Потом я купила новый блендер с венчиком и дело пошло. Причин невзбившихся белков может быть несколько. Например - если в белки попадет хоть капля желтка, они ни за что не взобьются!!! Еще - если на посуде, венчике (или еще чем-то, что касается белка) присутствует жир, белки не взобьются! Для удаления жира, нужно чистую посуду протирать уксусом. Если делаете белково-заварной крем, и чаша с белками касается воды, белки не взобьются! И вобще белки для взбивания не обязательно должны быть охлажденными... для некоторых кулинарных штучек вобще советуют "состаривать" белки при комнатной температуре. Холод важен для сливок
твои макарунчики???
с шоколадно-смородиновой начинкой и кремом муслин с молочным шоколадом
Вкуснота необыкновенная
Ну и как они тебе? Сложно делать?
Макарони делала уже не раз, оооочень вкусные, нежные. На мой взыскательный вкус просто СУПЕР!!!!
Делать не сложно, но все тонкости приготовления надо учесть! Я даже специальный коврик прикупила в Тескоме для их выпечки, думаю еще один взять!

. Чем красила?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия