Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / ТАИЛАНД продолжение

ТАИЛАНД продолжение

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
24.02.2014 14:13
Дата регистрации: 20.02.2012
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +10
Показать на карте
девочки, кто недавно был в Тае, подскажите, пожалуйста, где самый выгодный курс на обмене, у меня с собой рубли, доллары и кредитки, но курс на обмене рубля в Паттайе смешной - около 80 бат
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2014 15:41
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +11
Показать на карте
Победил в конкурсе
тусик
Гость (46.180.*.*), PGS HOTELS BAUMAN CASA 3* нормальный отель, то о чем вы пишите, там этого нет. В отзывах можно и про 5ки начинаться такого, что не захочется. У него удобное месторасположение к морю, куда то поехать на экскурсии, особенно, если самим. До моря 3 мин. Находится на пляже Карон. Рядом куча кафе, палаток с фруктами и фрешами.Рядом с ним хороший спа-салон, я туда специально ходила с другого пляжа на массаж, когда в январе были. На ресепшене русскоговорящая есть, но хамства нет, там хам был отельный гид, но него не надо обращать внимания, может его уже и уволили.
Очероший отель Ависта спа резот на Кате, но и там в отзывах есть ложка дегтя))
Snezhok, с погодой как повезет, может и вообще дождя не быть.

BAUMAN CASA 3* - очень неплохая трешечка! ни крыс, ни тараканов, ни другой живности не наблюдали. на улице - да, видали. но это Тай)
Отредактировано Shepka 24.02.2014 17:03

#
X
24.02.2014 22:51
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +2
Катерина
Adelina, на счет жемчуга не знаю.......у меня уже есть жемчужное ожерелье, поэтому не интересовалась.......а так можно много интересной одежды купить, сумки, часы......вот с женской обувью там напряг, а мужскую можно приобрести без проблем, но только в спец магазинах.

я 2 пары обуви ( туфли закрытые и сандалии) на свой 40-й размер в магазине ВАТА покупала) Они в каждом тц есть) Все отлично носится)

#
X
24.02.2014 22:59
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +17
юлик76, про этот магазин не знала.....мы в другом смотрели(аутлет, кажется), возле теско лотуса.....выбор был, но уже остатки по размерам, а мужской завались!.....мне пришлось срочно озадачится обувью, т.к муж один мой сапог, благополучно оставил в самолете....а т.к был декабрь.....
Отредактировано Катерина 24.02.2014 23:00

#
X
24.02.2014 22:59
Дата регистрации: 02.03.2013
Дней на сайте: 4674
Авторитет: +6
тусик
Snezhok, ага , с любой Причем вне сезон дешевле По кормежке не беспокйтесь, там покушать много где можно и очень вкусно, а какая там рыбка У меня не было проблем накормить детей никогда младшему было 10 мес, потом в его же 1,5 года. Молочку маленький там кушал с удовольствием, она вкусная. Старшая тоже всегда была сытая и довольная

Скажите, пожалуйста, Вы с деткой 1,5 года в каком отеле останавливались, если не секрет, конечно очень переживаю за еду, хочется, чтобы какое-нибудь приличное кафе с европейской кухней было в шаговой доступности

#
X
25.02.2014 01:00
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +57
Snezhok
Катерина, тусик, спасибо! Только ведь в Турции я, к счастью с хамством тоже не встречалась. Меня кормежка больше беспокоит. Может, напрасно, конечно. Но, блин, это так удобно, когда с кормежкой ни каких проблем. А в Тае, на сколько я поняла, чаще всего только завтрак включен. А фрукты экзотические в любой сезон есть?
мы тоже после Турции думали, что обломно только завтраки, на самом деле поймете, что это только плюс!
Т.к. вы не привязаны к отелю и не бежите сломя голову с прогулки, пляжа, и т.д. .переживая пропустить трапезу. А иногда получалось так, что в обед не очень кушать охота, а через час, как убрали со стола слопал бы что-нибудь.
Вы кушаете то, что хотите, а не то что приготовили в отеле. Нам в кафешке на берегу ни разу не сказали: этого нет! все, что заказывали всегда готовили. При чем всегда свежие продукты и очень все дешево! И в магазинах все дешево очень.
В Тае все более натуральное, как вспомню соевую колбасу и сосиски турецкие... хотя это может в Турции от отеля зависит.
Фруктов просто завались!

ну это я сравниваю наши отели, где мы были, в супер пятерках конечно в Турции можно круглые сутки посещать ресторан)))
В Тае были в Ботани бич, на Джомтьене, ооочень понравился отель! мы все довольные от и до! тихо, спокойно, свой чистый песчаный пляж, через который никто не ходит, т.к. слева пирс. Номера чистые, живности не обнаружено. Территория очень зеленая, бассейны чистые. На берегу массаж, ресторан работает целый день, но мы ходили в кафешку на берегу. Недалеко магазин Севен елевн. Рынок хороший в Амбасадоре, минут 20 не спеша прогулочным шагом. Туда же можно и вечером прогуляться, там вся движуха, всяческие шоу в Мимозе, торгаши на улице, покушать там можно. До Теско лотоса минут 10-15 на ту-туке. Чуть подальше до центра можно доехать. при желании от отеля каждый час отходит шатл-бас. В общем проблем добраться в город нет =) когда мы приехали в центр, то я так радовалась, что мы там не живем , хотя каждому свое Для нас главное было - свой пляж.

#
X
25.02.2014 10:29
Дата регистрации: 05.04.2012
Дней на сайте: 5006
Авторитет: +8
Показать на карте
Kolibri, а как море на джомтьене, купаться можно?

#
X
25.02.2014 10:39
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 6018
Авторитет: +197
Показать на карте
Klawwa, мы пришли к выводу, что выгоднее обменивать доллары, поэтому поехали сразу с ними (ну а в магазинах расплачивались картой)

#
X
25.02.2014 10:47
Laurader, мы с удовольствием купались каждый день! мусора не было, иногда волнами какой-нибудь пакетик приносило, но это редко очень. Вход в море отличный! равномерненько так на глубину уходит: и деткам можно поплескаться недалеко от берега и взрослым особо далеко не нужно идти, чтобы на глубине понырять, по мне так прям золотая середина.
мы особо не привередливые, поэтому претензий не было кто-то вообще в Паттайе не заходит в воду, только на острова ездит, так что кому как
Отредактировано Kolibri 25.02.2014 10:47

#
X
25.02.2014 10:56
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6336
Авторитет: +94
Состою в клубе
Zarazzza, зря переживаете, там все хорошо с едой Отель назывался Ависта спа резорт, в прошлом году были с ним же, но в меньшем возрасте в другом отеле и тоже только с завтраками. Завтрак в отеле, в обед молочка из магазина да фрукты, а вечером, когда жара спадает, то ресторан (кафе). У меня дети очень хорошо ели рыбу-гриль, там практически во всех кафе вам могут и картофельное пюре предложить и борщ, котлеты. Там очень много кафе, поэтому есть где выбрать. Не переживайте, хорошего вам отдыха

#
X
25.02.2014 11:11
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +22
Показать на карте
Гость (46.180.*.*)
sarcazm
Гость (46.180.*.*)
Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить с ребенком 2лет, 2взр+1реб, по сумме до 130тыс, чтобы вход в море был хороший; пляж безопасный (без камней, чистый); еда, подходящая для ребенка; без живности в номере; еще очень впечатлили фотографии с предыдущих страниц, где океанариум "Подводный мир" , чтобы можно было на экскурсию туда недалеко съездить
Поехать сможем в конце марта/начало апреля. Нормальная погода там будет в это время или лучше куда-нибудь в другую страну съездить? И сейчас цены на путевки выросли из-за роста доллара или нет? Имеет ли смысл ждать или лучше сейчас брать?
Буду очень благодарна за ответы! Помогите, пожалуйста, определиться, первый раз летим

Ребенку 2 года исполнится уже на момент вылета?
Знаете, что в Тае в основном в отелях питание завтрак?
Ехать можно, погода неплохая, но чуть больше вероятности дождей, чем в феврале.
Цены выросли, конечно, все туры в Тай считаются в долларах.
Если хотите хороший отель - лучше не ждать, туры потом могут и подешеветь, но вот номеров в популярных отелях вполне может и не быть свободных.

Спасибо за отклик Да, ребенку будет больше 2-х лет. Турагент советует PGS HOTELS BAUMAN CASA 3* , но по отзывам там крысы всю ночь пищат, тараканы ползают, кондиционеры очень громко работают, за полотенцами надо бегать и на ресепшене сидят русские, но хамки Посоветуйте, в какой отель податься? Еще желательно, но не критично, чтобы не было дороги между отелем и пляжам (ну или не сильно оживленная), и чтобы на пляже были деревья, чтобы ребенок мог спокойно бегать, не боясь получить солнечный удар, а не просиживать в номере

Вполне нормальный отель. Не без минусов, но по соотношению цена-качество это хороший вариант. Очень удачное расположение, что важно в Тае.
Если выбирать отели с первой линией на Кароне или Кате, они будут дороже раза в два.
Если отель подходит по цене по максимуму - берите. Если есть еще запас в цене - можно попробовать посмотреть варианты получше.
В Бауманкасе только одно плохо - цену на него нельзя сравнить у всех туроператоров и выбрать, у кого дешевле и лучше предложение, потому что этот отель на эксклюзиве у Пегаса.

#
X
25.02.2014 11:32
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +33
Показать на карте
Kolibri
кто-то вообще в Паттайе не заходит в воду, только на острова ездит, так что кому как

Это про меня Но я, честно, не привередливая!)))))))) Дней 10 назад вернулись из Паттайи, были в Амбассадоре, типа предполагалось, что там море чистое)) Для меня оказалось непригодным для купания, зашла по щиколотку и вышла, ребенка вообще не пустила... Муж один раз смог поплавать, но после этого тоже сказал, что не залезет туда больше. Хотя народу купается тьма и всем им видится, что море отличное, правда кому что. Мы ездили на Самет, потому как предположили, что на Ко Лане по количеству народа будет "Анапа".
В общем, хочу опять на Пхукет

#
X
25.02.2014 11:40
Miata, вот и я говорю, на вкус и цвет)))
на островах мы не жили, египетского Красного моря тоже не видывали
может еще зависит от погоды и времени года... в штиль мы в воду заходили по пояс, дно видно было, дочь с маской ныряла, рыбок разглядывала каких-то

#
X
25.02.2014 11:46
Показать на карте
Kolibri, я думаю от каких-то климатических условий точно зависит прозрачность воды, потому что я уже слышала, что она бывает прозрачная, причем от вполне адекватных людей
Вам с этим повезло

#
X
25.02.2014 12:18
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +17
Laurader, море чистое, прозрачное....вот пара фото(тоже отдыхали на джомтьене в пинекле)

#
X
25.02.2014 12:39
Показать на карте
Мы в Амбассодоре жили, пляж и море показались очень даже чистыми)))

#
X
25.02.2014 12:42
Показать на карте
Lumlena, однозначно море на фото, чище чем было пару недель назад! В в какое время ездили?

#
X
25.02.2014 12:51
Показать на карте
Miata, мы были с 23.01 по 31.01.
Очень хочется обратно

#
X
25.02.2014 12:57
вот у нас такое же море было) ездили с 11 по 23 января
Lumlena, обратно хочется - не то слово! как приехали, так до сих пор нет нет, да зайду посмотрю цены на путевки, хотя понимаю, что не светит еще долго поездка

#
X
25.02.2014 13:05
Показать на карте
Kolibri, выходит, мы вас сменили на посту в Тайланде
Вы улетели, мы прилетели!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >