Главная /  Форум / Ровесники / Осенние детки 2008 года

Осенние детки 2008 года

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
03.04.2009 17:04
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +204
Показать на карте
Состою в клубе
Ну как на сайте с полугодовасиками?8-) Мамочки, откликнитесь!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2009 18:26
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +151
Амалия родилась 8 ноября 2008 г. Ползти пытаемся и зубом кусаемся...

#
X
08.04.2009 18:50
Показать на карте
Состою в клубе
Vita_lina, ура! нашлись таки нам ровесники!:-8
да еще "зубастики":-D
мы пока еще "бежжубые", но ждем их со дня на день, так как ребенок кусает всех и вся.
Ползаете с четверенек? стоит - качается или как?
мы пока гусеничкой: попу отклянчивает наверх, носом упирается, пыхтит и пытается ползти:)

#
X
08.04.2009 21:26
Ползё-ё-ём, но только по-пластунски, и только к интересующей нас игрушке. Одно удивляет, что пресс пока не начала качать, чтобы сесть:-/. А первый зуб у нас клык сверху. Вот и думаю, наверное ничего хорошего нет в том, что порядок зубов нарушился?

#
X
09.04.2009 00:59
Дата регистрации: 04.02.2009
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +18
Ksu
Ну вот наконец-то кто-то завел тему для нас:-D У меня Васюша - родилась 16 сентября. Уже два нижних зуба и проклюнулись 2 верхних, но не 1, а двойки почему-то. Скоро будет похожа на вампиреныша:-D сидит, пытается ползти, но пока получается немного по партизански :)

#
X
09.04.2009 01:24
Показать на карте
Состою в клубе
Ksu, привет! рады вас видеть! нас все больше:bravo:
расскажите, как она села? у меня вот напрочь этот момент из головы вылетел:-;[
совершенно не помню, как ребенок сам сел. Я просто сейчас сына страхую постоянно, он сидит-сидит, а потом в бак каа-а-ак завалится

#
X
09.04.2009 02:11
Ksu
нее, она четко падает назад и затылком ударяется, раньше помогало обкладывание подушками, но теперь она уползает. С начало ложилась на бока, как бы хотела развернуться с живота на спину, стала зависать в таком положении, потом опиралась на руку, потом ближе руку пододвигала, я сначала помогала, а вот два дня назад получилось самой сесть, так теперь радости полные штаны:-D

#
X
11.04.2009 18:50
Показать на карте
Состою в клубе
Ksu, мы таким макаром (через бочок) тренируем процесс "посадки":)
Я ему даю свой палец, он подтягивается, я его чуток на бочок заваливаю, а дальше - уже сам, главное смотрит на меня так гордо, в глазах так и плещется "я молодец":-D а то, что это мама ему помогла, об этом тут же забывается:-D
Сравнивая старшую м младшего (хотя этого делать низзя, но удержаться не могу:-;[) прихожу к выводу, что мужики ленивее девчонок уже с детства:lol: Доча, как электровеник- надо ползать было везде!!! где можно и где нельзя (особенно притягательно:))
А сын поползет чуток, потом поймет, что к цели двигается не так быстро, как хотелось бы, и начинает ругаться басом, то бишь орать:-@
Ksu , Vita_lina чем кормите? во что играете? по какому режиму живете?
(все про ровесников нам интересно;)

#
X
11.04.2009 22:50
У нас смешанное вскармливание. Титя маловата будет. Сейчас Амалии уже 5 мес и мы едим каши (растворимые), из фруктов - яблоки, груши, чернослив, абрикосы, персики; из овощей - морковку, кабачки, брокколи, цветную капусту. Соки пьем. В Эдельвейсе покупаю пюрешки "Лукошко". Сама кое-что на пару готовлю.
А режим у нас скачет как тыгдымский конь - зубы режутся. Стараюсь погулять с детенком где-то с 12 до 13, чтобы поспала без укачивания. Покупать в 15-30, опять таки, чтобы утомилась и хорошо спала. А отбой у нас в 22.
Доча любит когда ее подбрасывают вверх, в ку-ку играем (глазки ручками прикрываем-открываем), в сороку-ворону, козу делаем. А вообще старшая дочь скачет, а младшая наблюдает.

#
X
12.04.2009 23:02
Ksu
Василиса до 6 мес была полностью на ГВ, а теперь мы начали прикорм, но мы не обычно (педиатрически), а с моей тарелки (педагогически), т.е. даю микродозами, то что едим сами. Но, конечно меню немного пересмотрели:) Все хорошо:) Основная еда остается - это я:-D
Любимые игрушки - поварешка, крышки и все что не относиться к игрушкам:), традиционное "ку-ку", а еще восторг вызывает слово "булка" и "мясо" (-: начинает звонко и громко смеяться.
Встает около 8 утра) и дальше через каждые 2-3 часа спит по 40 - 60 мин))) вот в день 3-4 раза спит, а на ночь четко в 9 - пол 10 го...все:)
У нее наконец-то полезли верхние передние зубы, Я уже было начала переживать, что нужно будет копить деньги на золотые :-;[:-D ну и конечно уже лучше ползает, может следовать за мной на кухню из комнаты))

#
X
13.04.2009 01:41
Показать на карте
Состою в клубе
Vita_lina
А вообще старшая дочь скачет, а младшая наблюдает.

вот и у нас - это хит!!! Самый громкий смех и самая милая улыбка предназначаются дочке. Сын на нее смотрит просто завороженно:)
Ksu, ударными темпами идете - уже верхние зубы8-D у нас еще никакие зубы не полезли, только чешем десна обо всех и ждем-с.
Наш режим дня во многом схож:
подъем около 9, отбой в 22.00, днем сон раза 3-4 от получаса до часа. :-/ Для меня это очень непривычно, так как доня дрыхла на улице и по 2 и по 3 часа, и я думала, что все дети такие:-D ан нет, фигушки!
Лопаем всевозможные овощные пюрешки (ввели их раньше 6 мес, тк были проблемы со стулом:-?), фруктовые, начали дегустацию каш (гречка, овсянка, рис).
В любой момент и с удовольствием лопает маму, в последние дни так вообще очень часто: титя и релакс - это почти синонимы:-D

#
X
23.04.2009 02:23
Показать на карте
Состою в клубе
Ну что-то у нас туту затишье...:-/
Девочки, в какие игры для развития моторики играете?
У нас пока ловкость рук отстает от Амаяка Акопяна, поэтому надо тренироваться каждый день:-D
Купила набор цветных прищепок, цепляю их на картонный кружок, получаются лучики солнечные, задача - оторвать и бросить в баночку:)
Сейчас многие игры заканчиваются на этапе "взял в ладошку и сразу в рот" да не просто попробовать на зубок, а активно наяривать8-D

#
X
23.04.2009 02:43
Затишье-затишье. Мелкая моторика ...у-у-у. Тут на выходных. Все проснулись, малая перекусила и была отправлена на пол, на одеяло. Старшая скачет по квартире, я раскладываю завтрак на тарелки, суечусь на кухне. Муж сидит за компом, отхлебывает чай. Смотрит на малую и говорит мне:"Сиротка растет. Вон обписилась, ты че за ребенком не следишь!".*shut_up*Эх, мелкая моторика, мелкая моторика. Хотя, дома сейчас еще тепло, и детенок в трусиках в маячке ногами дрыгает. Я нашла в ящике у старшей маленький мячик, весь в пупырышках. Катаю этот мячик по спинке-ручкам-ножкам. А еще у нас есть собачка вся набитая полистироловыми шариками. Самой жамкать ее приятно.

#
X
23.04.2009 11:42
Показать на карте
Состою в клубе
Vita_lina, собачка - это хорошо:), у нас игрухи из серии "Мякиши", но сосет он их безбожно!!!:-? а я не уверена в полезности этого действа ))))
сколько младшая у вас одна на одеяле балдеет и чем в это время занимается?
у нас кризис - ползать в полную мощь еще не могём, на спине лежать неинтересно, на животе долго - тоже неприкольно... Наше все - это вертикаль у мамы на руках или сидеть (опять же облакачиваясь на мну)

#
X
23.04.2009 12:59
Я определила для себя так эту проблему - ребенку не нравится находиться на одном месте. Одеяло у нас мигрирующее. В зале рядом с тем местом, где старшая сидит. В детской рядом с полками на которых игрушки старшей лежат. В спальне на двухспальной кровати тоже прикольно полежать, пока мама гладит. А на люстру в спальне как на мобиль подвесила игрушки. Достать не достанешь, но по рассматривать есть что. на диване в зале у нас лежит коврик с дугой. Пока я на диване сижу (телек смотрю, вяжу, со старшей рисуем-лепим) детёнок меня пинает, в зеркальце смотрит.

#
X
24.04.2009 11:45
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +52
Принимайте нас к себе: Андрей, родился 1 октября 2008

#
X
24.04.2009 11:47
садится, позает и встает, 2 зуба нижих

#
X
24.04.2009 11:47

#
X
24.04.2009 12:33
Показать на карте
Состою в клубе
yaya, приняли! Проходите, устраивайтесь:)
Какие игры-занятия у вас в почете на сегодняшний день?

#
X
24.04.2009 12:43
В последние два дня у нас в почете мыльные пузыри: пока он не может понять их природу, находится в полном недоумении, если начинает хныкать очень помогает отвлечь минут на 10. Еще Андрея заинтересовала возможность пить не из бутылки, а из стакана или поильника, так как воодим прикорм, раза три в день этим развлекаемся. Наибольшее удовольствие ему доставляет стоять в кроватке и пытаться прейти от бортика к бортику, вернее перелететь, но успеть схватиться за бампер и не упасть. Кровать напротив шкафа с зеркалом, любит чтобв мама и папа в зеркале периодически маячили. Еще любит детские книги с животными смотреть (с толстыми страницами, чтобы не рвал, рвать можно журналы).
Детские игрушки его мало интересуют, а вот крышки от банок, мобильки, пульты, комп. мышь и проч. в почете. А у вас как?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(54)
t5r4e3w2q1,
aksiniya,
marusia,
Elena14,
Семен2003,
yana-novik,
Werta,
Janochka,
Волшебство,
@__@__@,
Kristina_Dalida,
CJKYWT2014,
L_i_A@,
Aksinia45,
Мамульkа,
kolokolcova,
Анастасия1405,
yaole,
Tira,
WorldMac,
ЯнаЗайцева,
Аленочка,
Minkiky,
Kristy_efremova,
Рассуждающая,
vesna2015,
Ольга@88,
irina83,
Ксюшок,
Марина_33,
А_голь,
shta,
marina_mariana,
kmetuhha,
Snezhnaya,
Tanny,
KiVi,
thebestfamily,
Ekaterina197914,
Анастасия_AMWAY,
А-с-Я,
509,
AlenkaLitvin,
Anna.sher,
Alen_k@,
Валентина-14,
judgedred,
Джульеттта,
nata4141,
Ириша14072012,
MSulyanova,
Jchatira95,
nadya.ilyashenk,
tatianka123
Деток(31)
Виктор (Мама Натос),
Данилка (Мама vikki),
Нестор (Мама Homa),
Матвей (Мама yara26),
Настюша (Мама 220786),
Андрюшка (Мама sofikony),
Степан Иванов (Мама Вераока),
Нестор (Папа betterworld),
Дмитрий (Мама anviker),
Нестор (Мама Natalia),
Ярослав (Мама MAMAMIA),
Милеша (Мама Betty),
Софья (Мама lyoka),
Матвей (Мама parikmaher),
Владислава (Мама 999_999),
Егор (Мама КарпЮля),
Кира (Мама @nastasya),
Алёна (Мама Waffle),
Полина (Мама Waffle),
Арсений (Мама Kelly),
Анастасия (Папа balyk1985),
Семён (Папа balyk1985),
Виолетточка (Мама Маргарита1401),
Алексей (Мама Ирин_КА),
Валерия (Мама roma654),
Тимофейка (Мама AAAlexia),
Полина (Мама natbulat),
Ежик Ромка (Мама Gwozzdik),
Доченька (Мама o_alex),
Яна (Мама Веста),
Варвара (Мама moiswet)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 1163
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия