Ku-kushka
Девочки, кто-то делал уже два ЭКО? Как вы на него решились после пролета? Сменили ли клинику, врача...или пошли к прежнему? Мы не делали крио, как-то так обнадежили меня, что я чуть ли не на 100% была уверенна, что забеременею, но Господь распорядился иначе. Время уходит неумолимо, врачи поторапливают, а мне как-то вообще не хочется через все проходить снова...а вдруг снова пролет…
Гость (46.181.*.*)
Ku-kushka, во-время первого эко ничего не боялась, т.к. не знала чего и когда ждать, всё было в новинку, 2е проходило в страхе, хотя понимала что так нельзя, но уже знала чего бояться...говорят что каждой попыткой шансы на успех увеличиваются!!! готовимся к 3й попытке, желательно пол года хотя бы перерыв делать (хотя не все врачи об этом говорят)а в какой клинике вам 100% результат обещали???
Куда на 3ю попытку собираетесь, если не секрет?
Красота
Ku-kushka
Моя подруга детства в конце прошлого года ходила на вторую попытку. Ходила к тому же доктору, в тот же Евромед Инвитро, что и в первый раз. В этот раз всё удачно! Как решилась? они просто настроились на то, что с первого раза забеременеть получается далеко не у всех, поэтому особо не расстроились, когда первая попытка оказалась неудачной. Не отчаивайтесь, просто идите к своей цели, не думая о препятствиях на Вашем пути, это просто испытания, которые Вам нужно пройти. Вы их преодолеете и станете мамой, только руки не опускайте!
на 3ю попытку к Маркдорфу решили...всё таки опыт как никак и наработки свои есть! стала смотреть передачу на TLC ЭКО 9месяцев спустя - очень нравится, конечно как и положительные, так и отрицательные случаи есть...кое-что всё же можно взять на заметку, советую
я стесняюсь
мимо прохожу и улыбаюсь вам во все свои 31 зуб
ну как увижу, подойду
cotenokinТупо деньги зарабатывают, на бедных девочках.
Гость (176.196.*.*), укол я буду ставить сама дома, каждый день, препарат декапептил, ну может быть я только в одной аптеке его нашла, ну ладно на 300-400 руб дороже , ну не на 1300 дороже.
Она же не ангел, денег тоже хочет, как и все платные доктора!
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет