Главная /  Форум / Планируем! / Поговорим об ЭКО (часть 9)

Поговорим об ЭКО (часть 9)

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
21.02.2015 13:58
Гость (176.196.*.*)
cotenokin, тогда да, дороговато, наверное
Гость (46.181.*.*)
Тупо деньги зарабатывают, на бедных девочках. Она же не ангел, денег тоже хочет, как и все платные доктора!

я не знаю, можете ли вы не у нее покупать...
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2015 18:08
Гость (92.127.*.*)
cotenokin, лучше вам спросить у самого доктора. скорее всего можно самим покупать, если найдете в аптеке, тут давно в обсуждениях кто-то писал, что ездили за препаратами перед эко в др. город, тем самым экономили.

#
X
21.02.2015 23:05
Дата регистрации: 18.02.2014
Дней на сайте: 4327
Авторитет: +2
cotenokin
Девочки подскажите кто делал ЭКО у М.Ю в Санаре, она мне сегодня сказала нужно ставить уколы такие то и достала их стоимость такая то, я заплотила, пришла домой и для интереса посмотрела сколько они стоят в аптека оказалось, что они дешевле на 1тыс в аптеке, я могу не у нее брать эти лекарства а в аптеке?

Про этот препарат уже была темка, если мне память не изменяет кто то из девочек предлагал купить...покупать самим дешевле...а если в клинике ставить - то дороже ...

#
X
23.02.2015 20:31
Дата регистрации: 12.02.2015
Дней на сайте: 3969
Авторитет: 0
Красота
Ku-kushka
Моя подруга детства в конце прошлого года ходила на вторую попытку. Ходила к тому же доктору, в тот же Евромед Инвитро, что и в первый раз. В этот раз всё удачно! Как решилась? они просто настроились на то, что с первого раза забеременеть получается далеко не у всех, поэтому особо не расстроились, когда первая попытка оказалась неудачной. Не отчаивайтесь, просто идите к своей цели, не думая о препятствиях на Вашем пути, это просто испытания, которые Вам нужно пройти. Вы их преодолеете и станете мамой, только руки не опускайте!
Наверное, настрой важную роль играет. Я шла за победой и никак иначе….а получилось иначе(((( Как-то слишком тяжело мне удается пережить все это. И совсем не хочется идти снова туда, где нас постигла неудача. А не знаете, кто именно вашей подруге делал ЭКО? Может, просто стоит сменить врача и тогда уверенности будет побольше у меня)))) Даже и не знаю, как правильно поступить.
Гость (46.181.*.*)
Ku-kushka, во-время первого эко ничего не боялась, т.к. не знала чего и когда ждать, всё было в новинку, 2е проходило в страхе, хотя понимала что так нельзя, но уже знала чего бояться...говорят что каждой попыткой шансы на успех увеличиваются!!! готовимся к 3й попытке, желательно пол года хотя бы перерыв делать (хотя не все врачи об этом говорят)а в какой клинике вам 100% результат обещали???
Завидую вашему позитивному настрою. У нас уже почти полгода прошло после неудачи, а я не могу собраться с духом. Мне кажется, моего здоровья не хватит еще на одну попытку(((
Sladkay
Здравствуйте, подруга по несчастью. Первый пролет в прошлом году в Красноярске. Врач настаивала на второй попытке, но пока не могу решиться, хоть и муж настаивает. Мне очень тяжело морально. При этом познакомилась с девочками, которые делали 6!!!! попыток. Для меня это и вовсе недосягаемо. А на носу 35….. А вы где делали? С каким диагнозом пришли?
6 я бы точно не пережила, в этом уверенна на все 100%. Если честно, я уже сейчас думаю об усыновлении, но поддержки муж особой нет. Он и не противится, но и не поддерживает. Сейчас в личку напишу вам у кого я ЭКО делала. У меня трубный фактор - одной трубы нет, а во второй - спайки.
Блонда, спасибо за поддержку. Очень за вас рада.

#
X
23.02.2015 20:39
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +67
Показать на карте
Ku-kushka, у меня похожая ситуация, пролет в 2011г. в Красе, в этом году планирую получить квоту. На усыновление муж не соглашается. Прошло 4 года, огромные дозы гормонов сказались на здоровье. Теперь снова в бой.
Вы тоже под квоту попадаете, пробуйте, если здоровье позволяет и конечно же финансы.
Не отчаивайтесь!

#
X
23.02.2015 20:50
Дата регистрации: 15.05.2012
Дней на сайте: 4971
Авторитет: +12
Ku-kushka, а я собираюсь в 3 протокол после первой неудачи тоже было очень тяжело, неделю ревела, еле успокоилась, но всегда была готова к новому протоколу хоть сразу. Если есть желание поменять врача, то так и сделайте. Удачи!!!

#
X
25.02.2015 14:38
Дата регистрации: 24.07.2014
Дней на сайте: 4172
Авторитет: +1
Sladkay
Это Евромед Инвитро в Питере вы имеете в виду? Я о Евромед Инвитро очень много положительного слышала, сама не решаюсь поехать, да и денег особо нет, а по квоте три года в очереди стоять не хочу

Да, именно об этой клинике речь. А почему не решаетесь? У меня подруга тоже не из самого Питера, она по их программе для иногородних пациентов проходила эту процедуру. А на счёт бесплатного ЭКО, так там не надо в очереди стоять, там какие-то другие условия. Я конкретно не расскажу, но подруга узнавала, так говорит, там всё гораздо проще. Ей к сожалению, не удалось бесплатно провести ЭКО, диагноз не подходил

Гость (46.181.*.*)
Красота, Sladkay, спасибо, вам девочкина 3ю попытку к Маркдорфу решили...всё таки опыт как никак и наработки свои есть! стала смотреть передачу на TLC ЭКО 9месяцев спустя - очень нравится, конечно как и положительные, так и отрицательные случаи есть...кое-что всё же можно взять на заметку, советую

Да, хорошая передача, мне тоже нравится, хоть и не так актуальна для меня сейчас, но эмоции мамочек - непередаваемая вещь!

Ku-kushka
аверное, настрой важную роль играет. Я шла за победой и никак иначе….а получилось иначе(((( Как-то слишком тяжело мне удается пережить все это. И совсем не хочется идти снова туда, где нас постигла неудача. А не знаете, кто именно вашей подруге делал ЭКО? Может, просто стоит сменить врача и тогда уверенности будет побольше у меня)))) Даже и не знаю, как правильно поступить

Конечно, важную. А зачастую - ключевую роль! Так что не раскисайте, соберитесь и идите к своей мечте! Не нравится доктор или клиника - меняйте тут же, нужно найти “своего” доктора, тогда всё получится. Моя подруга попала к Ломовой-Митрофановой, очень хорошо отзывалась о ней, говорит, отличный специалист и приятный внимательный человек

Nochka, Oksasna
удачи вам, девочки! пусть всё получится именно так, как вы того хотите!

#
X
25.02.2015 20:43
Дата регистрации: 27.01.2015
Дней на сайте: 3984
Гость (46.181.*.*)
Красота, Sladkay, спасибо, вам девочкина 3ю попытку к Маркдорфу решили...всё таки опыт как никак и наработки свои есть! стала смотреть передачу на TLC ЭКО 9месяцев спустя - очень нравится, конечно как и положительные, так и отрицательные случаи есть...кое-что всё же можно взять на заметку, советую

Удачи вам, держу кулачки за вас!!! Что-то мне интуиция подсказывает, что эта попытка станет для вас удачной!!! Мои слова да Богу в уши!!! А где врач принимает, куда, если что, обращаться?

Блонда
Гость (46.181.*.*), Привет,захожу сюда редко теперь,но вас поддержать захотелось.У меня была ИИ в Кемерово,пролёт,через пол-года ЭКО в Красноярске,пролёт,думала с ума сойду от переживаний и невыносимой тоски,через 8 месяцев 2-я попытка,но уже у Маркдорфа.Я к нему съездила когда в первый раз,сразу поняла почему-то,что у нас всё получится,просто внутри что-то щёлкнуло,"ИДИ и НЕ БОЙСЯ!"Конечно,я готовилась,прооперировалась за 3 месяца до стимуляции,много всего пропила,а,главное,настроила мозги.2-я попытка была с большим кол-вом "самодеятельности",но вне сомнений в супер-профессионализме доктора.Итог-двойня-мальчики-красавцы и мои-свет-в-окошке!!!Им уже 2,3 года.Как жили без них бы,не представляю...Эко-лотерея,но у тех,кто верит и борится,ВСЕГДА ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!И,поверьте,невыносимую боль в сердце после пролёта все переживают,особенно,когда возраст,особенно,когда денег мало или нет...Но она отпустит и появятся силы идти дальше.И когда-нибудь кто-нибудь будет смотреть на вас и вашего ребёнка с завистью,как и вы когда-то на другую женщину.И так по кругу...УДАЧИ!

Поздравляю вас от истго сердца!!! Пусть малыши растут здоровенькими и счастливыми!Как насчет красавицы дочки???

Ku-kushka
6 я бы точно не пережила, в этом уверенна на все 100%. Если честно, я уже сейчас думаю об усыновлении, но поддержки муж особой нет. Он и не противится, но и не поддерживает. Сейчас в личку напишу вам у кого я ЭКО делала. У меня трубный фактор - одной трубы нет, а во второй - спайки.

Поняла, прочла, ответила и я вам в личку) Пришли одни на форум посекретничать))

Красота
Да, именно об этой клинике речь. А почему не решаетесь? У меня подруга тоже не из самого Питера, она по их программе для иногородних пациентов проходила эту процедуру. А на счёт бесплатного ЭКО, так там не надо в очереди стоять, там какие-то другие условия. Я конкретно не расскажу, но подруга узнавала, так говорит, там всё гораздо проще. Ей к сожалению, не удалось бесплатно провести ЭКО, диагноз не подходил

Да-да, спасибо вам, я уже на сайте клиники посмотрела условия бесплатного ЭКО. Позвонила, задала дополнительно интересующие вопросы, мне сказали, что с моим диагнозом я попадаю под условия проведения бесплатного ЭКО, только нужно собрать необходимые документы и получить у нас направление, чем собственно и собираюсь заниматься, так что очень вам благодарна, так сходу сама и не решилась бы позвонить в клинику. Муж очень рад, надеемся, что в этот раз все обязательно получится.

#
X
28.02.2015 17:06
Дата регистрации: 08.06.2014
Дней на сайте: 4218
У кого-нибудь был положительный результат в Надежде? Собираемся в июне туда на эко..а отзывов как то маловатоПосчитали с мужем, бесплатное эко обойдется столько же сколько и платное, за счет стоимости анализов (дважды придется делать) + очень долго очереди ждать: врачи говорят,что в лучшем случае год

#
X
28.02.2015 21:43
Дата регистрации: 18.02.2014
Дней на сайте: 4327
Авторитет: +2
МаленькаяФея
У кого-нибудь был положительный результат в Надежде? Собираемся в июне туда на эко..а отзывов как то маловатоПосчитали с мужем, бесплатное эко обойдется столько же сколько и платное, за счет стоимости анализов (дважды придется делать) + очень долго очереди ждать: врачи говорят,что в лучшем случае год

Подскажите, пожалуйста, а почему бесплатное ЭКО стоит столько же сколько и платное??? И реально очередь ждать год?

#
X
01.03.2015 12:31
nyrochka, по очереди: смотря куда и сколько средств выделят...если очень очень повезет, то минимум полгода...В Зональный Новокузнецкий Перинатальный обещают очередь около полутора лет (с несколькими врачами консультировалась, все одни и те же сроки называют). А по стоимости выходит одинаково за счет дублирования дорогущих анализов: на бесплатное ЭКО их нужно будет сдавать дважды: перед подачей документов, и перед вхождением в протокол, т.к. срок годности в среднем у них 3 месяца, а очередь ждать дальше, все лекарства на бесплатном ЭКО все равно нужно оплачивать самостоятельно,..и плюс с платного ЭКО еще можно будт вернуть НДФЛ.

#
X
01.03.2015 12:46
Гость (2.62.*.*)
МаленькаяФея, вы неправы. оплачиваются лекарства только которые уже при поддержки идут,а для стимуляции входят в бесплатное эко,да и стоимость анализов не равна стоимости эко

#
X
01.03.2015 13:02
Гость (2.62.*.*), я и говорю именно об этих лекарствах)) Заболевания у всех разные, анализы требуют тоже разные, стоимость ЭКО (и само его содержание) разная, поэтому не нужно всех равнять..в моем конкретном случае, бесплатное ЭКО обойдется мне столько же или чуть дороже...почему , я уже написала. И самое важное: это упущенное время...даже если бесплатное ЭКО выйдет вам чуть дешевле, эта экономия не стоит времени потраченного, на ожидание своей очереди. Но честно говоря, я не понимаю почему вы считаете, что стоимость анализов это сумма незначительная и к ЭКО не равняется может вы их где с большой скидкой сдаете? Или у вас ЭКО+ИКСИ?

#
X
01.03.2015 13:07
Гость (2.62.*.*)
МаленькаяФея, потому что средняя стоимость эко 150-200 тыс.,а анализы около 20т.максимум за один раз,да и то если все сдавать платно,а некоторые анализы можно сдать в жк совершенно бесплатно.например,анализ мочи,кровь биохимия,коагулограмма,спид,rw,гепатиты.анализы для выписки эко фактически для всех одинаковые.единственное если старше 35 лет,то есть дополнительные анализы

#
X
01.03.2015 14:03
Гость (2.62.*.*), Максимум 20 хотелось бы конечно, но как показывает практика 20 тысяч это только на меня + анализы мужа, и все это умножим на 2+ориент 20-25 возвращенный НДФЛ. Про стоимость анализов знаю не понаслышке: 8 лет лечилась от бесплодия, в 2014 было 2 операции.Что касается стоимости ЭКО, то это зависит от тяжести конкретного случая, в 2014 2 девочки сделали ориентировчно за 150 и это ВСЯ программа ЭКО+все лекарства+проживание+дорога в Новокузнецк. Сейчас может и цены изменились, но в любом случае государство оплатит вам только часть затраченных средств. У меня программа ЭКО стандарт, без ИКСИ и т.д...поэтому будет стоить дешевле. Если ваша программа стоит дороже, и у вас много времени, то вам безусловно будет выгодней дождаться очереди, желаю вам успеха

#
X
01.03.2015 14:28
Гость (2.62.*.*)
20т вместе с мужем..сдавали в сентябре-октябре 2014г.эко по омс для всех одна сумма.ооло 120т.она от тяжести не зависит.если платно, то тогда да,сумма у всех разная

#
X
01.03.2015 14:39
Гость (2.62.*.*)
насчет очереди да.ждать долго.если сейчас подавать в лучшем случае 1.5года. потому что сейчас делают тем,кто в очереди с 14г.

#
X
01.03.2015 23:38
Дата регистрации: 02.02.2012
Дней на сайте: 5075
Авторитет: +30
Sladkay, Спасибо за пожелания моим деткам!А на счёт дочки,не скрою,по горячим следам были мысли пойти за ней,очень хотели с мужем дочку изначально,но,по мере нарастания проблем с воспитанием,содержанием наших мужичков,мы передумали,лучше будем их растить пока,да внучку ждать в будущем.

#
X
11.03.2015 09:21
Дата регистрации: 12.05.2011
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +7
Девочки здраствуйте, подскажите пожалуйста кто недавно делал ЭКО, сколько у вас вышло по деньгам без стимуляции, просто у нас уже на стумуляцию ушло 110 тыс, незнаю хватит ли денег на эко.

#
X
11.03.2015 12:28
Обалдеть, 110 а что входит в эту сумму? Вы покупали много дорогих препаратов или за услуги врачей много взяли?
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(58)
Лено4к@,
Alena_Master,
nastulya,
Lena2284,
Алиссума,
F0x,
Inusik,
ОльгаСув,
541202,
ceva,
mamuly,
natali-kmr,
Bad172,
VeraS,
hustlers01,
kem_brave,
_Даша_,
Bony2512,
Enndgy,
kawtahka,
ЕкатеринаКорш,
Катюш@,
cthtuf,
diablo,
Оксана25.12.,
LenaNissan,
чачача,
mana-inga,
ypolteva,
Дымка10,
НИКОГОСЯН,
ohara,
Zhuk7772,
777svet@mail.ru,
Люлечк@,
ctvtytyt.by,
Tancha,
9511698544,
mamaeva,
Ylia,
Katyachat,
Олька@,
Марийка,
pepole,
slava82,
Daryalokshina,
Dilija,
RomanI,
принцесса,
Forman,
leno4ek56,
gelika,
Lena84,
ekaterina_NL,
Юля-красотуля,
танюShа,
ВИШЕНКА@,
Sofita
Деток(19)
Михаил (Мама куколка),
Маргарита Павловна (Мама natusik8208),
Семен (Мама maymunka),
Диня (Родитель Migell25),
Ева (Мама eva2512),
Кристиночка (Мама Pirink@),
Санька (Мама Asta),
Аришка (Мама мама_Марьяша),
Анюта (Мама alena.kozl),
Вероника (Мама gaier8901),
Арина Алексеевна (Родитель NastenaDyagileva),
Дима (Мама samkahomo),
Сонечка (Родитель yulecka21),
Вирсавия (Мама monata@bk.ru),
Сергей (Мама Natalyyyyyy),
Артем (Мама alena_nik),
Ульяночка (Мама @@@Asja@@@),
сыночек (Мама Катюшкин),
Сашенька (Мама Nabokova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 552
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия