в носочке первая фотка милашко такой!
Кемеровчанка
Сходили мы сегодня на стерилизацию. У нас начали соски набухать, сказали-гормоны, надо стерилизовать. Вся операция заняла 15 минут. Сейчас спит, переодически пытается куда-то бежать. Хоть потеплела, а то как ледышечка была.
Кемеровчанка
Marish, да мы и так собирались стерилизовать, только позже, а тут сказали не затягивать. Разрезик маленький, операция прошла очень быстро, может и хорошо, что раньше. Главное чтобы врач был опытный, и как уже говорила, наркоз правильно рассчитала.
NadiyaНе тяните с этим.
у нас тоже((
сходили в "нику",сказали стерилизовать.
где лучше,подскажите,девочки.
. сначала дали Шэбу пакетик. появились корявки на коже. я думала где-то оцарапался (есть у нас такие места). потом дали пакетик Дримс (там по 20шт. макс, давали несколько дней пока пакетик не скормили). всё это время понемногу корявки добавлялись. ну и в конце я помыла кота. На утро покрылся прыщами (под грязью может не так сильно было видно) и корявками. Сейчас уже третий день сидит только на сушке. кожа начинает очищаться
Irunchik77Ну и пусть сушку ест одну, главное что б вода всегда была.
Теперь не знаю, вообще ничем не прикармливать что ли? Кота не чем даже побаловать
Я СЪЕМ ВАШУ ДУШУ)))))

читаю на почте комментарии с конца и представляю уже что то подобное! Но вот не посвященным нас не понять наверное
только мы сфинксоманы можем так умильно это комментировать

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет