Может кто подскажет, где еще маммолог принимает по полису ДМС? Не хотелось бы оплачивать еще дополнительные деньги, в полис, блин, вбухалась специально, чтоб все маммограммы сделать и УЗИ мол.жел. Весь прикол в том, что надо ведь все эти процедуры делать на определенный день цикла, и вообще не факт, что 28 апреля в диагностическом я запишусь именно на нужный мне день
в другое место надо куда-то ..... куда???
s.kate24
Кто нибудь знает принимает ли еще где-нибудь Нефедов, кроме диагностического?
s.kate24
Кто нибудь знает принимает ли еще где-нибудь Нефедов, кроме диагностического?
Мне как врачи понравились как раз 2 мужчины Нефедов и Поликарпов, сейчас хожу к последнему, т.к. попасть удобно, когда нужно тогда и записываюсь без проблем. К Нефедову в диагностический много времени тратится по живои(((
lelienlelien,
А вообще это врач, и даже не гинеколог, не вижу ничего ужасного
Что ими движет, не понимаю..Ну да и ладно
, вы знаете, когда есть не очень приятные подозрения, то я за то что бы врач был хороший, а не кто он там по полу и внешнему виду, тут как бы не до выбора особо.
lelien
Anna_agi, , вы знаете, когда есть не очень приятные подозрения, то я за то что бы врач был хороший, а не кто он там по полу и внешнему виду,
Но все же, если пока есть выбор, я лучше выберу женщину))
Ангара
Anna_agi, в диагностическом принимает Куделина,она принимала ещё в Надежде в этом году (т.462211).
Зайдите в поликлинику,если год Вашего рождения есть в списке на бесплатную диспансеризацию,то Вам дадут направление на бесплатную маммографию.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия