Берем куриную грудку, нарезаем ее пластиками, солим, перчим.
В раскалённую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем куриное филе на 4-ке (t=1600С) в течение 10-ти минут (по 5 минут с каждой стороны).
Нарезаем морковь тонкими кружочками, в сотейник наливаем 400 мл кипяченой воды, загружаем в воду морковь, брюссельскую капусту и варим на 4-ке в течение 15-ти минут.
Зеленый лук режем на 2-3 части, добавляем в сотейник к овощам.
Затем берем томатную пасту, добавляем в нее нарезанный шпинат, соль, перец, соевый соус, воду, перемешиваем и полученный соус выливаем в сковороду с куриным филе.
Курицу в соусе тушим на 4-ке (t=1400С) в течение 5-ти минут, добавив немного воды и тимьяна.
Далее в готовые овощи добавляем целиком помидоры черри и откидываем овощи на дуршлаг.
На тарелку кладем овощи, рядом укладываем куриное филе.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика