Фрутилад Джунгли в шоколаде.
Корпус фруктового батончика готовится из кураги, с добавлением цукатов ананаса и кокосовой стружки. Глазируется шоколадной глазурью.
Пищевая ценность в 100г:
Белки………………………………………….5,5
Жиры…………………………………………..12
Углеводы……………………………………. 48
ККал…………………………………………..320
КДж………………………………………….1330
Масса: 40 г.
Срок годности: 7 месяцев.
Гликемический индекс — 39.
Фрутилад "Джунгли в шоколаде"-50г
Фрутилад Джунгли в шоколаде
Фрутилад Джунгли в шоколаде.
Корпус фруктового батончика готовится из кураги, с добавлением цукатов ананаса и кокосовой стружки. Глазируется шоколадной глазурью.
Пищевая ценность в 100г:
Белки………………………………………….5,5
Жиры…………………………………………..12
Углеводы……………………………………. 48
ККал…………………………………………..320
КДж………………………………………….1330
Масса: 40 г.
Срок годности: 7 месяцев.
Гликемический индекс — 39.