Yabeda
Девочки, когда уже гулять то можно выходить, нам 2недельки.
runatal
gotman, странно, почему невролога не надомы 2 раза зондировали, и врачи из областной лично говорили, что обязательно и только невролог.
monamore
Зайкина, здоровья ВАМ!!!!!!тебя видно в табличке нет,срочно отправь Юле нашей данные
Наверное Юля забыла вставить, попозже еще раз стукнусь к ней в личку.
ЗайкинаYabeda
Девочки, когда уже гулять то можно выходить, нам 2недельки.
Нам разрешили гулять сразу после выписки из РД, лишь бы на улице была температура не ниже -10С.
Зайкинаmonamore
Зайкина, здоровья ВАМ!!!!!!тебя видно в табличке нет,срочно отправь Юле нашей данные
Я отправляла, честноНаверное Юля забыла вставить, попозже еще раз стукнусь к ней в личку.
Наша эпопея с коликами продолжается, сегодня не спали до шести утра, за двое суток я с трудом смогла поспать часов 7, каматозит нереально, благо сегодня приедет мама на ночевку (муж на смену уходит) может нам повезет как в прошлый раз и Владик поспит спокойно ночь.
У нас теперь два Владика!
kovalenka81
а мы сегодня тестировали наш супер-пупер эрго-рюкзак!долго я конечно настраивалась и сегодня решилась-желание проверить банк.карту и нежелание тащить коляску взяли верх!это вещь!удобно, везде куда надо зашли!
kovalenka81kovalenka81, а у вас какой эрго? У нас тоже есть, вот думаю, когда уже можно начинать юзать)
а мы сегодня тестировали наш супер-пупер эрго-рюкзак!долго я конечно настраивалась и сегодня решилась-желание проверить банк.карту и нежелание тащить коляску взяли верх!это вещь!удобно, везде куда надо зашли!
juliya
АннаД
Зайкина, поздравляю
gotman
runatal, а почему вам 2 раза зондировали?
Зайкинаjuliya
Привет тезке!
ЮльчёнаjuliyaУ этой точно первые ребятишки.
runatal, точно не скажу, но тоже девушка сделала ЭКО, то ли что много деток, толи еще какая то причина хотела отказаться, вроде тоже лежала в перинатальном на сохранении, рожала в 5-ом, но в конечном итоге всех забрала. У нее кстати еще есть ребенок старший
Я помню в нашем крыле девушка лежала. Так вот она всем рассказывала, что у неё оплодотварились 11 яйцеклеток и 11 эмбрионов ей подсадили, типо она настояла. И врачи так легко пошли на преступление, если учесть что у нас в РФ запрещенно более 3 подсаживать. А она вот такая молодец заставила))))))))))))))
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия