miha42Агуня
miha42, я тоже смотрела этот отель, очень нравится и состав семьи у нас как и у Mиll@, но цена переваливает далеко за 180,так как номер с двумя детьми считает только фэмили. Сейчас ещё смотрю Hotel riu kaya belek, у него как-то цена приятнее, в бюджет укладывается и номер стандарт считается.
Kaya очень качественные отели, в прошлом году был в Calimera Kaya. Питание просто шикарное, профессиональные вечерние шоу-программы. Единственный момент, что Riu Kaya находится в Белеке, но в месте под названием Кадрие. Природа там никакая, кругом гольф-поля, ближайший рыночек в Кадрие, но там обычно пустынно
miha42спасибо! Нашла там ага, только вот евро не видно жаль
Барса, на Яндексе на главной в 3 часа дня появляется курс доллара на завтра.
miha42оу спасибо!
Барса, евро на завтра 49,52. Курс на Яндексе появится примерно в 18.00
и природа "тамашняя" мне очень нравится, гольф-поля вообще обожаю)
Ну вот прям не хочу без них ехать и вдвоем с мужем не хочу, только все вместе... Надеюсь, скоро у меня это пройдет
Надо же когда-то и самой отдыхать
У меня итак пятки горят, а сегодня вообще, наверное, начну чемоданы собирать 
Если кому интересно, почитайте Ссылка Там и фотки, и отзывы, и ответы на многие вопросы. Возможно, будет полезно тем, кто еще не определился с отелем)
elchik
miha42, тоже были в калимере) а дочь - еще и в риу кайе...обычно в белеке отдыхаем и если сравнивать местность, в которой находится Калимера, то Белек выигрывает однозначно)) и по "природе" и по месторасположению, а главное, пляж и вход в море! Калимера в этом смысле разочаровала своей галькой и крутым входом, а я люблю походить вдоль берега на несколько километров![]()
Потому, выбор Риу Кайи приветствуюи природа "тамашняя" мне очень нравится, гольф-поля вообще обожаю)
elchik
sarcazm, у нас тоже в Калимере что-то сперли) ну т.е. мы оставили на шезлонгах, а вернулись - уже нет и никто не видел-не слышал...в других отелях такого не было
miha42
Однозначно Cesar's temple 5*