nat31101
Вот такой лежит

nat31101Если кот не вывозится на выставки или просто на межгород, на природу где его может укусить бешеный енот или лисица, то прививки от бешенства не нужны, не обязательны всмысле. В квадрикет входит бешенство. В этих случаях можно ставить трикет или мультифел.
Поливакцина квадрикэт или квадрикат у ветличебнице
nat31101
elena1612, мой котэ никогда смешно не валяется
нет,у нее врожденный талант! я с нее не могу,у всех кошки приличные такие а наша прям оторва,по ней по фото мне кажется сразу видно,всю ее натуру
Marishnat31101Если кот не вывозится на выставки или просто на межгород, на природу где его может укусить бешеный енот или лисица, то прививки от бешенства не нужны, не обязательны всмысле. В квадрикет входит бешенство. В этих случаях можно ставить трикет или мультифел.
Поливакцина квадрикэт или квадрикат у ветличебнице
ПеночкаВирусу бешенства так же и люди подвержены. Если бы с ногами приносили, сейчас бы картина на улице была как в фильме "28 дней спустя"
А я чёт побаиваюсь, все равно ставлю бешенство... С улицы с ногами и собакой не можем заразить?
ПеночкаА остальное можно вообще самотоятельно ставить, без участия ветеринаров.
Слушайте, ну а я что-то не задумывалась, велась на уговоры ветеринаров)))
Больше не буду травить.
Пеночка
Marish, да из меня фиговая медсестра... Мне проще в больничку свозить раз в год и переплатить, чем самой, трясущимися ручками, с замиранием сердца...

Главное один раз попробовать, а это очень легко. И дальше как по маслу пойдет. Я вон вообще новорожденным голым "креветкам" под холку колола, физраствора по 3мл заливала. Первый раз страшно, а потом... 1ый пошел, 2ой пошел, и так далее, ежедневно. Вакцинация так же проходила, куча шприцев на столе и только успеваю всех пичкать)))
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия