тусик
Гость (46.180.*.*), PGS HOTELS BAUMAN CASA 3* нормальный отель, то о чем вы пишите, там этого нет. В отзывах можно и про 5ки начинаться такого, что не захочется. У него удобное месторасположение к морю, куда то поехать на экскурсии, особенно, если самим. До моря 3 мин. Находится на пляже Карон. Рядом куча кафе, палаток с фруктами и фрешами.Рядом с ним хороший спа-салон, я туда специально ходила с другого пляжа на массаж, когда в январе были. На ресепшене русскоговорящая есть, но хамства нет, там хам был отельный гид, но него не надо обращать внимания, может его уже и уволили.
Очероший отель Ависта спа резот на Кате, но и там в отзывах есть ложка дегтя))
Snezhok, с погодой как повезет, может и вообще дождя не быть.
BAUMAN CASA 3* - очень неплохая трешечка! ни крыс, ни тараканов, ни другой живности не наблюдали. на улице - да, видали. но это Тай)
Катерина
Adelina, на счет жемчуга не знаю.......у меня уже есть жемчужное ожерелье, поэтому не интересовалась.......а так можно много интересной одежды купить, сумки, часы......вот с женской обувью там напряг, а мужскую можно приобрести без проблем, но только в спец магазинах.
тусик
Snezhok, ага , с любойПричем вне сезон дешевле
По кормежке не беспокйтесь, там покушать много где можно и очень вкусно, а какая там рыбка
У меня не было проблем накормить детей никогда младшему было 10 мес, потом в его же 1,5 года. Молочку маленький там кушал с удовольствием, она вкусная. Старшая тоже всегда была сытая и довольная
очень переживаю за еду, хочется, чтобы какое-нибудь приличное кафе с европейской кухней было в шаговой доступности
Snezhokмы тоже после Турции думали, что обломно только завтраки, на самом деле поймете, что это только плюс!
Катерина, тусик, спасибо! Только ведь в Турции я, к счастью с хамством тоже не встречалась. Меня кормежка больше беспокоит. Может, напрасно, конечно. Но, блин, это так удобно, когда с кормежкой ни каких проблем. А в Тае, на сколько я поняла, чаще всего только завтрак включен. А фрукты экзотические в любой сезон есть?
хотя это может в Турции от отеля зависит.
тихо, спокойно, свой чистый песчаный пляж, через который никто не ходит, т.к. слева пирс. Номера чистые, живности не обнаружено. Территория очень зеленая, бассейны чистые. На берегу массаж, ресторан работает целый день, но мы ходили в кафешку на берегу. Недалеко магазин Севен елевн. Рынок хороший в Амбасадоре, минут 20 не спеша прогулочным шагом. Туда же можно и вечером прогуляться, там вся движуха, всяческие шоу в Мимозе, торгаши на улице, покушать там можно. До Теско лотоса минут 10-15 на ту-туке. Чуть подальше до центра можно доехать. при желании от отеля каждый час отходит шатл-бас. В общем проблем добраться в город нет =) когда мы приехали в центр, то я так радовалась, что мы там не живем
, хотя каждому свое
Для нас главное было - свой пляж.
кто-то вообще в Паттайе не заходит в воду, только на острова ездит, так что кому как
Отель назывался Ависта спа резорт, в прошлом году были с ним же, но в меньшем возрасте в другом отеле и тоже только с завтраками. Завтрак в отеле, в обед молочка из магазина да фрукты, а вечером, когда жара спадает, то ресторан (кафе). У меня дети очень хорошо ели рыбу-гриль, там практически во всех кафе вам могут и картофельное пюре предложить и борщ, котлеты. Там очень много кафе, поэтому есть где выбрать. Не переживайте, хорошего вам отдыха
Гость (46.180.*.*)sarcazmГость (46.180.*.*)
Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить с ребенком 2лет, 2взр+1реб, по сумме до 130тыс, чтобы вход в море был хороший; пляж безопасный (без камней, чистый); еда, подходящая для ребенка; без живности в номере; еще очень впечатлили фотографии с предыдущих страниц, где океанариум "Подводный мир", чтобы можно было на экскурсию туда недалеко съездить
![]()
Поехать сможем в конце марта/начало апреля. Нормальная погода там будет в это время или лучше куда-нибудь в другую страну съездить? И сейчас цены на путевки выросли из-за роста доллара или нет? Имеет ли смысл ждать или лучше сейчас брать?
Буду очень благодарна за ответы!Помогите, пожалуйста, определиться, первый раз летим
Ребенку 2 года исполнится уже на момент вылета?
Знаете, что в Тае в основном в отелях питание завтрак?
Ехать можно, погода неплохая, но чуть больше вероятности дождей, чем в феврале.
Цены выросли, конечно, все туры в Тай считаются в долларах.
Если хотите хороший отель - лучше не ждать, туры потом могут и подешеветь, но вот номеров в популярных отелях вполне может и не быть свободных.
Спасибо за откликДа, ребенку будет больше 2-х лет. Турагент советует PGS HOTELS BAUMAN CASA 3* , но по отзывам там крысы всю ночь пищат, тараканы ползают, кондиционеры очень громко работают, за полотенцами надо бегать и на ресепшене сидят русские, но хамки
Посоветуйте, в какой отель податься?
Еще желательно, но не критично, чтобы не было дороги между отелем и пляжам (ну или не сильно оживленная), и чтобы на пляже были деревья, чтобы ребенок мог спокойно бегать, не боясь получить солнечный удар, а не просиживать в номере
Kolibri
кто-то вообще в Паттайе не заходит в воду, только на острова ездит, так что кому как
Но я, честно, не привередливая!)))))))) Дней 10 назад вернулись из Паттайи, были в Амбассадоре, типа предполагалось, что там море чистое)) Для меня оказалось непригодным для купания, зашла по щиколотку и вышла, ребенка вообще не пустила... Муж один раз смог поплавать, но после этого тоже сказал, что не залезет туда больше. Хотя народу купается тьма и всем им видится, что море отличное, правда кому что. Мы ездили на Самет, потому как предположили, что на Ко Лане по количеству народа будет "Анапа".
в штиль мы в воду заходили по пояс, дно видно было, дочь с маской ныряла, рыбок разглядывала каких-то