Гость (46.181.*.*)
Тупо деньги зарабатывают, на бедных девочках.Она же не ангел, денег тоже хочет, как и все платные доктора!
cotenokin
Девочки подскажите кто делал ЭКО у М.Ю в Санаре, она мне сегодня сказала нужно ставить уколы такие то и достала их стоимость такая то, я заплотила, пришла домой и для интереса посмотрела сколько они стоят в аптека оказалось, что они дешевле на 1тыс в аптеке, я могу не у нее брать эти лекарства а в аптеке?
КрасотаНаверное, настрой важную роль играет. Я шла за победой и никак иначе….а получилось иначе(((( Как-то слишком тяжело мне удается пережить все это. И совсем не хочется идти снова туда, где нас постигла неудача. А не знаете, кто именно вашей подруге делал ЭКО? Может, просто стоит сменить врача и тогда уверенности будет побольше у меня)))) Даже и не знаю, как правильно поступить.
Ku-kushka
Моя подруга детства в конце прошлого года ходила на вторую попытку. Ходила к тому же доктору, в тот же Евромед Инвитро, что и в первый раз. В этот раз всё удачно! Как решилась? они просто настроились на то, что с первого раза забеременеть получается далеко не у всех, поэтому особо не расстроились, когда первая попытка оказалась неудачной. Не отчаивайтесь, просто идите к своей цели, не думая о препятствиях на Вашем пути, это просто испытания, которые Вам нужно пройти. Вы их преодолеете и станете мамой, только руки не опускайте!
Гость (46.181.*.*)Завидую вашему позитивному настрою. У нас уже почти полгода прошло после неудачи, а я не могу собраться с духом. Мне кажется, моего здоровья не хватит еще на одну попытку(((
Ku-kushka, во-время первого эко ничего не боялась, т.к. не знала чего и когда ждать, всё было в новинку, 2е проходило в страхе, хотя понимала что так нельзя, но уже знала чего бояться...говорят что каждой попыткой шансы на успех увеличиваются!!! готовимся к 3й попытке, желательно пол года хотя бы перерыв делать (хотя не все врачи об этом говорят)а в какой клинике вам 100% результат обещали???
Sladkay6 я бы точно не пережила, в этом уверенна на все 100%. Если честно, я уже сейчас думаю об усыновлении, но поддержки муж особой нет. Он и не противится, но и не поддерживает. Сейчас в личку напишу вам у кого я ЭКО делала. У меня трубный фактор - одной трубы нет, а во второй - спайки.
Здравствуйте, подруга по несчастью. Первый пролет в прошлом году в Красноярске. Врач настаивала на второй попытке, но пока не могу решиться, хоть и муж настаивает. Мне очень тяжело морально. При этом познакомилась с девочками, которые делали 6!!!! попыток. Для меня это и вовсе недосягаемо. А на носу 35….. А вы где делали? С каким диагнозом пришли?
после первой неудачи тоже было очень тяжело, неделю ревела, еле успокоилась, но всегда была готова к новому протоколу хоть сразу. Если есть желание поменять врача, то так и сделайте. Удачи!!!
Sladkay
Это Евромед Инвитро в Питере вы имеете в виду? Я о Евромед Инвитро очень много положительного слышала, сама не решаюсь поехать, да и денег особо нет, а по квоте три года в очереди стоять не хочу
Гость (46.181.*.*)
Красота, Sladkay, спасибо, вам девочкина 3ю попытку к Маркдорфу решили...всё таки опыт как никак и наработки свои есть! стала смотреть передачу на TLC ЭКО 9месяцев спустя - очень нравится, конечно как и положительные, так и отрицательные случаи есть...кое-что всё же можно взять на заметку, советую
Ku-kushka
аверное, настрой важную роль играет. Я шла за победой и никак иначе….а получилось иначе(((( Как-то слишком тяжело мне удается пережить все это. И совсем не хочется идти снова туда, где нас постигла неудача. А не знаете, кто именно вашей подруге делал ЭКО? Может, просто стоит сменить врача и тогда уверенности будет побольше у меня)))) Даже и не знаю, как правильно поступить
Гость (46.181.*.*)
Красота, Sladkay, спасибо, вам девочкина 3ю попытку к Маркдорфу решили...всё таки опыт как никак и наработки свои есть! стала смотреть передачу на TLC ЭКО 9месяцев спустя - очень нравится, конечно как и положительные, так и отрицательные случаи есть...кое-что всё же можно взять на заметку, советую
Блонда
Гость (46.181.*.*), Привет,захожу сюда редко теперь,но вас поддержать захотелось.У меня была ИИ в Кемерово,пролёт,через пол-года ЭКО в Красноярске,пролёт,думала с ума сойду от переживаний и невыносимой тоски,через 8 месяцев 2-я попытка,но уже у Маркдорфа.Я к нему съездила когда в первый раз,сразу поняла почему-то,что у нас всё получится,просто внутри что-то щёлкнуло,"ИДИ и НЕ БОЙСЯ!"Конечно,я готовилась,прооперировалась за 3 месяца до стимуляции,много всего пропила,а,главное,настроила мозги.2-я попытка была с большим кол-вом "самодеятельности",но вне сомнений в супер-профессионализме доктора.Итог-двойня-мальчики-красавцы и мои-свет-в-окошке!!!Им уже 2,3 года.Как жили без них бы,не представляю...Эко-лотерея,но у тех,кто верит и борится,ВСЕГДА ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!И,поверьте,невыносимую боль в сердце после пролёта все переживают,особенно,когда возраст,особенно,когда денег мало или нет...Но она отпустит и появятся силы идти дальше.И когда-нибудь кто-нибудь будет смотреть на вас и вашего ребёнка с завистью,как и вы когда-то на другую женщину.И так по кругу...УДАЧИ!
Ku-kushka
6 я бы точно не пережила, в этом уверенна на все 100%. Если честно, я уже сейчас думаю об усыновлении, но поддержки муж особой нет. Он и не противится, но и не поддерживает. Сейчас в личку напишу вам у кого я ЭКО делала. У меня трубный фактор - одной трубы нет, а во второй - спайки.
Красота
Да, именно об этой клинике речь. А почему не решаетесь? У меня подруга тоже не из самого Питера, она по их программе для иногородних пациентов проходила эту процедуру. А на счёт бесплатного ЭКО, так там не надо в очереди стоять, там какие-то другие условия. Я конкретно не расскажу, но подруга узнавала, так говорит, там всё гораздо проще. Ей к сожалению, не удалось бесплатно провести ЭКО, диагноз не подходил
Посчитали с мужем, бесплатное эко обойдется столько же сколько и платное, за счет стоимости анализов (дважды придется делать) + очень долго очереди ждать: врачи говорят,что в лучшем случае год
МаленькаяФея
У кого-нибудь был положительный результат в Надежде? Собираемся в июне туда на эко..а отзывов как то маловатоПосчитали с мужем, бесплатное эко обойдется столько же сколько и платное, за счет стоимости анализов (дважды придется делать) + очень долго очереди ждать: врачи говорят,что в лучшем случае год
И реально очередь ждать год?
может вы их где с большой скидкой сдаете? Или у вас ЭКО+ИКСИ?
а что входит в эту сумму? Вы покупали много дорогих препаратов или за услуги врачей много взяли?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия