snezhnnaа у вас на каком свидании был секс?Просто таких мужиков мало. Может себе позволить выбирать. Он же хочет гормальную мать своим детям.
по вашему если женщина когда то имела с. на 1м свидании, то она уже не сможет быть нормальной женой и мамой? для нее уже все потеряно?

Гость (46.181.*.*)
Катерина, блюдей больше)
ptizaтак вы тогда найдите мужчину себе одного, нормального, свободного. И ради бога хоть всю камасутру с ним изучайте. Но вы так выразились-что настолько у вас там все чешется, что вы готовы хоть с кем, хоть где , на один раз.
Я прям даже и не знаю что ответить.... прям все такие умные. Особенно эта агрессивная гостья незамужняя, которая во всех шалав разоблачает)))) разные случае в жизни бывают. Женятся и после секса на первом свидании, и на тех, кто после 20 свидания только поцеловался. На всяких.... но просто и я замуж больше не собираюсь, поэтому тема секса для меня более актуальна, чем тема замужества. А нормальному мужику и правда прошлое не важно)))
Fionich
Мне кажется из таких тёть потом хорошие бабки-околоподъездницы получаются

DerZZZkayaпоэтому мера во всем должна быть. И не надо путать ханжу, с порядочный женщиной
А ханжество хуже намного. Женщина–ханжа –это для мужчины полная задница, чем женщина без комплексов, раскрепощеная.
Fionichа еще кошатницы и собачнцы))))))
Fionich
Fionich
Fionich
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет