Главная /  Форум / Общий / К чему снится покойник как живой?

К чему снится покойник как живой?

« 1 2

#
X
14.01.2013 16:57
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +21
Показать на карте
мой отец ушел 8месяцев назад, в жизни с ним были разные и не понимали друг друга, только когда он сильно болел, я все равно его любила и когда его не стало, я поняла, что скучаю, постоянно о нем думаю, хочется обнять и прижаться, снится не очень часто, и в снах молчит и смотрит... не жутко, просто после таких снов настроение не очень всегда.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2013 17:12
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +12
а мне отец снится только перед неприятностями, ну я его об этом сама просила - предупреждать..

#
X
14.01.2013 17:21
Дата регистрации: 04.09.2010
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +15
Показать на карте
Разместил рецепт
Мне после смерти отца сон такой был, что его отпустили на землю в гости. Я была так рада, мы с ним пообщались. Было так радостно. Пошли гулять и он исчез.
А вот дядя снится в жутких снах каких-то. Недавно пытался меня преследовать. Я во сне ему сказал, чтобы уходил, потому что умер. Но он не хотел уходить. Тогда я обратилась за помощью к какому-то сильному и большому мужчине, и он его прогнал. *qustions*

#
X
14.01.2013 18:07
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +30
Показать на карте
Готика
мне мама часто снится как живая,наверное потому что мне ее не хватает и хотелось бы,чтобы она была жива:,(

Мне не часто,но снится и всегда молодая(ну лет 40,наверное)...И я люблю эти сны,они очень хорошие и добрые,я чувствую ее тепло и ласку...Может потому,что не смогла с ней проститься как хотела...я постоянно прошу у нее прощение за все:,(Упокой Господь ее душу...Надо свечку поставить и службу заказать

#
X
16.01.2013 09:12
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +21
Показать на карте
я всегда заказываю службу, как в церковь иду..... иногда даже верю, что там другая добрая, светлая жизнь, и все кто от нас ушел прибывает в покое, удовлетворении и счастье!:)

#
X
16.01.2013 09:57
Дата регистрации: 23.04.2010
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +23
Говорят же всякие экстрасенсы, что якобы когда постоянно думаешь о покойном, обращаешься к нему, переживаешь снова и снова его уход из жизни, плачешь по нему, тогда ему на том свете неспокойно, его душа не может совсем оторваться от нашего мира и мучается типа между небом и землей:-/ И экстрасенсы настоятельно рекомендуют отпустить мысленно душу усопшего, сказать ему добрые слова на прощанье и отпустить. Якобы после этого его душа успокаивается и он наконец попадает туда, где вечный покой, удовлетворение и счастье. И приходить по пустякам к вам не будет.0:-)

...как-то запутанно получилось, но мысль моя, думаю, понятна....:-;[

#
X
16.01.2013 09:58
Дата регистрации: 14.05.2010
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +25
kis
У меня тоже папа умер в октябре 12. Никому не сниться из близких кроме меня. Причём последний раз приснился - ругался и жаловался, что постоянно дёргают его, отвлекают и не могут его отпустить. Позвонила маме, она подтвердила, что каждый день разговаривает с ним как с живым.
Говорят, что нельзя так делать, нужно отпустить душу его мыслями. Иначе ему там тяжело будет. И обязательно помяните душу усопшего по его вероисповеданию. У меня папа был мусульманин, поэтому я за него молитвы заказала в Мечети.
А ещё говорят, что покойники во сне не многословны с живыми.

#
X
25.01.2013 12:24
Дата регистрации: 25.01.2013
Дней на сайте: 4717
Авторитет: 0
а у меня по другому девочки....6 лет назад умер парень который был мне какбрат, самый близкий и родной человек на свете....и все 6 лет мы с ним периодически встречаемся во снах, болтаем о жизни, он мне рассказывает как он живет, я ему о себе. У него там тоже смена сезонов, одет по-разному всегда, настроение разное...скучаем друг по другу очень...
А сейчас стал сниться реже, последний раз приснился и я его не узнала...он расстроился и обиделся...и давно уже не снится...где то месяца 3:(((
Вот такая я сумашедшая....

#
X
06.03.2014 13:20
Гость (37.29.*.*)
Сегодня приснился знакомый который умер пол года назад,что я такая радостная что он жив начала его обнимать и целовать от счастья ,он мне показывал мне свою оградку говорил что надо продать какой то старушке которая ждет . В общем сейчас и не знаю что и думать !

#
X
06.03.2014 15:01
Гость (83.149.*.*)
мне дедушка снится часто, причем я сама к нему бегу и обнимаю и в глаза заглядываю. Один раз с дочкой была, так он нас выгонял. Сегодня опять приснился, связать с последующими событиями не могу. Но мне тревожно, что я не помню что он живой и сама к нему бегу и зову все время к себе

#
X
14.02.2016 08:37
Гость (188.44.*.*)
к чему снится покойная незнакомая девушка как живая, беременная на последнем месяце?

#
X
14.02.2016 12:54
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +20
а мне мама просто как в живую вчера ночью звала, два раза просыпалась. что к чему.... Молебны заказаны, постоянно вспоминаю, пока еще не оправилась от потери, месяц прошел... Кричит и зовет.

#
X
23.02.2016 18:01
Дата регистрации: 06.03.2011
Дней на сайте: 5407
Авторитет: 0
Разместил рецепт
Мне дедушка снился два раза незадолго до того как бабушка умерла, ждал ее... Потом стала часто бабушка снится, всегда к новостям, независимо, хорошим или плохим, перед беременностью, перед долгой болезнью и т.д.

#
X
23.02.2016 19:43
Дата регистрации: 25.03.2012
Дней на сайте: 5022
Авторитет: +2
Победил в конкурсе
Говорят, что нам снятся те (покойные),кому мы не безразличны и хотят о чем то предупредить, ну или просто скучают по нам((
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(58)
Лено4к@,
Alena_Master,
nastulya,
Lena2284,
Алиссума,
F0x,
Inusik,