Главная /  СТАТЬИ / Большая стройка / Безопасные окна защитят детей от несчастного случая

Безопасные окна защитят детей от несчастного случая

Металлопластиковые окна уже есть практически в каждом доме. Они обеспечивают хорошую шумоизоляцию, защищают помещение от холода и высокой температуры. Благодаря особым характеристикам материала их изготавливают произвольной формы и под разную текстуру древесины. Оконные блоки из металлопластика также имеют высокую степень износостойкости, поэтому их не приходится красить, а тем более ремонтировать механизм на протяжении многих лет.  

Безопасное окно пользуется большим спросом на рынке строительных материалов

Среди металлопластиковых оконных блоков, кроме стандартных, есть также те, которые называют детское окно. Это особый вид и его конструкция помогает решить вопрос безопасности. Так, как дети проявляют любознательность к окружающему миру в любом возрасте, необходимо позаботиться о создании безопасных условий для этого процесса. 

Окно со специальным механизмом как раз является таким элементом в квартире. Его безопасность заключается в блокировании створки при помощи замкового механизма. Окно можно открыть на проветривание и использовать ключ для его фиксации в таком положении. Без использования ключа невозможно перевести створку в другой режим. Также действует механизм на закрытие. 

Такие оконные блоки часто устанавливают в детских учреждениях, гостиницах, лагерях отдыха, пансионатах и т. д.

Возможность самостоятельной корректировки оконной створки

Оконный блок также можно корректировать при помощи шестигранного ключа. Регулируется сам механизм. С его помощью добавляются или убавляются миллиметры на закрытие или открытие. 

Металлопластиковые окна удобны в эксплуатации в любом отношении, более того, они намного прочнее, а их стекла выдерживают большую нагрузку, чем у деревянных рам, за счет амортизирующих подкладок. 

Дизайнерские решения для металлопластиковых окон

Еще один важный фактор, который имеет серьезное отношение к популярности на рынке окон из металлопластика – это дизайнерские решения. Для производителя нет проблем создания любой формы и любого размера изделия. Более того, эта продукция будет стоить значительно дешевле, чем оконные блоки из натурального или даже комбинированного дерева. 

В некоторых случаях металлопластик также подойдет для отделки фасадов зданий, где предъявляются особые архитектурные требования, опять-таки, благодаря возможности придать окну любую форму, текстуру, конструкцию и цвет. 

 

Полезна: 0 голосов Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

Безопасные окна защитят детей от несчастного случая

 

Голосуем!
Из какого вы города?
79% Кемерово
1% Новокузнецк
1% Ленинск-Кузнецкий
1% Прокопьевск
1% Анжеро-Судженск
5% Другой в Кемеровской области
12% Другой, в другом регионе
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия