а для желудка полезно?
Комментарии врача-дерматолога:
В сперме содержится множество биологически активных веществ, гормонов, белков, ферментов. В сперме здорового мужчины содержится почти полпроцента лимонной кислоты. Между прочим, именно такую концентрацию фруктовых кислот имеют некоторые кремы. Поэтому маска из спермы обладает легким отбеливающим и отшелушивающим действием. А белки, входящие в ее состав стягивают поры и питают кожу (разумеется, маску из спермы надо использовать вместе, а не вместо других косметических средств). Внимание! Засохшая маска из спермы - зрелище не самое эстетичное. Поэтому не прибегайте к этой косметической процедуре, если у вас под рукой нет тепловой воды или хотя бы средства для удаления макияжа. Спермоподобные вещества содержатся во многих всемирно известных духах и кремах. Маска из спермы омолаживает, разглаживает, стимулирует кожу. Если такая маска слишком интенсивная, можно разбавлять сперму вазелином или любым нейтральным кремом. Очень действенны маски из спермы при стрептодермии или стафилодермии (обильные гнойники на лице, плечах, шее на фоне красной, воспаленной кожи).
Но помните, что использовать можно только здоровую сперму (не инфецированную) и если у Вас нет аллергии на сперму.
Был у меня такой опыт.Один раз решила попробовать было это года 2 назад,теперь пытаюсь избегать малейшего попадания спермы на лицо. В тот раз нанесла на область подбородка(слава богу не на все лицо) для начального эксперимента.На утро началось такое раздрожение,около 3 недель из дома не выходила,страшно было смотреть.Вспоминаю с ужасом.Наверно все индивидуально.Кому то подходит,кому то нет.:lol:
star2105
Pryanik, не уводи нас от темы8-D
StrekoZa, Кстати насчет изжоги!!))У меня изжога))
Просто ласка ведь тоже приятна..А заканчивайте традиционным способоммы так и делаем! Не судьба видно мне попробовать её!8-)
Pugovka
МамаМаруси, ну точно не скажу, сколько прошло времени после съеденной банки, наверное, часа 3-4, может 5.. не больше ;)
kim21
на третий день при условии что первые два дня не пить алкоголь и кофе
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет