Много диет перепробовала, но дольше 4 дней редко получалось соблюдать. А это прям моё!
Это реально система питания, а не диета.

Ирен
Я тоже присоединяюсь! у меня правда завтра месяц системы,и почти 5 кг в минус ушло!!!![]()
и не только Табулетке спасибо но и Tasha15

Поняла, что время пришло...
Венаа какие овощи?я люблю ужины с творогом.
Девочки!второй день на ужин ем смесь))
Овощной салат+ зерненый творог.смешиваю прям.и еще капля соевого соуса.
ааааа.... тааак вкусно!!!!
Алина81точно!
Заодно и tanyki спасибо за заполнение табличек
ИринаКемерово
Девочки, читаю и радуюсь за ВАС!!! ну что ж я то такая безвольная. Попробую еще раз.
ИринаКемеровоэто называется срыв. Ничего страшного. А вот если прекратить систему то второй раз она не сработает. Проверено в том числе на миримановой
Девушки, спасибо за поддержку! Система очень нравится, но выходные выбивают из колеи. Даже не хочу, чтоб они наступали![]()
экка, внутри уже все защелкалось, к зеркалу подходить страшно. Про фото вообще молчу.
Не буду о грустном, скоро все изменится, и превращусь я в девицу - красавицу с осиной талией![]()
я вчера так ужинала...по-другому творог есть не могла...
а еще девочки посоветовали, творог + кефир+укроп+соль - обалденно вкусно и сытно
можно яблоко, сливу, киви, ананас. Зайдите в отчеты, там девочки таблицу ужинов выложили, что можно, а что нет
anna14ivan18вы купите нормальный творог. Найдите свой. Голый творог осень даже вкусно. А вот с яблоком или киви гадрсть редкостная. Можно в творог йогурт без никто добавить если вам сухо. И с кофеем. Ммммм
ИринаКемерово,
спасибо)) попробую... с яблоками у меня не складывается(( попробую с бананом тогда. его же можно?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия