kotena..._Перечитала ещё раз. То есть хромать-то он начал ДО того прыжка с дивана? Ох=ох, даже не знаю что и сказать. ну если он на самом деле плохо себя чувствует, то да, круглосуточно только Ника. А если терпимо, то я бы завтра съездила в Ирбис, Феликс или Рекс. В Ирбисе ренген есть, может и светанули сразу бы.
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что может быть с котом. Ему годик, кастрирован (вдруг это важно). Сегодня нет-нет да и начнет прихрамывать на заднюю лапку, потом вроде ничего. Дает себя гладить, трогать за ногу. Один раз спрыгнул с дивана и резко мявкнул, пошел прихрамывая.
при таких признаках(((
Marish
Вчера привезла вот такого плюшку, ласковый до невозможности)) С будущими невестами пока общий язык не нашел, но ничего, пройдет время и будут носиться как лошади по квартире)))![]()
я первый раз такое вижу,это фото не обработано и они реально такого цвета?! (это я про папашку)))
elena1612У него они даже более насыщенные. Так же видела лично маму котика, там реально яркие медные глаза. Сейчас попробую её фото найти. Забываю всё карту памяти из регистратора выдернуть, надо вставить её в фотоаппарат и пофотать Кешку дома.
такой классный! а папашка у него с какими глазамия первый раз такое вижу,это фото не обработано и они реально такого цвета?!
все-таки они классные ,такие плюши))
Marish
Вот пожалуйста результат неграмотного разведения. Ссылка Котята написано что доны, а папа почему-то канад (это видно, хоть и не написано). В результате имеем обычных мурзиков с жиденькой шерсткой.
а еще и ценник 2500-5000,кто у них интересно за 5 ?! жесть....
elena1612Да вязать-то теоретически можно хоть кого хоть с кем, только вот у канадов и донов за голость отвечают абсолютно разные гены, поэтому на выходе получаются типичные мурзики, не имеющие сходства ни с тем ни с другим)))
я читала,что донов с канадами нельзя сводить....зачем люди это делаюта еще и ценник 2500-5000,кто у них интересно за 5 ?! жесть....
Кошка взрослая 3 года.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.