Главная /  Рецепт дня / Блюда из птицы / Куриная грудка со шпинатом

Куриная грудка со шпинатом

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
Куриная грудка
Брюссельская капуста
Петрушка
Шпинат
Соль
Перец
Подсолнечное масло
Зеленый лук
Соевый соус
Томатная паста
Тимьян
Помидоры черри
Приготовление:

Берем куриную грудку, нарезаем ее пластиками, солим, перчим.
В раскалённую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем куриное филе на 4-ке (t=1600С) в течение 10-ти минут (по 5 минут с каждой стороны).


Нарезаем морковь тонкими кружочками, в сотейник наливаем 400 мл кипяченой воды, загружаем в воду морковь, брюссельскую капусту и варим на 4-ке в течение 15-ти минут.
Зеленый лук режем на 2-3 части, добавляем в сотейник к овощам.


Затем берем томатную пасту, добавляем в нее нарезанный шпинат, соль, перец, соевый соус, воду, перемешиваем и полученный соус выливаем в сковороду с куриным филе.


Курицу в соусе тушим на 4-ке (t=1400С) в течение 5-ти минут, добавив немного воды и тимьяна.


Далее в готовые овощи добавляем целиком помидоры черри и откидываем овощи на дуршлаг.
На тарелку кладем овощи, рядом укладываем куриное филе.


Готовое блюдо поливаем соусом, украшаем помидорами черри и зеленью.
Приятного аппетита!
06.01.2016
Полезна: 1 голос Не полезна: 1 голос

Куриная грудка со шпинатом

Куриная грудка Брюссельская капуста Петрушка Шпинат Соль Перец Подсолнечное масло Зеленый лук Соевый соус Томатная паста Тимьян Помидоры черри

Голосуем!
А вы делаете по утрам зарядку?
12% Да, обязательно!
14% Да, но редко (забываю или некогда)
72% Нет
3% Делаю, но по вечерам
Бонди - развивающий детский центр

Индивидуальный подход к каждому малышу

Подробные условия
Дни рождения
Пользователей(13)
ASSa,
Светик80,
Деткина-мама,
Dasha12,
tanya-kiselevsk,
natalimed,
Tasha7x,
takaiabyka,
natashek,
МамаТима,
Tvg258,
Nortmax,
AnastasiyaS
Деток(6)
сыночка Андрюшка (Мама Аннеточка),
СВЕТОЧКА (Родитель КАТЮНЯ28),
Полюшка (Мама Кы-ся),
Дарина (Мама wms),
Громыко Милана Николаевна (Родитель миланочка2904),
Катюша (Родитель Maria83)
Все пользователи