Назаровский Иван-чай с шиповником, черникой и голубикой, Вес 50 гр

Цена: 110.00
Описание:
Иван-чай крупнолистовой ферментированный с шиповником, черникой и голубикой. На Руси шиповник считали символом вечной любви и красоты. В сочетании с черникой и голубикой снижает холестерин, УКРЕПЛЯЕТ сердечно-сосудистую систему.  Способ заваривания: 1. Традиционный. Сразу для употребления: одну-две чайных ложки на 200 мл. горячей воды 95˚С. Настаивать от 7 минут. Рекомендуется заваривать многократно до ослабления цвета заварки и характерного вкуса. 2. Современный. Во френч-прессе (заварнике): по аналогии с заваркой традиционного листового чая из расчета одну-две чайных ложки на 200 мл. горячей воды 95˚С. Настаивать от 7 минут. Рекомендуется заваривать многократно до ослабления цвета заварки и характерного вкуса. Можно разбавлять горячей водой в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений. 3. Правильный. В термосе: три-четыре столовых ложки на 1000 мл горячей воды 95˚С. Настаивать ночь (8-12 часов). Рекомендуется заваривать многократно до ослабления цвета заварки и характерного вкуса. Можно разбавлять горячей водой в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений. Чур Вам здравия и счастия! Приятной чайной трапезы!

Назаровский Иван-чай с шиповником, черникой и голубикой, Вес 50 гр

Иван-чай крупнолистовой ферментированный с шиповником, черникой и голубикой. На Руси шиповник считали символом вечной любви и красоты. В сочетании с черникой и голубикой снижает холестерин, УКРЕПЛЯЕТ сердечно-сосудистую систему.  Способ заваривания: 1. Традиционный. Сразу для употребления: одну-две чайных ложки на 200 мл. горячей воды 95˚С. Настаивать от 7 минут. Рекомендуется заваривать многократно до ослабления цвета заварки и характерного вкуса. 2. Современный. Во френч-прессе (заварнике): по аналогии с заваркой традиционного листового чая из расчета одну-две чайных ложки на 200 мл. горячей воды 95˚С. Настаивать от 7 минут. Рекомендуется заваривать многократно до ослабления цвета заварки и характерного вкуса. Можно разбавлять горячей водой в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений. 3. Правильный. В термосе: три-четыре столовых ложки на 1000 мл горячей воды 95˚С. Настаивать ночь (8-12 часов). Рекомендуется заваривать многократно до ослабления цвета заварки и характерного вкуса. Можно разбавлять горячей водой в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений. Чур Вам здравия и счастия! Приятной чайной трапезы!