку. Солим,перчим,добавляем яйцо и отваренный до полу готовности рис.
У капусты отрезаем донышко и разбираем её на листья (я дополнительно срезаю картофелечисткой утолщения у основания листа)

отвариваем их в кипящей воде 20-30 сек. и откидываем на дуршлаг под холодную воду.
Даем хорошенько стечь воде (можно дополнительно промокнуть листы бумажными полотенцами,чтоб убрать лишнюю влагу) иначе при обжарке масло будет сильно "стрелять". Заворачиваем фарш в листы (кому как удобно,можно от основания листа к краю,можно наоборот, делала и так и так и лично для себя,никакой разницы не ощутила).



Далее обжариваем на сковороде наши голубцы



и укладываем их в мультиварку (сотейник,глубокую сковороду,у кого что есть).
Отдельно обжариваем лук с морковью, солим, добавляем майонез,томатную пасту и водичку,ровно столько,чтоб закрыла полностью голубцы в мультиварке. Заливаем голубцы и ставим на программу "тушение" на 30 мин. Гарнир по желанию.



Приятного аппетита!
10.03.2017
Полезна: 4 голоса Не полезна: 0 голосов

:);)8-*:-D:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:tulp::vyz::kuk::kofe::ochki:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация

Катерина 23.03.2017 15:09
тоже делаю голубцы из пекинской капусты, но листы не отвариваю....в этом то и смысл, что их отваривать не нужно, никаких заморочек, в отличии от белокочанной капусты, они хорошо протушиваются и становятся нежнейшими.

Голубцы из пекинской капусты

Пекинская капуста - 1 большой кочан Цыпленок-бройлер - 1 шт. Рис 100 гр. Яйцо -1 шт. Лук Морковь Соль,перец,специи- по вкусу Майонез,томатная паста -пара столовых ложек

Голосуем!
Меняется ли ваше настроение во время беременности?
33% Да, я становлюсь более раздражительной/плаксивой
24% Нет, я прекрасно себя чувствую и всех люблю
38% У меня очень переменчивое настроение в этот период
5% Свой ответ (поясните в комментариях)
Ступени - центр развития

Вы осознали острую необходимость экстренной подготовки ребенка к школе, но подготовительные курсы в школе и детских клубах уже завершают свою работу? Тогда для Вас специальное предложение - экспресс-курс «К школе готов!» для тех ребятишек, кто пойдет в школу уже в этом году.

Подробные условия
Дни рождения
Пользователей(43)
tanya_dima,
Tatayna,
Илька,
ЮликЧ,
gas.busia,
Oksanakroloz,
Ольга888,
Sweet_cherry,
DaRYa,
Skrobik,
280392,
Julya_Novik,
angel140382,
Lar@,
AnastasiyaR,
ане4ка1983,
belka42,
Мамси-Папси,
BarsuK,
Бетти,
Татьяна280381,
Yuliya2803,
Kris28,
Vikki28.24,
Tina061,
nata28,
Troya,
Галина@TG,
251228,
ljkujgjkjdf89,
ТаняФоменко,
Nemeziya444,
Ane4ka1983,
Аяйчик,
Shepka,
venaryt,
angelok-ok,
evgeniatel,
olja2803den,
darya2803,
muska,
Lanochka,
Elena_fizio
Деток(14)
Дмитрий (Мама Kate),
Михаил (Мама Юляша),
Дмитрий (Папа KMS),
Дмитрий (Мама Natysik),
Лолита (Мама katka-golo2010),
Тимур-мур-мур (Мама adi-bear),
Алина (Мама amvidenina),
Тимур (Мама kogz42),
Соня (Мама marysa09),
Виктория (Мама GSS),
Михаил (Мама lubov123),
Ромочка (Родитель Катерина42),
Артём (Мама Lorkakem),
Дмитрий (Мама Sonne)
Все пользователи