FlorentinaВ колыбельке но очень редко, мне показывали как в вертикальном кормить но мне не удобно, у меня грудь не большая, я както принаровится не могу.
Юльчёна, Юль, а ты в таком положении в шарфе кормишь? мне чем слинг с кольцами нравился, что в нем кормить удобно, но на него слингокуртка не натягивается, а в эрго я чет не могу кормить
Olga697Ага бисером весь КОПЦ от меня закидан)))))))))0 она кстати там и осталось, я её подарила нашей спасительнице))))))))))
Юльчёна, я тебя в КОПЦ видела))) когда там лежала, ты все икону вышивала, ооооочень красиво![]()
Тоже не представляю, как ты этот шарф завязываешь)))
kovalenka81под обычную у меня только под одну доча входит, а так вообще под слингокуртку носится. вот такого рода
Florentina, я сверху одевала. под кртку не представляю как
Olga697естати вот она полностью вышила, правда оформляли её когда я уже родила и потом в спешке оформленную не сфотала(((((((((
Юльчёна, я тебя в КОПЦ видела))) когда там лежала, ты все икону вышивала, ооооочень красиво![]()
ЮльчёнаOlga697Ага бисером весь КОПЦ от меня закидан)))))))))0 она кстати там и осталось, я её подарила нашей спасительнице))))))))))
FlorentinaДа мне там и расцветка больше нравится но заметила я его когда уже заказала(((((((( Я посмотрю ещё когда придёт может влюблюсь в него и никому не отдам))))))) а для новорождённого в принципе у меня шарф есть.
без вставки рано еще совсем, а со вставкой и в одежде не войдем мы в него![]()
Юль, зачем тебе эрго менять? многие говорят, что эта вставка, так себе, не о чем, максимум до месяца, а многие в одежде и в месяц в нее не входят!
Olga697Иванникова она нас сохраняла она и роды вызвалась принимать)))))))))))) Наш чудо человечек))))) Да у меня как всегда планировали стимулировать с понедельника 19 августа, как раз что б переждать отключение воды. А у меня почка правая ждать устала, и с 15 на 16 августа подскочила температура, 16 начали стимуляцию, в 9 утра прокололи пузырь схватки уже через 1,5 минуты шли, хотя они с 2-х ночи так шли, но мне акушерка не верила и сказала спать. А потом в 11 схватки кончились, но обратной дороги нет поставили окситоцин, эпидуралку, в итоге 7 вечера дождались полного раскрытия ещё потом 40 минут со мной мучились, и в итоге родилась наша солнышко в 19.40 за 1.20 до окончания безводного периода. На моё счастье я не помню почти ничего, помню как по глазам было видно что Алёна Васильевна беспокоится, и две фразы помню чётко "Я с итобой поседею" и "Если б с вами что-то случилось я б не пережила". При этом мне некоторые говорили что она нормально относится только к платным пациентам, но я не заплатила за всё время в КОПЦе ни копейки.ЮльчёнаOlga697Ага бисером весь КОПЦ от меня закидан)))))))))0 она кстати там и осталось, я её подарила нашей спасительнице))))))))))
Кто спасительница?! Как вообще у тебя все прошло?!
kovalenka81
Olga697, ели сегодня кабачок? как вам?
Главное, что все хорошо закончилось
ЮльчёнаStepandaА ты в каких числах августа лежала, моэжет виделись))))))))) В августе же как раз только 1 пост под патологию оставили)))))))))) А эту историю все наверное слышали кто к ней на пути попадался, а ещё про то что с ней девушка со спидом и сифилисом лежала и она везде с дизенфицирующими салфетками ходила.
Юльчёна,ЮльчёнаjuliyaУ этой точно первые ребятишки.
runatal, точно не скажу, но тоже девушка сделала ЭКО, то ли что много деток, толи еще какая то причина хотела отказаться, вроде тоже лежала в перинатальном на сохранении, рожала в 5-ом, но в конечном итоге всех забрала. У нее кстати еще есть ребенок старший
Я помню в нашем крыле девушка лежала. Так вот она всем рассказывала, что у неё оплодотварились 11 яйцеклеток и 11 эмбрионов ей подсадили, типо она настояла. И врачи так легко пошли на преступление, если учесть что у нас в РФ запрещенно более 3 подсаживать. А она вот такая молодец заставила))))))))))))))
Я тоже эту историю слышала от девушки, когда в августе перед родами в патологии лежала. Она хвалилась, что такая молодец!
Olga697Да главное что всё хорошо)))) Врачам тяжелее со мной пришлось, я потом когда пошла спасибо сказать там вся ординаторская знала фамилию марченко. Я к Иванниковой и на вторые роды пойду))))) я уже её сразу предупредила что б она ждала)))))))))
Юльчёна, не легко тебе пришлосьГлавное, что все хорошо закончилось
Миланочка
monamore, У нас от старшенькой остался деревянный столик для кормления , который потом превращается в кресло и столик. Нам нравилось. До 1,5 использовали как столик для кормления, а потом разложили и дочка там рисовала, лепила и т.д. Из минусов: на сиденье нужно было стелить клеёнку.
StepandaА меня с 5 по 12 как раз домой выписывали на недельку. Ну у неё главная ткма это была))))) У меня знакомой "повезло" с этой дамой в одну палату попасть, так она на следующий день рожать ушла, мы всё смеялись, что её так мадам достала))))))))
Я 3 августа вечером поступила туда, а 7 августа утром рожать пошла. Вот там на диванчиках у телевизора она подсела и начала опытом богатым делиться.
kovalenka81
Stepanda, нам сказали прикорм вводить, маловато набрали мы. у меня ребенок немного ест почему то