Описание:
Категория: Перец, Серии семян,
Латынь: Capsicum annuum L.
Сорт: Виктория
Вид культуры: Овощная
Торговая марка: Гавриш
Серия пакетов: Овощая коллекция
Фасовка (г): 0,1 г
Культура: Перец сладкий
Цвет: зеленый/красный
Освещенность грядок: Солнце
Схема посадки: 40х60
Условия выращивания: Открытый грунт, Открытый грунт или пленочные укрытия, Пленочные укрытия
Размер растения: до 60
Урожайность: до 2,1
Скорость созревания: Скороспелый
Скороспелый (133 дня от полных всходов до первого сбора плодов в технической спелости) сорт. Рекомендуется для выращивания в пленочных укрытиях и открытом грунте. Посев на рассаду - конец февраля. Пикировка производится в фазе семядолей, высадка в грунт - в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Растение полураскидистое, высотой до 60 см. Листья средние и крупные, зеленые. Плоды висячие, правильной конусовидной формы, гладкие, салатовые, в биологической спелости красные. Масса плода 70-80 г, толщина стенки 5-7 мм. Вкусовые качества свежих плодов хорошие. Товарная урожайность 1,9-2,1 кг/м2. Относительно устойчив к черной плесени. Рекомендуется для потребления в свежем виде и в домашней кулинарии.
Категория: Перец, Серии семян,
Латынь: Capsicum annuum L.
Сорт: Виктория
Вид культуры: Овощная
Торговая марка: Гавриш
Серия пакетов: Овощая коллекция
Фасовка (г): 0,1 г
Культура: Перец сладкий
Цвет: зеленый/красный
Освещенность грядок: Солнце
Схема посадки: 40х60
Условия выращивания: Открытый грунт, Открытый грунт или пленочные укрытия, Пленочные укрытия
Размер растения: до 60
Урожайность: до 2,1
Скорость созревания: Скороспелый
Скороспелый (133 дня от полных всходов до первого сбора плодов в технической спелости) сорт. Рекомендуется для выращивания в пленочных укрытиях и открытом грунте. Посев на рассаду - конец февраля. Пикировка производится в фазе семядолей, высадка в грунт - в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Растение полураскидистое, высотой до 60 см. Листья средние и крупные, зеленые. Плоды висячие, правильной конусовидной формы, гладкие, салатовые, в биологической спелости красные. Масса плода 70-80 г, толщина стенки 5-7 мм. Вкусовые качества свежих плодов хорошие. Товарная урожайность 1,9-2,1 кг/м2. Относительно устойчив к черной плесени. Рекомендуется для потребления в свежем виде и в домашней кулинарии.