Главная /  Форум / Планируем! / Поговорим об ЭКО (часть 9)

Поговорим об ЭКО (часть 9)

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
14.01.2015 13:16
Дата регистрации: 15.05.2012
Дней на сайте: 4989
Авторитет: +12
Nochka, подумай, может чего найдется. Я тоже долго настраивалась на эту выписку, можно было ещё летом встать на очередь
Ответить на это Цитировать

#
X
21.01.2015 13:42
Дата регистрации: 12.05.2011
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +7
Девочки здраствуйте, подскажите кто делал ЭКО в Красноярске через Санару, протокол короткий, на какой день нужно будет ехать в Красноярск? вот думаю как с работой когда в отпуск надо будет идти. Спасибо.

#
X
27.01.2015 19:47
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +67
Показать на карте
Девочки, те кто делали эко по омс, на какую сумму надо рассчитывать дополнительно на обследования, поддержку и т.п.? Если не хотите здесь светиться, можно в личку.

#
X
03.02.2015 20:41
Гость (185.52.*.*)
Всем привет!
Девочки, кто стимулировался препаратом ЭЛОНВА? У меня созревает мало клеточек, по 3-5, очень надеюсь, что она мне поможет добиться побольше фоликов. Напишите пожалуйста отзывы о нём, какие были ощущения, как самочувствие на нём? И самое главное - какой был результат?

#
X
04.02.2015 19:20
Гость (46.181.*.*)
Гость (185.52.*.*), стимулировалась, хоть и результат отр, осталась довольна! как я поняла преимущество элонвы в том, что она дает небольшое кол-во и высокое качество фолликулов (снижен риск гиперстимуляции), конечно препарат дорогой! в моем случае из 7фолликулов - оплодотворилось все 7!!! даже сам МАГ сказал, что радуется когда такие протоколы видит! до этого стимуляция была др препаратами из 10-получился всего один эмбрион

#
X
06.02.2015 09:23
Гость (95.181.*.*)
Гость (46.181.*.*),спасибо большое за отзыв. Для меня именно важно, чтобы качественные были фолликулы, т.к. их очень мало у меня

#
X
12.02.2015 00:44
Дата регистрации: 12.02.2015
Дней на сайте: 3987
Авторитет: 0
Девочки, кто-то делал уже два ЭКО? Как вы на него решились после пролета? Сменили ли клинику, врача...или пошли к прежнему? Мы не делали крио, как-то так обнадежили меня, что я чуть ли не на 100% была уверенна, что забеременею, но Господь распорядился иначе. Время уходит неумолимо, врачи поторапливают, а мне как-то вообще не хочется через все проходить снова...а вдруг снова пролет…

#
X
12.02.2015 22:21
Гость (46.181.*.*)
Ku-kushka, во-время первого эко ничего не боялась, т.к. не знала чего и когда ждать, всё было в новинку, 2е проходило в страхе, хотя понимала что так нельзя, но уже знала чего бояться...говорят что каждой попыткой шансы на успех увеличиваются!!! готовимся к 3й попытке, желательно пол года хотя бы перерыв делать (хотя не все врачи об этом говорят)а в какой клинике вам 100% результат обещали???

#
X
13.02.2015 21:39
Дата регистрации: 24.07.2014
Дней на сайте: 4190
Авторитет: +1
Ku-kushka
Моя подруга детства в конце прошлого года ходила на вторую попытку. Ходила к тому же доктору, в тот же Евромед Инвитро, что и в первый раз. В этот раз всё удачно! Как решилась? они просто настроились на то, что с первого раза забеременеть получается далеко не у всех, поэтому особо не расстроились, когда первая попытка оказалась неудачной. Не отчаивайтесь, просто идите к своей цели, не думая о препятствиях на Вашем пути, это просто испытания, которые Вам нужно пройти. Вы их преодолеете и станете мамой, только руки не опускайте!

Гость
Удачи Вам! Вы молодцы, что не опускаете руки!!!

#
X
16.02.2015 04:22
Дата регистрации: 27.01.2015
Дней на сайте: 4002
Авторитет: 0
Ku-kushka
Девочки, кто-то делал уже два ЭКО? Как вы на него решились после пролета? Сменили ли клинику, врача...или пошли к прежнему? Мы не делали крио, как-то так обнадежили меня, что я чуть ли не на 100% была уверенна, что забеременею, но Господь распорядился иначе. Время уходит неумолимо, врачи поторапливают, а мне как-то вообще не хочется через все проходить снова...а вдруг снова пролет…

Здравствуйте, подруга по несчастью. Первый пролет в прошлом году в Красноярске. Врач настаивала на второй попытке, но пока не могу решиться, хоть и муж настаивает. Мне очень тяжело морально. При этом познакомилась с девочками, которые делали 6!!!! попыток. Для меня это и вовсе недосягаемо. А на носу 35….. А вы где делали? С каким диагнозом пришли?

Гость (46.181.*.*)
Ku-kushka, во-время первого эко ничего не боялась, т.к. не знала чего и когда ждать, всё было в новинку, 2е проходило в страхе, хотя понимала что так нельзя, но уже знала чего бояться...говорят что каждой попыткой шансы на успех увеличиваются!!! готовимся к 3й попытке, желательно пол года хотя бы перерыв делать (хотя не все врачи об этом говорят)а в какой клинике вам 100% результат обещали???

Какая вы все таки молодец!!! Так держать! Не то что я, извините, сопли на кулак наматываю и никак на вторую попытку решится не могу((( Как-то очень тяжело я это все переживаю. Куда на 3ю попытку собираетесь, если не секрет?

Красота
Ku-kushka
Моя подруга детства в конце прошлого года ходила на вторую попытку. Ходила к тому же доктору, в тот же Евромед Инвитро, что и в первый раз. В этот раз всё удачно! Как решилась? они просто настроились на то, что с первого раза забеременеть получается далеко не у всех, поэтому особо не расстроились, когда первая попытка оказалась неудачной. Не отчаивайтесь, просто идите к своей цели, не думая о препятствиях на Вашем пути, это просто испытания, которые Вам нужно пройти. Вы их преодолеете и станете мамой, только руки не опускайте!

Это Евромед Инвитро в Питере вы имеете в виду? Я о Евромед Инвитро очень много положительного слышала, сама не решаюсь поехать, да и денег особо нет, а по квоте три года в очереди стоять не хочу.

#
X
16.02.2015 20:16
Гость (46.181.*.*)
Красота, Sladkay, спасибо, вам девочкина 3ю попытку к Маркдорфу решили...всё таки опыт как никак и наработки свои есть! стала смотреть передачу на TLC ЭКО 9месяцев спустя - очень нравится, конечно как и положительные, так и отрицательные случаи есть...кое-что всё же можно взять на заметку, советую

#
X
16.02.2015 23:41
Дата регистрации: 02.02.2012
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +30
Гость (46.181.*.*), Привет,захожу сюда редко теперь,но вас поддержать захотелось.У меня была ИИ в Кемерово,пролёт,через пол-года ЭКО в Красноярске,пролёт,думала с ума сойду от переживаний и невыносимой тоски,через 8 месяцев 2-я попытка,но уже у Маркдорфа.Я к нему съездила когда в первый раз,сразу поняла почему-то,что у нас всё получится,просто внутри что-то щёлкнуло,"ИДИ и НЕ БОЙСЯ!"Конечно,я готовилась,прооперировалась за 3 месяца до стимуляции,много всего пропила,а,главное,настроила мозги.2-я попытка была с большим кол-вом "самодеятельности",но вне сомнений в супер-профессионализме доктора.Итог-двойня-мальчики-красавцы и мои-свет-в-окошке!!!Им уже 2,3 года.Как жили без них бы,не представляю...Эко-лотерея,но у тех,кто верит и борится,ВСЕГДА ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!И,поверьте,невыносимую боль в сердце после пролёта все переживают,особенно,когда возраст,особенно,когда денег мало или нет...Но она отпустит и появятся силы идти дальше.И когда-нибудь кто-нибудь будет смотреть на вас и вашего ребёнка с завистью,как и вы когда-то на другую женщину.И так по кругу...УДАЧИ!

#
X
17.02.2015 08:43
Дата регистрации: 12.03.2011
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +19
Блонда, Ира, мы живем с вами в одном районе, я часто вижу вас и очень-очень радуюсь. пусть все у вас будет хорошо, а мальчишки только радуют своими успехами!

зы. мы тоже от МАГа, всю жизнь буду ему благодарна.

#
X
18.02.2015 00:30
Nona, А почему я не знаю,что ты меня с пацанами видишь?Почему не подойдёшь?Мне было бы очень приятно,да и я бы за вас с деткой порадовалась!

#
X
18.02.2015 09:06
Дата регистрации: 12.03.2011
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +19
Блонда, я стесняюсь мимо прохожу и улыбаюсь вам во все свои 31 зуб ну как увижу, подойду

#
X
18.02.2015 15:39
Nona,Да ты что?Какие стеснения?...Я не кусаюсь,честно-честно,да и,вообще,очень общительная,нас тут,кстати,вся округа знает откуда-то,примелькались,видимо...Подойди непременно,даже если мы с кем-то из друзей будем,я отойду и познакомимся-поболтаем.

#
X
20.02.2015 16:39
Девочки подскажите кто делал ЭКО у М.Ю в Санаре, она мне сегодня сказала нужно ставить уколы такие то и достала их стоимость такая то, я заплотила, пришла домой и для интереса посмотрела сколько они стоят в аптека оказалось, что они дешевле на 1тыс в аптеке, я могу не у нее брать эти лекарства а в аптеке?

#
X
21.02.2015 08:25
Гость (176.196.*.*)
cotenokin, наверное, она в эту стоимость включает еще постановку- укол. а какой препарат? просто в наших аптеках бывает сложно найти такие лекарства, поэтому они сами покупают, чтоб наверняка.

#
X
21.02.2015 11:07
Гость (176.196.*.*), укол я буду ставить сама дома, каждый день, препарат декапептил, ну может быть я только в одной аптеке его нашла, ну ладно на 300-400 руб дороже , ну не на 1300 дороже.

#
X
21.02.2015 11:49
Гость (46.181.*.*)
cotenokin
Гость (176.196.*.*), укол я буду ставить сама дома, каждый день, препарат декапептил, ну может быть я только в одной аптеке его нашла, ну ладно на 300-400 руб дороже , ну не на 1300 дороже.
Тупо деньги зарабатывают, на бедных девочках. Она же не ангел, денег тоже хочет, как и все платные доктора!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
tinnal,
anka12,
klepka,
ivolga347,
Lada12,
Мари-на,
katyxa2,