lenokl
sarcazm, спасибо за отклик)))
vip85
Гость (78.41.*.*), мы были в этом отеле с супругом вдвоем во второй половине сентября в 2011г.Было душно невыносимо,как в бане.Летали с Сиба почему не помню,цена была 52тыс на двоих на 10ночей. На тот момент работала активно служба гестрелейшн,можно было с ними предварительно списаться через топхотелс и зарег-ся в графе "я еду в этот отель" и они якобы лучше и быстрее поселят,чем др туристов+комплимент от отеля - фрукты и винцо.Есть главный корпус,там насколько помню были номера поновее,и корпуса в две линии невысокие.Первая линия выходит на территорию отеля,вторая на дорогу.Номера средненькие прямо скажем,балкончик был вечером посидеть с видом на территорию и море.По поводу уборки не помню.Еда в главном ресторане на 4,сражу отмечу отравлений НЕ БЫЛО,рестораны а-ля карт не очень,кроме итальянского.Плюс,что отель на первой линии,в этом районе не везде так,часто через дорогу.Понравился бассейн,большой и как-то удачно в центре расположен,недалеко от пляжа.Территория компактная,газон во многих местах с проплешинами.Вкусные лепешки гезлеме,пицца и др выпечка прямо из печи после 15.00 дня.Пляж песок с галькой серый,грязноватый,окурков было много,вход в море довольно пологий,с ребятишками многие были.Детской площадки считаю что нет,убитая и старая-престарая.Зоопарк одно название-неск куриц.Мороженое было вечером в ресторане.Детский лягушатник с тентом для совсем маленьких и для деток постарше с горками 80см примерно.Гости отеля в основном русские,еще были турки семьями на вых. Анимация пошлая ужасно,вообще не понравилась.Очень навязчивые фотографы и сотрудники СПА-центра.Рядом с отелем был большой рынок или иначе базар с нормальными ценами,не завышенными,напр. на сладости,фрукты,про одежду не знаю,не интересовались.Ездили в Аланью погулять,на маршрутке мин 45,очень симпатичный курортный городок.Мое мнение,как туриста побывавшего в этом отеле,стоит поехать,если цена за него не завышена,за те деньги кт мы потратили на путевку,это очень хороший отель.Он достаточно популярен среди туристов,у него высокий рейтинг и в 2011 он был в 100лучших отелей Турции.Возможно с тех пор он изменился в лучшую сторону.
Сеть_МГП
[b], вот тут есть из чего повыбирать. Чамьюва 5* хороший сервис и качество предлагает, достойный отель. Русских очень много, отель быстро разбирают обычно.
Гость (78.41.*.*)Сеть_МГП
[b], вот тут есть из чего повыбирать. Чамьюва 5* хороший сервис и качество предлагает, достойный отель. Русских очень много, отель быстро разбирают обычно.
Скажите пожалуйста, почему Вы считаете что "много русских" это хорошо?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия